Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Не пишите глупости господа, это не ружейная пуля, из ружья такой не стреляют , скорее всего из пистолета ПСМ калибра 5.45 мм. Это скорее всего наградной пистолет, или человек носит его по службе. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.
Helena

Сообщение Helena »

Сергей3333 писал(а):Не пишите глупости господа, это не ружейная пуля, из ружья такой не стреляют , скорее всего из пистолета ПСМ калибра 5.45 мм. Это скорее всего наградной пистолет, или человек носит его по службе. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.

Засланный казачек??? Запугиваете???
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Сергей3333 писал(а):Не пишите глупости господа, это не ружейная пуля, из ружья такой не стреляют , скорее всего из пистолета ПСМ калибра 5.45 мм. Это скорее всего наградной пистолет, или человек носит его по службе. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.

А что, если пуля не из ружья а из пистолета, то это что-то меняет?! А если он носит его по службе, то проблемы у него по-любому будут!
Ego

Сообщение Ego »

Это именно поэтому он уже деньги предлагал?)))
Ego

Сообщение Ego »

Фунтяшечка писал(а):

А что, если пуля не из ружья а из пистолета, то это что-то меняет?! А если он носит его по службе, то проблемы у него по-любому будут!
Ну да...Погоны жмут,жизнь наскучила :-[ ....
Наядочка ищет ДОМ!

Ego писал(а):
Фунтяшечка писал(а):

Ну да...Погоны жмут,жизнь наскучила :-[ ....

Видимо ему не только погоны жмут }:)

На сколько я знаю, там каждая пуля на учете. За каждую недостающую - отчет. По крайней мере раньше было так.
Виктория

Сообщение Виктория »

Helena писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Нашла! Не все безнадежно наверное :) Helena и Виктория, смотрите личку :)

Виктория если это не Ваш доктор напишите!!! Я завтра съезжу.

Он!Ну везет ему с Хвостами! :) Может я Вам в личку скину его мобильный номер :-[ ,договориться,тогда мб и ехать не надо будет...
v
vilma

Сообщение vilma »

Сергей3333 писал(а):

. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.

Так перед законом все равны! Или в России не так?

:hmmm:

Тогда зададим вопрос Губернатору СП/б и Президенту РФ.

Да, а у женщины есть адвокат?

- - пулю идентифицировли?

Алита! В гл. пост добавляй по существу вопроса инфу. перелистывать тему уже сложно.
Последний раз редактировалось vilma 11 янв 2009, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
Helena

Сообщение Helena »

Виктория писал(а):
Helena писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Нашла! Не все безнадежно наверное :) Helena и Виктория, смотрите личку :)

Он!Ну везет ему с Хвостами! :) Может я Вам в личку скину его мобильный номер :-[ ,договориться,тогда мб и ехать не надо будет...

Дык,если Вы сним знакомы,мож Вы и поговорите????

Со знакомыми люди откровенней.Как правило. :hmmm:
Юлька

Сообщение Юлька »

Ахха, перед законом все равны, но некоторые... равнее:-)

Итак, Наталь - заслана, Сергей 3333 - тоже заслан, ибо указывает на ошибку... Ну, и меня туда же припишите : не могу согласиться с тем, что пытаться обвинить мужика, даже стрелявшего в собаку, в покушении на убийство женщины - есть гут, правильно и высокоморально. Соответственно и буду относиться к людям, внесшим и поддержавшим это предложение.
Ego

Сообщение Ego »

Юлька писал(а):Ахха, перед законом все равны, но некоторые... равнее:-)

Итак, Наталь - заслана, Сергей 3333 - тоже заслан, ибо указывает на ошибку... Ну, и меня туда же припишите : не могу согласиться с тем, что пытаться обвинить мужика, даже стрелявшего в собаку, в покушении на убийство женщины - есть гут, правильно и высокоморально. Соответственно и буду относиться к людям, внесшим и поддержавшим это предложение.
Конечно,это ваше право.А лично я эту идею поддерживаю,потому что прекрасно понимаю,что по другому этого человека не накажешь
м
муфаса

Сообщение муфаса »

Я правильно понимаю, что через 10 дней дело будет передано в суд? Какой суд и какого района? Можно поискать связи ;) А про то,что человек в погонах - не дрейфьте, братцы, так даже лучше, на них тоже можно найти управу, у них очень сильная иерархия, и в таких ситуациях человеку в погонах достаётся сильнее чем человеку без них. И ещё, это будет первый случай, если посадят? Чем закончилось с Рыжиком в Москве год назад, знает кто-нибудь?
Виктория

Сообщение Виктория »

Helena писал(а):
Виктория писал(а):
Helena писал(а):

Дык,если Вы с ним знакомы,мож Вы и поговорите????

Со знакомыми люди откровенней.Как правило. :hmmm:

Тогда завтра ему с утра позвоню,как на работу придет,заодно документы поищет.Или пусть Потеряшка официально затребует :hmmm:
kraken

Сообщение kraken »

Вераника писал(а):Видела сюжет в новостях. У меня вся семья в шоке. Думаю, что хозяйке реально грозит опасность.

Ничего ей не грозит.

Единтсенное, что она сейчас может сделать, так это дополнить свое заявление в милицию, что этот урод угрожал убийством ЕЙ!

После того, как потерпевшая дала интервью и первые показания? Не нужно давать вредные советы.

Даже, если унего будет железное алиби, то он пойдет по статье как ЗАКАЗЧИК!!!

Да что Вы говорите! :D

Либо ей надо написать новое заявление в милицию о том, что он угрожает ей убийством!

Надо писАть правду, одну только правду, и ничего, кроме правды.
Павел

Сообщение Павел »

kraken

Сообщение kraken »

муфаса писал(а): Какой суд и какого района? Можно поискать связи ;)

Ну вот Вы и стали первым кандидатом на подозрение в подготовке подкупа суда. Поздравляю! :D

А про то,что человек в погонах

Это предположение уже подтвердилось?

- не дрейфьте, братцы, так даже лучше, на них тоже можно найти управу, у них очень сильная иерархия, и в таких ситуациях человеку в погонах достаётся сильнее чем человеку без них.

Достается может иногда и больше, но только внутри системы.
Ego

Сообщение Ego »

kraken писал(а):
Вераника писал(а):Видела сюжет в новостях. У меня вся семья в шоке. Думаю, что хозяйке реально грозит опасность.

Ничего ей не грозит.

Единтсенное, что она сейчас может сделать, так это дополнить свое заявление в милицию, что этот урод угрожал убийством ЕЙ!

После того, как потерпевшая дала интервью и первые показания? Не нужно давать вредные советы.

Даже, если унего будет железное алиби, то он пойдет по статье как ЗАКАЗЧИК!!!

Да что Вы говорите! :D

Либо ей надо написать новое заявление в милицию о том, что он угрожает ей убийством!

Надо писАть правду, одну только правду, и ничего, кроме правды.
+10000.А то,чтобы его точно посадить,хозяйке еще и застрелиться придется :D "Жабу готов проглотить,лишь бы другим насолить..."
vini

Сообщение vini »

По идее потерпевшая имеет право читать материалы дела? Там уже ,небось, есть всякие результаты по экспертизе пули? Да и тип,который стрелял, сказал из чего он стрелял- что мы тут угадываем-это же не тайна и суд будет открытым. Может можно посмотреть те материалы-ведь суд на носу. И где адвокат потерпевшей стороны? Или ей не полагается? Страна у нас ещё та и не всякое правое дело заканчивается победой добра, особенно в стопроцентно продажных судах }:)
Adissa

Сообщение Adissa »

По пятому только что был сюжет, с интервью ЛН и Виктории.

Сказали правда что мужчина задержан.... Ствол изъяли.

Повтор наверно будет в 21:00
Последний раз редактировалось Adissa 11 янв 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Кибела

Сообщение Кибела »

Экстренный вызов 112. Был сюжет сейчас,сказали , что мужчина задержан , а оружие изъято
Виктория

Сообщение Виктория »

Adissa писал(а):По пятому только что был сюжет, с интервью ЛН и Виктории.

И никакая ЛН-не бабка,ни разу! :) Докажут пусть теперь,что она немощна и не могла справиться с псом :hmmm:

Зато я напугана конкретно :-[
Adissa

Сообщение Adissa »

Виктория писал(а):И никакая ЛН-не бабка,ни разу! :) Докажут пусть теперь,что она немощна и не могла справиться с псом :hmmm:

Соглашусь, женщина в возрасте, но никакая не бабуся, держащая свору псов :O

А Вы Виктория молодец, не испугались перед камерой выступить!
Последний раз редактировалось Adissa 11 янв 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

,сказали , что мужчина задержан , а оружие изъято

это действительно так? или это опять журналисты насочиняли?

Вик, понимаю тебя... я бы тоже напугалась, если бы рядом жил неадекват, который из пушки палит, когда ему захочется... :O
Кибела

Сообщение Кибела »

По первому интервью было видно, что не "бабка" :)
Последний раз редактировалось Кибела 11 янв 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Виктория писал(а):
Adissa писал(а):По пятому только что был сюжет, с интервью ЛН и Виктории.

И никакая ЛН-не бабка,ни разу! :) Докажут пусть теперь,что она немощна и не могла справиться с псом :hmmm:

А я раньше и писала, что у нас кто 25+ все "бабки", такое впечатление, что посты пишут 7-12 летние ;) . Где глянуть на "этих" "НЕ бабок" ? :?
Виктория

Сообщение Виктория »

Кибела писал(а):сказали , что мужчина задержан , а оружие изъято

Не знаю :( Алиту нужно ждать...Сейчас второй случай пытаемся раскрутить... :-[
Кибела

Сообщение Кибела »

Это про собаку с огнестрелом, которую выходили в клинике?
Наядочка ищет ДОМ!

Найти бы хозяев той второй собаки из клиники с огнестрелом, может быть это один и тот же придурок делает :hmmm: если да, то дали бы они показания против него, тогда получил бы этот товарищ по полной!
Виктория

Сообщение Виктория »

Ах-а!Света-Stiv cчас придет и все напишет...
Stiv

Сообщение Stiv »

Доктор сказал, что та собака была ранена дробью. Сустав спасли, собака жива, слава богу.

Но та собака из Красного Села, так что к данному случаю отношения не имеет
Ответить

Вернуться в «Архив»