Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не успела...осталось только кричать от бессилия...

И
Ирина Богаткина

Не успела...осталось только кричать от бессилия...

Сообщение Ирина Богаткина »

Нет сил снова повторить,то чему была только что свидетелем <ссылка удалена модератором>
v
vilma

Сообщение vilma »

Я не поняла. открыла ссылку, там правила форума. Или опять я что- то не поняла или нек дочитала?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

лучше бы я не открываала :cry: :cry: :cry: :cry:
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Наверно не дочитали,но описывать снова убийство зверька,простите не в силах :cry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ирина Богаткина писал(а):Наверно не дочитали,но описывать снова убийство зверька,простите не в силах :cry:

копирую Ваш пост

Сейчас я гуляла с собакой и услышала крик подростков 16-17 лет (2 девушки и 2 парня) :"Крыса!" Поспешила подойти,уже стемнело ,но было видно, что по дороге идет маленький зверек.Один из подростков подскочил и ...к тому моменту, когда я осознала, что произошло зверек уже корчился в предсмертных судорогах.Этот выродок разможил ,своим сапогом ,под смех девиц, маленькую головку зверька.Я незнаю как назывался этот малыш размером с шиншилу ,пушистый ,коричневый мех,светлый животик ,маленькие ушки и длинный плоский хвост, почти без шерсти.Но даже если это была бы крыса ,что он им сделал шел себе по дорожке не кому не мешал.Занесите пожалуйсто в черный список адрес, где живут эти нелюди ул.Козлова д.17 кв.88.Я незнаю ,что еще можно сделать...
Жужа

Сообщение Жужа »

удалено модератором. ненавижу.

беги, маленький, беги подальше отсюда :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня подруга раздавила мышку у себя в подъезде: просто так, каблуком по голове - хрясь!

Человек гуманный, любит животных. Не раз спасала всяких. И вдруг преспокойно о таком вот рассказывает.
Феня

Сообщение Феня »

я еще собираюсь позвонить, если есть желающие Зуйков Виктор Александрович 11.01.1935 7598832 г.2 Зуйкова Людмила Александровна 06.08.1937 3 Мишарева Наталия Викторовна 30.03.1961 4 Мишарева Светлана Александровна 10.10.1981 вот прописанные, а вот и телефончик 7598832 , может кто-нить сможеть попросить мужчину позвонить и представиться, что из милиции, а я собираюсь просто позвонить и поговорить, хотя может это база старая-16-17-летних тут нету
v
vilma

Сообщение vilma »

Жизель писал(а):
Ирина Богаткина писал(а):Наверно не дочитали,но описывать снова убийство зверька,простите не в силах :cry:

копирую Ваш пост

Сейчас я гуляла с собакой и услышала крик подростков 16-17 лет (2 девушки и 2 парня) :"Крыса!" Поспешила подойти,уже стемнело ,но было видно, что по дороге идет маленький зверек.Один из подростков подскочил и ...к тому моменту, когда я осознала, что произошло зверек уже корчился в предсмертных судорогах.Этот выродок разможил ,своим сапогом ,под смех девиц, маленькую головку зверька.Я незнаю как назывался этот малыш размером с шиншилу ,пушистый ,коричневый мех,светлый животик ,маленькие ушки и длинный плоский хвост, почти без шерсти.Но даже если это была бы крыса ,что он им сделал шел себе по дорожке не кому не мешал.Занесите пожалуйсто в черный список адрес, где живут эти нелюди ул.Козлова д.17 кв.88.Я незнаю ,что еще можно сделать...

Заявление в прокуратуру.Я правильно поняла. что есть их адреса. телефоны и свидетели преступления.?

Придать дело огласке через прессу.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

вот уроды.........если из моих друзей кто такое сделает.......он пожалеет.
v
vilma

Сообщение vilma »

На форуме есть юристы. Кто знаком с ними. киньте ссылку в их личку.
A
Ann

Сообщение Ann »

А милиция будет расследовать убийство крысы?
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Какой крысы? :O }:) Ондатры.Которая в парке жила, никому не мешала :cry: .Ненавижу!Нет другого слова.
v
vilma

Сообщение vilma »

Не милиция- прокуратура. Речь не об убийстве крысы. а об убийстве живого существа- о гуманитарном преступлении, о жестокости, о причинении боли и страдания, о шкале морали. о подростающем поколениии. о безнаказанности содеянного......
kraken

Сообщение kraken »

vilma писал(а):Не милиция- прокуратура. Речь не об убийстве крысы. а об убийстве живого существа- о гуманитарном преступлении, о жестокости, о причинении боли и страдания, о шкале морали. о подростающем поколениии. о безнаказанности содеянного......

Вот так и напишите. В прокуратуре будут много смеятсо.
Н
Ник 3308

Сообщение Ник 3308 »

незнаю как назывался этот малыш размером с шиншилу ,пушистый ,коричневый мех,светлый животик ,маленькие ушки и длинный плоский хвост, почти без шерсти.Но даже если это была бы крыса ,что он им сделал шел себе по дорожке не кому не мешал

судя по описанию - это водяная крыса, ондатра. животное довольно редкое в городе, и в общем то - полезное. Зря убил, это ужасно...

но если это обычная городская крыса - правильно сделал. крысы - паразиты и разносчики инфекций
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Я б наверное не сдержалась, и прибила, эту четвёрку, выродки.

Точ но б села за такое, но в тот момент мне бы было всёравно.
RiHa

Сообщение RiHa »

Сушествует вероятность - что человеком двигал страх - страх крысы глубоко в подсознании!

Я когда в подьезде крысу увидела - чуть на перила с визгом не взлетела - а у меня свои крысы дома живут!

А мужчина - агрессор, защитник - могла быть не произвольная реакция!

А что смеялись - тоже шок может быть... Потом будут реветь в подушку когда осознают...
kraken

Сообщение kraken »

Шиншилла писал(а):Я б наверное не сдержалась, и прибила, эту четвёрку, выродки.

Точ но б села за такое, но в тот момент мне бы было всёравно.

Если человек совершает преступление, то должен быть наказан по закону. В настоящее время государство отказалось от права решать, кто из преступников достоин жить, а кто - нет. Вы де-факто ставите себя над государством и человеческим сообществом. Кстати, вот именно за подобный уголовный радикализм и вьется "черная слава" за зоозащитными движениями.

И еще я так понимаю, что содержание Вашего сообщения противоречит правилам форума.
Последний раз редактировалось kraken 10 янв 2009, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
kraken

Сообщение kraken »

Феня писал(а):я еще собираюсь позвонить, если есть желающие Зуйков ...

Эти данные следует с особой осторожностью и в неполном виде указывать даже в заявлении, подаваемом в правоохранительные органы. В данном случае Вы опубликовали личные данные без согласия лиц. В отделе внутренних дел готовьтесь к ответу на вопрос, каким образом Вам стали известны персональные данные. Также готовьтесь к качественной "обратке" со стороны потерпевших в результате таких Ваших действий. Грамотному адвокату по силам обеспечить Вам судимость, пусть даже в виде штрафа либо иное наказание - условно. А в условиях известной стимуляции - гарантированно.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Ондатры.Которая в парке жила, никому не мешала .Ненавижу!Нет другого слова."

1. Убийство ондатры это браконьерство.

2. Ондатра водное животное и далеко от берега озера не отходит.

3. Ондатра ли это вообще была , ондатра близко к человеку не подходит, а поскольку питается "Активны ондатры круглосуточно, но чаще всего после заката и рано утром. Питаются прибрежными и водными растениями — тростником, рогозом, камышом, осокой, хвощами, стрелолистом, рдестами. Весной ондатра кормится молодыми стеблями и листьями, летом и осенью ест прикорневые части и корневища, зимой только корневища. Поедает также сельскохозяйственные культуры. Реже, когда растительной пищи мало, ест моллюсков, лягушек и мальков рыб."

то куском сахара или печенья ее не подманишь.

Если всеже была крыса, то у многих этот зверь вызывает омерзение, и тут ничего не поделаешь. Езжайте в Индию там животных любят больше чем в России. Там даже крысиный храм есть где их не трогают и кормят.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Я когда в подьезде крысу увидела - чуть на перила с визгом не взлетела - а у меня свои крысы дома живут!

А мужчина - агрессор, защитник - могла быть не произвольная реакция! "

Все верно я живу на 6ом этаже, лоджии идут вдоль всего фасада. Однажды теща увидела на балконе обычную серую крысу , был такой визг и истерика, что до сих пор помню. Можете меня банить крыску я застрелил из пневматики. Хотя я никогда не стреляю ворон, собак, если конечно это не самооборона, да и то применяю не летальное оружие , а уж тем более моих любимых кошек. Крыс не терплю и все тут. Воспитание так сказать еще со школы, грызуны вредители и чуму разносят.
Последний раз редактировалось Сергей3333 11 янв 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Я б наверное не сдержалась, и прибила, эту четвёрку, выродки.

Точ но б села за такое, но в тот момент мне бы было всёравно."

Вы смелый человек Шиншилла , скорее эта четверка Вас бы в отбивную котлету разделала, хотя поступок был бы красивый хоть и безрассудный. Вы случайно по комплекции не Шварцнегер или может у вас черный пояс по Карате? Мужчине то в этой ситуации не всегда удается справиться, а вы насколько я понимаю женщина.
kraken

Сообщение kraken »

Сергей3333 писал(а):"Я б наверное не сдержалась, и прибила, эту четвёрку, выродки.

Точ но б села за такое, но в тот момент мне бы было всёравно."

Вы смелый человек Шиншилла , скорее эта четверка Вас бы в отбивную котлету разделала, хотя поступок был бы красивый хоть и безрассудный. Вы случайно по комплекции не Шварцнегер или может у вас черный пояс по Карате? Мужчине то в этой ситуации не всегда удается справиться, а вы насколько я понимаю женщина.

Да эмоции это все. Но предупредть - надо. А то можно силы не рассчитать, и самой пострадать. А оппоненты могут поступить еще умнее: дождутся первых телесных повреждений, а затем, с учетом что их показания(потерпевший и три свидетеля) будут против одного нападавшего, закатать нападавшему качественную судимость за умышленное преступление.
L
Leonora

Сообщение Leonora »

Поступок конечно умом не блещет! Явно было сделано из садизма. одно дело если бы девушки испугались, завизжали, а парни отреагировали соответственно.

Я что-то не совсем поняла, а откуда вот так на улице взялась ондатра :O
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Я что-то не совсем поняла, а откуда вот так на улице взялась ондатра "

Вот и я не знаю откуда, может это была морская свинка? Вы попробуйте крысу ударить ногой, она вам этого не даст увернеться и убежит, ондатра крупнее крысы, но тоже маловероятно. Скорее это какое то домашнее животное, не боящееся людей. Если детеныш нутрии, то хвост вроде у них не плоский, бобренок откуда в парке.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Сергей3333 писал(а):"Я когда в подьезде крысу увидела - чуть на перила с визгом не взлетела - а у меня свои крысы дома живут!

А мужчина - агрессор, защитник - могла быть не произвольная реакция! "

Все верно я живу на 6ом этаже, лоджии идут вдоль всего фасада. Однажды теща увидела на балконе обычную серую крысу , был такой визг и истерика, что до сих пор помню. Можете меня банить крыску я застрелил из пневматики. Хотя я никогда не стреляю ворон, собак, если конечно это не самооборона, да и то применяю не летальное оружие , а уж тем более моих любимых кошек. Крыс не терплю и все тут. Воспитание так сказать еще со школы, грызуны вредители и чуму разносят.

Ой , Сереженька , какой же вы добрый , что собак и ворон не стреляете! насчет самообороны - это вы от ворон самооборону имели в виду ? А от собачек попросите тещу вас защитить - это лучше , чем с пневматикой по улицам шляться , а то знаете ли , не дай Б-г что ! Напугаете кого-нибудь ружом- посадят ведь !
blercort113

Сообщение blercort113 »

Если это была крыса, тогда право смешны ваши рассуждения.Подставляюсь под мешок гнелых помидоров! Лично я конечно бы убивать её не стала и неодобряю действия подростков }:) Но к крысам отношение двоякое.они конечно не обыкновенно умные и сообразительные твари, за что я их действительно уважаю,если можно так выразиться.Но в тоже время,согласитесь и заразы от них много,даже если не брать именно болезни, переносчиками которых они являются,главное не будь их,то не травились бы наши с Вами собаки и не умирали бы в мучениях от крысиного яда! И вот ещё, несколько недель назад, я прибывала в полном шоке и волнении.На моих собак на газоне напала крыса! Она прыгала на лапы собак с визгом "бонзай!" пыталась укисить, а может и укусила, собаки отбивались и так, как они всё же не умеют убивать, то кидали её друг другу. как мячь (без видимого вреда для самой крысы) Я же в это время сидела на жопе в сугробе,орала как потерпевшая,сучила ножками и за поводки пыталась их оттащить от крысы, :D а сделать это было ох, как трудно (их четверо) И потом ещё несколько дней тряслась от страха, как бы не случилось чего плохого с моими собаками.Может она всё же укусила кого и они все её в рот брали! :sick: И для особо переживающих, этот агрессор остался жив!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

что за мужчины пошли?

одни в собак стреляют, другие в крыс...

позор.

имхо это всё паранойя.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Помогайте Животным писал(а):что за мужчины пошли?

одни в собак стреляют, другие в крыс...

позор.

имхо это всё паранойя.

точно...., позор .... и ведь даже не стесняются! :sick:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»