Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто на ВО живет или работает? Надо помочь мужчине перебинтовывать кота и обрабатывать ему раны!

В
Васька

Кто на ВО живет или работает? Надо помочь мужчине перебинтовывать кота и обрабатывать ему раны!

Сообщение Васька »

Изображение
viewtopic.php?f=2&t=91536&p=3416138#wrapheader
Алексею нужна помощь!
Одному не справиться точно, соседка, возможно, поможет, я попробую, но регулярно у меня не получится.
Нужны волонтеры!!!! Очень!!!
10-я линия ВО. Совсем недалеко от м. Василеостровская
+7 (921) 945-99-04 Алексей Ярэма
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Люди добрые, помогите человеку - он не смог пройти мимо переломанного зверика, и теперь ему не справиться без ВАШЕЙ помощи!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

что конкретно нужно делать? просто опыта никакого, если только помочь подержать. работаю на 13 линии. и в какое время это надо делать?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

В какое время? И как долго?
Что именно делать?
Какие травмы?
Как кот переносит обработки, и если он шипит, царапается и вырывается- есть кто подержит?

Живу на 10 линии д.39, обладаю пофигизмом к виду мяса и крови...
Но обрабатывать не очень умею.
В
Васька

Сообщение Васька »

Кот только вчера вечером забран из клиники на Репищева.
Так что как переносит - знают только там.
Первая перевязка на дому будет сегодня утром.
Мне сегодня никак не подскочить - сутки на работе.
:help: :help: :help:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Васька писал(а):Кот только вчера вечером забран из клиники на Репищева.
Так что как переносит - знают только там.
Первая перевязка на дому будет сегодня утром.
Мне сегодня никак не подскочить - сутки на работе.
:help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 65252

Сообщение Ник 65252 »

TOFSLA

С перевязками худо. Держать его приходится чуть не втроём, а я один, и помогать далеко не всегда есть кому. Приходится возить в клиники.
Катетер новый поставить не удалось - уже некуда. Сегодня кололи через "бабоку". Все лапы в гематомах, сейчас пойду покупать троксевазин.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

holicin-2 писал(а):TOFSLA

С перевязками худо. Держать его приходится чуть не втроём, а я один, и помогать далеко не всегда есть кому. Приходится возить в клиники.
Катетер новый поставить не удалось - уже некуда. Сегодня кололи через "бабоку". Все лапы в гематомах, сейчас пойду покупать троксевазин.
Ох, бедолаги Вы с Амоном :( :( :( :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Люди добрые, помогите с перевязками!!! Невозможно же одному со всем этим справиться!!! Пожалейте котеньку, для него это так травматично, если нет помошников... :cry: :cry: :( :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

в какое время можно подъезжать на помощь?
В
Васька

Сообщение Васька »

Тань, перевязки два раза в день - утром и вечером.
Сейчас поеду и Ксюша сегодня придет.
Завтра вечером тоже, наверное, смогу.
Утром завтра и в пн - мне уже никак :(
А сегодня они еще в ЧИН едут в попытке поставить очередной катетер.
В
Васька

Сообщение Васька »

Часов 9-10. Уточню.
А вообще - как удобнее помощникам, шансов все равно других нет.
prokosha

Сообщение prokosha »

Наташ, в понедельник заканчиваю работу в 10 вечера, если надо, могу взять тебя- "Уконтропупим" кота, потом отвезу тебя домой. Пока только так :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Васька писал(а):Тань, перевязки два раза в день - утром и вечером.
Наташа, с чем перевязки?
Раны гноятся?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Котя сейчас опять в клинике, пока не нужна помощь перевязками...
В
Васька

Сообщение Васька »

prokosha писал(а):Наташ, в понедельник заканчиваю работу в 10 вечера, если надо, могу взять тебя- "Уконтропупим" кота, потом отвезу тебя домой. Пока только так :(
Тань, я пропустила твое сообщение, но оказалось, что все заживает не так, как должно и обрабатывали щадяще, а надо было все отдирать, все корки.
Кости срастаются плохо. Кот в клинике.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Наташ, а для костей какие препараты дают?
Ответить

Вернуться в «Архив»