Сергей3333 писал(а):Не пишите глупости господа, это не ружейная пуля, из ружья такой не стреляют , скорее всего из пистолета ПСМ калибра 5.45 мм. Это скорее всего наградной пистолет, или человек носит его по службе. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.
Сергей3333 писал(а):Не пишите глупости господа, это не ружейная пуля, из ружья такой не стреляют , скорее всего из пистолета ПСМ калибра 5.45 мм. Это скорее всего наградной пистолет, или человек носит его по службе. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.
Это именно поэтому он уже деньги предлагал?)))Сергей3333 писал(а):Не пишите глупости господа, это не ружейная пуля, из ружья такой не стреляют , скорее всего из пистолета ПСМ калибра 5.45 мм. Это скорее всего наградной пистолет, или человек носит его по службе. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.
Ну да...Погоны жмут,жизнь наскучилаФунтяшечка писал(а):Сергей3333 писал(а):Не пишите глупости господа, это не ружейная пуля, из ружья такой не стреляют , скорее всего из пистолета ПСМ калибра 5.45 мм. Это скорее всего наградной пистолет, или человек носит его по службе. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.
А что, если пуля не из ружья а из пистолета, то это что-то меняет?! А если он носит его по службе, то проблемы у него по-любому будут!
Ego писал(а):Ну да...Погоны жмут,жизнь наскучилаФунтяшечка писал(а):Сергей3333 писал(а):Не пишите глупости господа, это не ружейная пуля, из ружья такой не стреляют , скорее всего из пистолета ПСМ калибра 5.45 мм. Это скорее всего наградной пистолет, или человек носит его по службе. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.
А что, если пуля не из ружья а из пистолета, то это что-то меняет?! А если он носит его по службе, то проблемы у него по-любому будут!....
Сергей3333 писал(а):
. В любом случае не простой человек, трудности в суде будут.
Виктория писал(а):Helena писал(а):Фунтяшечка писал(а):Нашла! Не все безнадежно наверноеHelena и Виктория, смотрите личку
Виктория если это не Ваш доктор напишите!!! Я завтра съезжу.
Он!Ну везет ему с Хвостами!Может я Вам в личку скину его мобильный номер
,договориться,тогда мб и ехать не надо будет...
Конечно,это ваше право.А лично я эту идею поддерживаю,потому что прекрасно понимаю,что по другому этого человека не накажешьЮлька писал(а):Ахха, перед законом все равны, но некоторые... равнее:-)
Итак, Наталь - заслана, Сергей 3333 - тоже заслан, ибо указывает на ошибку... Ну, и меня туда же припишите : не могу согласиться с тем, что пытаться обвинить мужика, даже стрелявшего в собаку, в покушении на убийство женщины - есть гут, правильно и высокоморально. Соответственно и буду относиться к людям, внесшим и поддержавшим это предложение.
Helena писал(а):Виктория писал(а):Helena писал(а):
Виктория если это не Ваш доктор напишите!!! Я завтра съезжу.
Он!Ну везет ему с Хвостами!Может я Вам в личку скину его мобильный номер
,договориться,тогда мб и ехать не надо будет...
Дык,если Вы с ним знакомы,мож Вы и поговорите????
Со знакомыми люди откровенней.Как правило.
Вераника писал(а):Видела сюжет в новостях. У меня вся семья в шоке. Думаю, что хозяйке реально грозит опасность.
Единтсенное, что она сейчас может сделать, так это дополнить свое заявление в милицию, что этот урод угрожал убийством ЕЙ!
Даже, если унего будет железное алиби, то он пойдет по статье как ЗАКАЗЧИК!!!
Либо ей надо написать новое заявление в милицию о том, что он угрожает ей убийством!
муфаса писал(а): Какой суд и какого района? Можно поискать связи![]()
А про то,что человек в погонах
- не дрейфьте, братцы, так даже лучше, на них тоже можно найти управу, у них очень сильная иерархия, и в таких ситуациях человеку в погонах достаётся сильнее чем человеку без них.
+10000.А то,чтобы его точно посадить,хозяйке еще и застрелиться придетсяkraken писал(а):Вераника писал(а):Видела сюжет в новостях. У меня вся семья в шоке. Думаю, что хозяйке реально грозит опасность.
Ничего ей не грозит.
Единтсенное, что она сейчас может сделать, так это дополнить свое заявление в милицию, что этот урод угрожал убийством ЕЙ!
После того, как потерпевшая дала интервью и первые показания? Не нужно давать вредные советы.
Даже, если унего будет железное алиби, то он пойдет по статье как ЗАКАЗЧИК!!!
Да что Вы говорите!![]()
Либо ей надо написать новое заявление в милицию о том, что он угрожает ей убийством!
Надо писАть правду, одну только правду, и ничего, кроме правды.
Виктория писал(а):И никакая ЛН-не бабка,ни разу!Докажут пусть теперь,что она немощна и не могла справиться с псом
Зато я напугана конкретно
Виктория писал(а):Adissa писал(а):По пятому только что был сюжет, с интервью ЛН и Виктории.
Сказали правда что мужчина задержан.... Ствол изъяли.
Повтор наверно будет в 21:00
И никакая ЛН-не бабка,ни разу!Докажут пусть теперь,что она немощна и не могла справиться с псом
Зато я напугана конкретно