Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собак зафиксированы ожоги дыхательных путей от воздействия реагентов

Дарина(СПБ)

У собак зафиксированы ожоги дыхательных путей от воздействия реагентов

Сообщение Дарина(СПБ) »

15:00 | 11.01.2009 | Последние известия

В Купчино снова перебои с электричеством

В Купчино снова перебои с электричеством. Два часа назад на подстанции «Южная» остановили энергоблок, причина - неполадки оборудования. Это уже не первый подобный случай. Жители юга Петербурга уже оставались без света после Нового года. А в эти минуты в дирекции КАД проходит брифинг. У дорожников своя версия происшедшего, почему в Купчино около 50 домов остались без света. Накануне энергетики заявили, что оборудование выходит из строя из-за реагентов, которыми дорожные службы обрабатывают Кольцевую дорогу. Один ее участок проходит как раз в 150 метрах от подстанции "Южная".

Кстати, сегодня же о влиянии химикатов на окружающую среду высказался заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь. Реагенты, которые применяют зимой в российских городах от гололёда, он назвал серьёзной проблемой не только для технической инфраструктуры, но и для здоровья людей и животных: «Используемые в Москве и Санкт-Петербурге дорожные реагенты уничтожают не только дорожное покрытие и лакокрасочное покрытие автомобилей. Самое плохое, что до сих пор нет никакого анализа результатов воздействия реагентов на легкие людей. В настоящее время зафиксированы серьёзные проблемы с гуляющими вдоль дорог домашними животными, в том числе у собак зафиксированы ожоги дыхательных путей от воздействия реагентов». По словам Митволя, в 2009 году экологи планируют провести в Москве референдум по использованию дорожных реагентов и их влиянию на экологию.

https://www.tv100.ru/news/view/4306/
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Пипец а как теперь с собаками то гулять. Я на самом деле заметила в этом году, что у меня собаки вообще не могут ходить по улицам, т.к. соль просто разъедает лапы, мои просто падали и начинали громко плакать. С этим надо что-то делать. А что если собаки лизнут эту дрянь?
Метель

Сообщение Метель »

Давно бы занялись этим, а то как вспомню разъеденые лапы своей азиатки. На работу приходилось долго добираться да и там сплошная химия под ногами.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

С лапами проще - есть для этого воск для лап.

А вот с носом - уже тяжелее ...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У моих собак тоже в этом году очень сильно соль с реагентами разъедали лапы :( Щенок аж скулить начинал от боли, пришлось на руках через дорогу носить, а овчарке приходилось терпеть :( Кучу зоомагазинов оббегала в поисках защитной мази, и вот только недавно её купила, надеюсь, поможет :hmmm:
Джери

Сообщение Джери »

У нас такая же беда - страдают лапы.Спрашивали защитный воск в нескольких магазинах,увы не нашли.Может кто подскажет где в Московском районе можно купить.Буду очень благодарен.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Я воск часто видела в сети магазинов "Леопольд". По-моему у них можно заказать, если нет в наличии.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я купила защитную мазь в зоомагазине сети ВАКА. Посмотрите в списке магазинов, может рядом с Вами тоже есть магазин этой сети:

https://www.vaka.ru/
Ната

Сообщение Ната »

Реагенты в этом году вообще термоядерные- не замерзало ничего даже в -17С! Так что можно себе представить, что за гадость мы вдыхаем.

Про воск слышу впервые, спасибо, поищу.
Джери

Сообщение Джери »

Дарина(СПБ) спасибо за ссылку.Купили в Ваке на Будапештской 49.Правда мазь шла в комплекте с шампунем,присыпкой и тоником каким то.Всё богатство стоит 300 руб.Будем пробовать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А я отдельно купила за 94 руб. вроде :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»