Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Волосово. Щен месяцев пяти-шести(писает сидя ещё), с огромными лапами. Уши обрезаны ГАСТЕРАМИ-ТАДЖИКАМИ? БЫВШИМИ ХОЗАМИ?? Лижет руки, в глаза заглядывает - СПАСИТЕ!!! Сам похож на анатомическое пособие (скелет, обтянутый кожей)...
Тема ИНФО, не более - я там в жизни не была, и вряд-ли когда буду. Но, всё же...
Это в Волосово. Сегодня моя дочь была там по делам со своим знакомым. Пёсик увязался за ними, грязненький, с несчастными глазами, держал ребят в поле зрения. Дали хлебушка - душу отдал, бежал неустанно за ребятами... Местные - дикие люди вовсе, гонят его от домов, типа, глисты у него, вдруг заразит!!!...
Возможно, на днях этот молодой человек там будет(если другие дела не остановят - у него мать на грани инсульта). Если сможет всё же поехать (своим ходом, машины НЕТ!!!), то сможет его хоть помыть и покормить(если живым застанет).
ТЕМА - ИНФО! ЩЕН ПОГИБАЕТ!!!
Мой тел. 8 911 935 два-два 88. Алла.
Напишите, пожалуйста, в ЛС, где обитает щенок.
Я сейчас на даче недалеко от Волосово, если смогу, то завтра съезжу сфотографировать и покормить.
К себе не возьму - у меня 5 собак, щенка изолировать негде.
Бенджи писал(а):Напишите, пожалуйста, в ЛС, где обитает щенок.
Я сейчас на даче недалеко от Волосово, если смогу, то завтра съезжу сфотографировать и покормить.
К себе не возьму - у меня 5 собак, щенка изолировать негде.
у меня тоже есть варианты адаптации и лечения, если что
swetaДуся писал(а):у меня тоже есть варианты адаптации и лечения, если что
Света, было бы очень кстати, только проблема - молодой человек на сможет пёсика самостоятельно вывезти оттуда
обогреть на полчаса и накормить - да, а доставить в клитнику... никак ему, не на чем и не на что
Кузярушка писал(а):Света, было бы очень кстати, только проблема - молодой человек на сможет пёсика самостоятельно вывезти оттуда
обогреть на полчаса и накормить - да, а доставить в клитнику... никак ему, не на чем и не на что
Алла, Вы напишите, к кому обратиться, дайте тел. молодого чел.