Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

kraken

Сообщение kraken »

Алита писал(а):
Ego писал(а):М-да...Обписался,бедняжка...Зато 5 минут побыл "крутым"

Зато если на зону,Бог даст, попадет - вот там удивятся! ;)

Пустые слова себя потешить. Ничему там не удивятся.
den131

Сообщение den131 »

Фунтяшечка писал(а):
den131 писал(а):
Алита писал(а):

Прочтите хотя бы главный пост

Прочитал. И что???

вопчем если я правильно поняла, чего Вы не поняли и что имела в виду Алита, то ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!!!! собаку застрелили из БОЕВОГО ОРУЖИЯ!!!!! Про какие петарды Вы говорите-то?! Боевое оружие и петарда - немножко разные вещи (так, на всякий случай)...

это не я говорю )))

в этой теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 8%E8%F2%E5

Алита писала:

"Друго дело,что он скажет...

Он ведь реальность видел,а в реальности был скандал и угрозы.

И выстрел.

Сначала из петарты( он говорит),а потом из боевого оружия.

Но! Свидетель предполагает,что стреляли не в собаку.

Надеюсь,он в милиции это подтвердит.

Как все было - так и скажет.

Если его не запугают.

При чем здесь правила форума? "

вот я и спрашиваю, как все было, если она знает...

и какое оружие, кроме слова "боевое" у него должно быть название )))
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

den131 писал(а):
Фунтяшечка писал(а):
den131 писал(а):

Прочитал. И что???

вопчем если я правильно поняла, чего Вы не поняли и что имела в виду Алита, то ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!!!! собаку застрелили из БОЕВОГО ОРУЖИЯ!!!!! Про какие петарды Вы говорите-то?! Боевое оружие и петарда - немножко разные вещи (так, на всякий случай)...

это не я говорю )))

в этой теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 8%E8%F2%E5

Алита писала:

"Друго дело,что он скажет...

Он ведь реальность видел,а в реальности был скандал и угрозы.

И выстрел.

Сначала из петарты( он говорит),а потом из боевого оружия.

Но! Свидетель предполагает,что стреляли не в собаку.

Надеюсь,он в милиции это подтвердит.

Как все было - так и скажет.

Если его не запугают.

При чем здесь правила форума? "

вот я и спрашиваю, как все было, если она знает...

и какое оружие, кроме слова "боевое" у него должно быть название )))

ну все. я запуталась совсем :( окончательно и кажется безповоротно...........
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Алита писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
Наэль писал(а):А тем временем ( пока тут идут активные дискуссии) мы не в курсе, что же происходит на уровне расследования... Кто нить звонил потерпевшей?.. Как вообще дела обстоят?...

Вот что-то подсказывает мне, что никак (((

Марина, а что именно Вам это подсказывает: ;)

А за решетку и Вы бы держались,поскольку - зима,скользко,знаете-ли. :-[

"Подсказывает", т.к. я немого знаю нашу милицию, страну и людей. Не все, конечно, такие, но слишком часто встречаются. И, как я уже писала, у нас не работают законы о защите животных. :(

За решетку не держусь, хоть и выгуливаюсь с двумя. И стрелять в нас никто не стреляет, даже не матюгает. И дружим мы почти со-всеми, кроме некоторых проблемных личностей, которых предпочитаем обходить стороной. Хотя мой мелкий считает себя как минимум питом ;) И ему все равно на кого лаять - на кроличью таксю или кавказюку.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Фунтяшечка, не надо путаться, просто еще раз посмотреть интервью, не РТР, а наше.
Павел

Сообщение Павел »

Алита писал(а):Ребята,не знаю,хорошо это или плохо,но в этой истории убивал зарвавшийся отморозок в рассчете на беззащитную ЛН,на которую он обиделся просто за то,что она ответила на его маты из-за его неважного настроения.

Он ее наказывал, а на то,что это может иметь какие-либо последствия - просто не рассчитывал,помнил ее по играм со своим щеном,что она - интеллегентка, беззащитная.

Ну и оттянулся,типа - крутой.

Она никуда бы и не обращалась,здесь он был прав :(

Случайно все всплыло.

Ей уже денег предлагали.

Знаете,что она ответила - я друзей не продаю! :P

Вот не свезло ему.

Денег она не возьмет.

:flower:

Ребят, а вы уверены в безопасности ЛН??? Урод сначала денег предлагал (кстати, это в деле как - то зафиксировано? (это подтверждение его вины)), а не пойдет ли он после этого к ней с тем же оружием?
v
vilma

Сообщение vilma »

Anellica писал(а):

Как на него могли напасть, если собака была на поводке? :?

что могла сделать собака на поводке? Облаять?

Облаять. Но собака может гавкать/лаять /облаять на прогулке. И если ему это показалось неправильным- должен был заявить в милицию.

-Но реально болен тот , кто думает, что он может делать что захочет.

- такой человек не понимает, что ходит по краю собственной могилы.У многих в Питере есть пистолеты, ружья... И однажды попадется на его пути - не пожилая женщина, а мужчина с собакой. которому не понравится, что перед его носом , угрожая , трясут ружьем... И он так "заткнет" этого " героя", что в клинику отвезут не пса...

Варварское преступление!

Угрозы- это всегда угрозы- животному ли , человеку ли , особенно, если это угрозы пожилому человеку. , женщине....

Что значит :O ходить по улицам города с ружьём... это же не в лес на охоту.... ,

Варварское преступление!
Последний раз редактировалось vilma 11 янв 2009, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

из группы в Контакте:

"Место, где это произошло, буквально в 2-х шагах от нашего дома... И здесь это не первый огнестрел: неск. мес. назад была подстрелена бойцовская собака, ей тоже оказывали помощь в этой вет. клинике, не знаю, выжила или нет. Вряд ли это совпадение..."

можно в клинике уточнить, был ли случай такой? :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

фигасе... :O
Наядочка ищет ДОМ!

Марина Подгорнова писал(а):Фунтяшечка, не надо путаться, просто еще раз посмотреть интервью, не РТР, а наше.

я уже смотрела, честно нет больше сил, сил скорее моральных нет

:( Я с каждым днем все больше осознаю, что Хрома не вернуть и от этого становится как-то совсем горько на душе :( :( :( Я в этой истории понимаю уже только две вещи: Хрома не вернуть и что я БЕЗУМНО хочу, что бы этот недоносок получил по полной! На большее у меня уже мозгов не хватает :( :( :(

Одну радиостанцию заинтересовала эта жуткая история, возможно, это будет в новостях.... Точно ДА или НЕТ скажу позднее........
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 11 янв 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Ego

Сообщение Ego »

Павел писал(а):

Ребят, а вы уверены в безопасности ЛН??? Урод сначала денег предлагал (кстати, это в деле как - то зафиксировано? (это подтверждение его вины)), а не пойдет ли он после этого к ней с тем же оружием?
Ну,не совсем же он невменяемый?При доказанных угрозах он точно наваяет себе срок.Всю эту ситуацию уже можно квалифицировать,как угрозу применением оружия+уничтожение чужого имущества.
Наядочка ищет ДОМ!

Павел писал(а):
Алита писал(а):Ребята,не знаю,хорошо это или плохо,но в этой истории убивал зарвавшийся отморозок в рассчете на беззащитную ЛН,на которую он обиделся просто за то,что она ответила на его маты из-за его неважного настроения.

Он ее наказывал, а на то,что это может иметь какие-либо последствия - просто не рассчитывал,помнил ее по играм со своим щеном,что она - интеллегентка, беззащитная.

Ну и оттянулся,типа - крутой.

Она никуда бы и не обращалась,здесь он был прав :(

Случайно все всплыло.

Ей уже денег предлагали.

Знаете,что она ответила - я друзей не продаю! :P

Вот не свезло ему.

Денег она не возьмет.

:flower:

вот! вот я лично не очень уверена в ее безопасности и в безопасности оставшихся собак........
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Видела сюжет в новостях. У меня вся семья в шоке. Думаю, что хозяйке реально грозит опасность. Единтсенное, что она сейчас может сделать, так это дополнить свое заявление в милицию, что этот урод угрожал убийством ЕЙ! И тогда, если с ней что-то произойдет, то раскручивать в первую очередь будут его. Даже, если унего будет железное алиби, то он пойдет по статье как ЗАКАЗЧИК!!!

Либо ей надо написать новое заявление в милицию о том, что он угрожает ей убийством!

Тогда этот урод будет сам заинересован, чтобы с ней НИЧЕГО НЕ произошло. Т.к. будет бояться наказания!!!
Последний раз редактировалось Вераника 11 янв 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел »

Ego писал(а):
Павел писал(а):

Ну,не совсем же он невменяемый?При доказанных угрозах он точно наваяет себе срок.Всю эту ситуацию уже можно квалифицировать,как угрозу применением оружия+уничтожение чужого имущества.

Ребят, урод сможет себе намотать срок, а здоровье -вещь хрупкая...
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

@Naych@ писал(а):из группы в Контакте:

"Место, где это произошло, буквально в 2-х шагах от нашего дома... И здесь это не первый огнестрел: неск. мес. назад была подстрелена бойцовская собака, ей тоже оказывали помощь в этой вет. клинике, не знаю, выжила или нет. Вряд ли это совпадение..."

Я ГОВОРЮ }:) МОЖЕТ СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ :help: :help: :help:

меня слышит ктонибудь? :O
Ego

Сообщение Ego »

Павел писал(а):
Ego писал(а):
Павел писал(а):

Ребят, урод сможет себе намотать срок, а здоровье -вещь хрупкая...
Подстраховаться,пока суд да дело,конечно,нужно.Но,я думаю,ЛЛ и сама это понимает и будет осторожна.Но,в принципе,если он попробует угрожать,а она это зафиксирует - будет даже выгодно.Мстить сейчас он явно побоится,т.к. тварь трусливая.Нашел противника в "своей" весовой категории - женщину в возрасте с подобрашками :angry: ...А вот по телефону позвонить,дабы душу отвести - вполне.А ЛЛ это будет на руку ;)
Ego

Сообщение Ego »

@Naych@ писал(а):

Я вас слышу - идея просто отличная! :ya za: Но я узнать не могу,поскольку живу в другом городе.Если это не единичный случай - этому кренделю точно мало не будет :angry:
Наядочка ищет ДОМ!

Ego писал(а):
@Naych@ писал(а):

Я вас слышу - идея просто отличная! :ya za: Но я узнать не могу,поскольку живу в другом городе.Если это не единичный случай - этому кренделю точно мало не будет :angry:

И я слышу..... надо наверное позвонить в клинику........ если хочите, могу позвонить я спросить... надо же мне мозг активировать как то..... только телефончик бы или хотя бы точный адрес, что бы можно телефон узнать....
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

пр. Маршала Жукова дом 60.

тел не знаю к сожалению..

и сама позвонить не могу, я на работе.

что в компе печатаю, ни кто не врубается, а если позвоню все услышат, и по шее получу :(
Наядочка ищет ДОМ!

Пасиб :flower: вопчем я тоже на работе :( но постараюсь позвонить, когда одна останусь ;)
Ego

Сообщение Ego »

Фунтяшечка писал(а):

И я слышу..... надо наверное позвонить в клинику........ если хочите, могу позвонить я спросить... надо же мне мозг активировать как то..... только телефончик бы или хотя бы точный адрес, что бы можно телефон узнать....
Найдите в сети их телефон по адресу и позвоните.Хотя,в таком случае,мне кажется,лучше приехать и лично поспрашивать врачей.И,если что,потом можно и хозяев бойцовой найти,объединится(мечтательно)...
Последний раз редактировалось Ego 11 янв 2009, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Виктория

Сообщение Виктория »

тел клиники 716-2309 и 759-3530

Могу только так :( ,самой до телефона не добраться,даже мобильного...
Helena

Сообщение Helena »

И попробовать найти хозяев подстреленной собаки. Мож это один и тот же урод
Наядочка ищет ДОМ!

Я позвонила в клинику. Сказали, что да, была такая собака, но надо поднимать историю болезни. Лучше сказали поговорить с доктором, который вытаскивал пулю (собака была ранена под лопатку) Собака жива. (ФИО доктора тоже сказали) но он будет только завтра с 10 до 20 :( я могла бы съездить, но работаю до 19 часов. Жукова это где? Далеко от Петроградки?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

от Петроградке далеко ( это метро Ветеранов)

я тоже работаю. :(

ЛЮДИ КТО МОЖЕТ уточнить информацию у доктора? :help: :help: :help:
Helena

Сообщение Helena »

Фунтяшечка писал(а):Я позвонила в клинику. Сказали, что да, была такая собака, но надо поднимать историю болезни. Лучше сказали поговорить с доктором, который вытаскивал пулю (собака была ранена под лопатку) Собака жива. (ФИО доктора тоже сказали) но он будет только завтра с 10 до 20 :( я могла бы съездить, но работаю до 19 часов. Жукова это где? Далеко от Петроградки?

Могу попробовать,Юесли получится с работы свалить.Работаю недалеко. ФИО доктора в личку скиньте пож-ста

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Виктория

Сообщение Виктория »

ФИО доктора скиньте ,пожалуйста,в личку!Если это тот же ,что нам "подкинул"доберманшу Катю и осматривал Хрома,то есть его контакты.
Наядочка ищет ДОМ!

сейчас найду и скину.... а то я записала в какое то надежное место... :hmmm:

впринципе я могу отпроситься на полчаса пораньше (18.30). Вообще девочка сказала, что можно позвонить..... вобщем в любом случае имейте меня в виду (могу позвонить или отпроситься)

только что в новостях Авторадио говорили про Хрома! Зря я дергалась :( они оказывается еще позавчера об этом говорили :flower: а сегодня повторили :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

Нашла! Не все безнадежно наверное :) Helena и Виктория, смотрите личку :)
Helena

Сообщение Helena »

Фунтяшечка писал(а):Нашла! Не все безнадежно наверное :) Helena и Виктория, смотрите личку :)

Виктория если это не Ваш доктор напишите!!! Я завтра съезжу.
Ответить

Вернуться в «Архив»