Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна переноска напрокат пр.Ветеранов.ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Добрый день!Нужна переноска на прокат м.пр.Ветеранов,Л.Голикова. Подкинули к дет.уч.заведению красивейшего,умнейшего,домашнего,чёрного кота.Кот стал не нужен!Я нашла ему дом!Срочно нужна переноска,сначала к врачу его отнести,а потом домой.
НУ НЕ НЕСТИ ЖЕ ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ К ВРАЧУ В КОРОБКЕ.Дети бывают не только добрые,но и очень злые!!
P.S. Переноску верну постиранную.И если есть у кого Господа Кошатники что лишнее,для Господ котов примем в дар с огромным удовольствием!! ВЫРУЧАЙТЕ,кота жалко.!!СПАСИБО
8-911-002-23-08 ЯНА

P/S/ Девочки,что делать?Василий всё время просится на улицу.....Терпел два дня,не выдержал и сделал не в лоток.Как приучить парня к лотку?Может песок ему туда насыпать,мордой натыкать или ещё чего придумать??Моя бабуля уже на взводе,ей 85 лет,кот её очень нравится,НО................Что делать,выручайте бывалые кошатники,может чем попрыскать??
Lakki

Сообщение Lakki »

чароит
, переноски нет ( могу дать сумку.
Ник 55061

Сообщение Ник 55061 »

Могу в 18.00 быть у метро Ленинский пр-т!Переноска мне досталась от добрых людей с форума, могу отдать безвозмездно!
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Девочки спасибо,что отозвались!Я если честно не знаю,что лучше переноска или сумка?Просто хочу сегодня к врачу успеть пораньше Василия (Пусть его теперь будут звать так)отнести и домой
Ник 55061

Сообщение Ник 55061 »

Если у Вас есть возможность приехать к ст. м. Балтийская, то можете забирать хоть сейчас!
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Девочки всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Переноску я нашла и лоточек тоже.Подержите за моего Василия кулАчки)))))))))
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Главное, чтобы замок был хороший - а то испугается киса посадки в сумку-переноску - и будет рваться на выход.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

чароит
я,оказывается,в обход пошла.Вы рядом с нашими прудами,где я гуляю {haa}
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Ежик Кусачий писал(а):чароит
я,оказывается,в обход пошла.Вы рядом с нашими прудами,где я гуляю {haa}
И мне показалось Ваше лицо знакомым.Василий куда то пошёл шляться,на месте нет.Все нянечки у меня при деле-ищут...........Как только увидят, я его под белые ручки и к врачу!Ну а потом домой.Да! Учитель труда мне пообещала за выходные ему меховую лежаночку сшить! Юленька спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»