Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка замерзнет! Прошу, зайдите в тему! Очень нужна помощь! Готова дать денежку.

Н
Ник 53929

Кошка замерзнет! Прошу, зайдите в тему! Очень нужна помощь! Готова дать денежку.

Сообщение Ник 53929 »

Кошка остается на улице. И котята тоже (если они там есть...). Спасибо всем за "помощь"! Зато всех пообсуждали и перемыли кости, а животному как всегда не помогли. Ничего на этом форуме не изменилось. Как на базаре... честное слово. Очень обидно и неприятно...

Где-то 1,5-2 месяца назад, каждое утро я видела беременную кошку около остановки. Она все время грелась на солнышке. Потом, если я правильно поняла, она родила. Я не могла понять где, потому что в доме, рядом с которым она находилась нет прохода в подвал. Но есть отверствие под плитой у входа в подъезд. Наверное она там и окотилась... Под плитой не проходят теплые трубы, там холодно.
Потом кошка пропала где-то на 1-2 недели.
Сейчас я сама очень сильно заболела, но в пн проходила там и видела ее. Еще до моей болезни и ее пропажи я пыталась перенести ее в соседний дом - там есть подвал, но не смогла, тк у меня нет переноски, а из коробки она выпрыгивала.
В выходные ночью обещают заморозки.. Я не знаю, выживет ли она... :cry:
Курировать не смогу точно, т. к. 1) болею, 2) собираюсь поступать на ветеринара, поэтому полностью сейчас погружена в учебу.

Готова дать денежку на кошку, но очень прошу, ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Кто-нибудь откликнитесь пожалуйста! :help: :help: :help:
Кошка ласковая, абсолютно ручная.
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

ЛюблюКошек писал(а):а что с котятами? Вы их видели?
не видела(( наверное погибли, а может они под плитой еще... а может вообще где-то в другом месте.. там еще трубы валяются, может в них..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

а как забрать кошку, если у нее котята? Я не к тому, что могу взять кису, а размышляю...
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

ЛюблюКошек писал(а):а как забрать кошку, если у нее котята? Я не к тому, что могу взять кису, а размышляю...
ну котят никто не видел. не знаю, на самом деле я об этом не подумала.. просто очень ее жалко.. :cry:
там реально даже спрятаться негде((
:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

" я об этом не подумала.. просто очень ее жалко.."

а ГДЕ ВЫ были 2 месяца назад,когда она была беременна!!
тоже болели?про стерилизацию(тем более беременных никому ненужными котятами-смертниками)-никогда не слышали?Вы допустили непростительную ошибку ещё тогда-2 месяца назад!теперь пытаетесь исправить..удастся ли?
ну дай бог..
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Надежда Нора писал(а):" я об этом не подумала.. просто очень ее жалко.."

а ГДЕ ВЫ были 2 месяца назад,когда она была беременна!!
тоже болели?про стерилизацию(тем более беременных)-никогда не слышали?Вы допустили непростительную ошибку ещё тогда-2 месяца назад!теперь пытаетесь исправить..удастся ли?
ну дай бог..
я все понимаю. прекрасно понимаю. но тогда мне было абсолютно не до кошек. у меня была мысль ее стерилизовать, но как-то так получилось, что я не стала этого делать. сейчас я готова дать какую-то сумму денег будущему куратору. могу оплатить пиар...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Надежда Нора

автор новичок ( совсем :) ), не все новички готовы на подвиги, которые по плечу опытным кураторам.

сейчас можно только покричать о помощи :(
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

ЛюблюКошек писал(а):Надежда Нора

автор новичок ( совсем :) ), не все новички готовы на подвиги, которые по плечу опытным кураторам.

сейчас можно только покричать о помощи :(
спасибо :-[ тяжело все это объяснять по 100 раз каждому :( :(
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Видимо киса так и останется умирать от холода и голода.... :cry: :cry: :cry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Карамель)*

не обижайтесь-это я так,пар выпустила,вижу,что новичок..
Надо посмотреть-рассосана ли у неё грудь,если так-забирать нельзя,значит где-то котята :( .Кормить её и смотреть-куда пойдёт.
Посмотрите,если в руки идёт и проследите за ней.Нельзя детей на голодную смерть бросить.Их надо щас в первую очередь пожалеть-если живы ещё.Повторяю-токо по соскам увидите.
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Надежда Нора писал(а):Карамель)*

не обижайтесь-это я так,пар выпустила,вижу,что новичок..
Надо посмотреть-рассосана ли у неё грудь,если так-забирать нельзя,значит где-то котята :( .Кормить её и смотреть-куда пойдёт.
Посмотрите,если в руки идёт и проследите за ней.Нельзя детей на голодную смерть бросить.Их надо щас в первую очередь пожалеть-если живы ещё.Повторяю-токо по соскам увидите.
я сейчас вообще не выхожу из дома. и не знаю когда теперь выйду... :(
поэтому эта информация скорее будет полезна для тех, кто сможет ей заняться...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

что,даже за хлебушком не выходите? ;)
вот теперь исправляйте свою ошибку двухмесячной давности..
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Надежда Нора писал(а):что,даже за хлебушком не выходите? ;)
вот теперь исправляйте свою ошибку двухмесячной давности..
нет, не выхожу. родители выходят.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Вика2717

и правда-перестаньте наводить муть в теме. :angry:
не берите дурной пример с других..
зачем отталкиваете людей от данной темы,пишете,что автор такой-сякой?кошке только хуже от вас в этой теме.и правда-уйдите лучше.или помогите ей.
автор ничего особо и не обещает-он просит кого-либо помочь кошке,ибо сам опрофанился 2 месяца назад.
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Надежда Нора писал(а):Вика2717

и правда-перестаньте наводить муть в теме. :angry:
не берите дурной пример с других..
зачем отталкиваете людей от данной темы,пишете,что автор такой-сякой?кошке только хуже от вас в этой теме.и правда-уйдите лучше.или помогите ей.
автор ничего особо и не обещает-он просит кого-либо помочь кошке,ибо сам опрофанился 2 месяца назад.
спасибо, Надежда :flower:
вредина

Сообщение вредина »

а в другой теме девушка-студентка тянет кота без глаз, со сломанной челюстью, который был при смерти почти
но это так, лирика
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Карамель, наверное, через несколько дней Вам станет легче, и Вы начнете сами выходить из дома?
Надо искать котят, наблюдать за кошкой, может, она куда-то к ним бегает! Ее надо забирать с котятами тогда, не оставлять же их умирать от голода и холода без мамки, и мамка будет психовать, что котята у нее остались где-то одни!
А Вы к себе домой, например, не могли бы временно взять? можно в клетке! кошка с котятами много места не занимает и хлопот много не приносит!
Вы готовитесь к поступлению на ветеринара - это прекрасно! Но неужели Вы учитесь 24 часа в сутки сейчас и не можете выделить какое-то время, чтобы спасти кошку?
ПОка Вы сидите дома и болеете,Вы же, наверное, не учитесь, покидайте по контакту просьбы о передержке, о любой помощи! Это работает, но это надо делать(написать текст, приложить фото, .ку на тему и постить в зоозащитных группах, проситься к администраторам групп, чтобы разместили на стенах групп) ! Надо потратить на это время и сделать это, если есть желание найти для кошки теплый угол!
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Ника Чудая писал(а):Карамель, наверное, через несколько дней Вам станет легче, и Вы начнете сами выходить из дома?
Надо искать котят, наблюдать за кошкой, может, она куда-то к ним бегает! Ее надо забирать с котятами тогда, не оставлять же их умирать от голода и холода без мамки, и мамка будет психовать, что котята у нее остались где-то одни!
А Вы к себе домой, например, не могли бы временно взять? можно в клетке! кошка с котятами много места не занимает и хлопот много не приносит!
Вы готовитесь к поступлению на ветеринара - это прекрасно! Но неужели Вы учитесь 24 часа в сутки сейчас и не можете выделить какое-то время, чтобы спасти кошку?
ПОка Вы сидите дома и болеете,Вы же, наверное, не учитесь, покидайте по контакту просьбы о передержке, о любой помощи! Это работает, но это надо делать(написать текст, приложить фото, .ку на тему и постить в зоозащитных группах, проситься к администраторам групп, чтобы разместили на стенах групп) ! Надо потратить на это время и сделать это, если есть желание найти для кошки теплый угол!
я уже покидала. но заниматься я ей не буду, а уж тем более брать к себе домой. потому что не я решаю, кого брать, а кого нет.
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Короче, видимо кошка останется там где она есть... Я ей заниматься не могу по многим причинам (не только из-за болезни). Больше никто не хочет помочь, ну значит так. я с этим ничего сделать не могу к сожалению :(
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Карамель)* писал(а):я уже покидала. но заниматься я ей не буду, а уж тем более брать к себе домой. потому что не я решаю, кого брать, а кого нет.
тогда сделайте что-нибудь, чтобы найти для нее предержку!
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Ника Чудая писал(а):в каком районе хоть кошка находится??
в Выборгском.
Ответить

Вернуться в «Архив»