Ирина Богаткина писал(а):Наверно не дочитали,но описывать снова убийство зверька,простите не в силах
Сейчас я гуляла с собакой и услышала крик подростков 16-17 лет (2 девушки и 2 парня) :"Крыса!" Поспешила подойти,уже стемнело ,но было видно, что по дороге идет маленький зверек.Один из подростков подскочил и ...к тому моменту, когда я осознала, что произошло зверек уже корчился в предсмертных судорогах.Этот выродок разможил ,своим сапогом ,под смех девиц, маленькую головку зверька.Я незнаю как назывался этот малыш размером с шиншилу ,пушистый ,коричневый мех,светлый животик ,маленькие ушки и длинный плоский хвост, почти без шерсти.Но даже если это была бы крыса ,что он им сделал шел себе по дорожке не кому не мешал.Занесите пожалуйсто в черный список адрес, где живут эти нелюди ул.Козлова д.17 кв.88.Я незнаю ,что еще можно сделать...
Жизель писал(а):Ирина Богаткина писал(а):Наверно не дочитали,но описывать снова убийство зверька,простите не в силах
копирую Ваш пост
Сейчас я гуляла с собакой и услышала крик подростков 16-17 лет (2 девушки и 2 парня) :"Крыса!" Поспешила подойти,уже стемнело ,но было видно, что по дороге идет маленький зверек.Один из подростков подскочил и ...к тому моменту, когда я осознала, что произошло зверек уже корчился в предсмертных судорогах.Этот выродок разможил ,своим сапогом ,под смех девиц, маленькую головку зверька.Я незнаю как назывался этот малыш размером с шиншилу ,пушистый ,коричневый мех,светлый животик ,маленькие ушки и длинный плоский хвост, почти без шерсти.Но даже если это была бы крыса ,что он им сделал шел себе по дорожке не кому не мешал.Занесите пожалуйсто в черный список адрес, где живут эти нелюди ул.Козлова д.17 кв.88.Я незнаю ,что еще можно сделать...
vilma писал(а):Не милиция- прокуратура. Речь не об убийстве крысы. а об убийстве живого существа- о гуманитарном преступлении, о жестокости, о причинении боли и страдания, о шкале морали. о подростающем поколениии. о безнаказанности содеянного......
незнаю как назывался этот малыш размером с шиншилу ,пушистый ,коричневый мех,светлый животик ,маленькие ушки и длинный плоский хвост, почти без шерсти.Но даже если это была бы крыса ,что он им сделал шел себе по дорожке не кому не мешал
Шиншилла писал(а):Я б наверное не сдержалась, и прибила, эту четвёрку, выродки.
Точ но б села за такое, но в тот момент мне бы было всёравно.
Феня писал(а):я еще собираюсь позвонить, если есть желающие Зуйков ...
Сергей3333 писал(а):"Я б наверное не сдержалась, и прибила, эту четвёрку, выродки.
Точ но б села за такое, но в тот момент мне бы было всёравно."
Вы смелый человек Шиншилла , скорее эта четверка Вас бы в отбивную котлету разделала, хотя поступок был бы красивый хоть и безрассудный. Вы случайно по комплекции не Шварцнегер или может у вас черный пояс по Карате? Мужчине то в этой ситуации не всегда удается справиться, а вы насколько я понимаю женщина.
Сергей3333 писал(а):"Я когда в подьезде крысу увидела - чуть на перила с визгом не взлетела - а у меня свои крысы дома живут!
А мужчина - агрессор, защитник - могла быть не произвольная реакция! "
Все верно я живу на 6ом этаже, лоджии идут вдоль всего фасада. Однажды теща увидела на балконе обычную серую крысу , был такой визг и истерика, что до сих пор помню. Можете меня банить крыску я застрелил из пневматики. Хотя я никогда не стреляю ворон, собак, если конечно это не самооборона, да и то применяю не летальное оружие , а уж тем более моих любимых кошек. Крыс не терплю и все тут. Воспитание так сказать еще со школы, грызуны вредители и чуму разносят.