Алита писал(а):Ego писал(а):М-да...Обписался,бедняжка...Зато 5 минут побыл "крутым"
Зато если на зону,Бог даст, попадет - вот там удивятся!
Пустые слова себя потешить. Ничему там не удивятся.
Фунтяшечка писал(а):den131 писал(а):Алита писал(а):
Прочтите хотя бы главный пост
Прочитал. И что???
вопчем если я правильно поняла, чего Вы не поняли и что имела в виду Алита, то ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!!!! собаку застрелили из БОЕВОГО ОРУЖИЯ!!!!! Про какие петарды Вы говорите-то?! Боевое оружие и петарда - немножко разные вещи (так, на всякий случай)...
den131 писал(а):Фунтяшечка писал(а):den131 писал(а):
Прочитал. И что???
вопчем если я правильно поняла, чего Вы не поняли и что имела в виду Алита, то ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!!!! собаку застрелили из БОЕВОГО ОРУЖИЯ!!!!! Про какие петарды Вы говорите-то?! Боевое оружие и петарда - немножко разные вещи (так, на всякий случай)...
это не я говорю )))
в этой теме
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 8%E8%F2%E5
Алита писала:
"Друго дело,что он скажет...
Он ведь реальность видел,а в реальности был скандал и угрозы.
И выстрел.
Сначала из петарты( он говорит),а потом из боевого оружия.
Но! Свидетель предполагает,что стреляли не в собаку.
Надеюсь,он в милиции это подтвердит.
Как все было - так и скажет.
Если его не запугают.
При чем здесь правила форума? "
вот я и спрашиваю, как все было, если она знает...
и какое оружие, кроме слова "боевое" у него должно быть название )))
Алита писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Наэль писал(а):А тем временем ( пока тут идут активные дискуссии) мы не в курсе, что же происходит на уровне расследования... Кто нить звонил потерпевшей?.. Как вообще дела обстоят?...
Вот что-то подсказывает мне, что никак (((
Марина, а что именно Вам это подсказывает:![]()
А за решетку и Вы бы держались,поскольку - зима,скользко,знаете-ли.
Алита писал(а):Ребята,не знаю,хорошо это или плохо,но в этой истории убивал зарвавшийся отморозок в рассчете на беззащитную ЛН,на которую он обиделся просто за то,что она ответила на его маты из-за его неважного настроения.
Он ее наказывал, а на то,что это может иметь какие-либо последствия - просто не рассчитывал,помнил ее по играм со своим щеном,что она - интеллегентка, беззащитная.
Ну и оттянулся,типа - крутой.
Она никуда бы и не обращалась,здесь он был прав![]()
Случайно все всплыло.
Ей уже денег предлагали.
Знаете,что она ответила - я друзей не продаю!![]()
Вот не свезло ему.
Денег она не возьмет.
Anellica писал(а):
Как на него могли напасть, если собака была на поводке?![]()
что могла сделать собака на поводке? Облаять?
Марина Подгорнова писал(а):Фунтяшечка, не надо путаться, просто еще раз посмотреть интервью, не РТР, а наше.
Ну,не совсем же он невменяемый?При доказанных угрозах он точно наваяет себе срок.Всю эту ситуацию уже можно квалифицировать,как угрозу применением оружия+уничтожение чужого имущества.Павел писал(а):
Ребят, а вы уверены в безопасности ЛН??? Урод сначала денег предлагал (кстати, это в деле как - то зафиксировано? (это подтверждение его вины)), а не пойдет ли он после этого к ней с тем же оружием?
Павел писал(а):Алита писал(а):Ребята,не знаю,хорошо это или плохо,но в этой истории убивал зарвавшийся отморозок в рассчете на беззащитную ЛН,на которую он обиделся просто за то,что она ответила на его маты из-за его неважного настроения.
Он ее наказывал, а на то,что это может иметь какие-либо последствия - просто не рассчитывал,помнил ее по играм со своим щеном,что она - интеллегентка, беззащитная.
Ну и оттянулся,типа - крутой.
Она никуда бы и не обращалась,здесь он был прав![]()
Случайно все всплыло.
Ей уже денег предлагали.
Знаете,что она ответила - я друзей не продаю!![]()
Вот не свезло ему.
Денег она не возьмет.
Ребят, а вы уверены в безопасности ЛН??? Урод сначала денег предлагал (кстати, это в деле как - то зафиксировано? (это подтверждение его вины)), а не пойдет ли он после этого к ней с тем же оружием?
Ego писал(а):Ну,не совсем же он невменяемый?При доказанных угрозах он точно наваяет себе срок.Всю эту ситуацию уже можно квалифицировать,как угрозу применением оружия+уничтожение чужого имущества.Павел писал(а):
@Naych@ писал(а):из группы в Контакте:
"Место, где это произошло, буквально в 2-х шагах от нашего дома... И здесь это не первый огнестрел: неск. мес. назад была подстрелена бойцовская собака, ей тоже оказывали помощь в этой вет. клинике, не знаю, выжила или нет. Вряд ли это совпадение..."
можно в клинике уточнить, был ли случай такой?
Подстраховаться,пока суд да дело,конечно,нужно.Но,я думаю,ЛЛ и сама это понимает и будет осторожна.Но,в принципе,если он попробует угрожать,а она это зафиксирует - будет даже выгодно.Мстить сейчас он явно побоится,т.к. тварь трусливая.Нашел противника в "своей" весовой категории - женщину в возрасте с подобрашкамиПавел писал(а):Ego писал(а):Ну,не совсем же он невменяемый?При доказанных угрозах он точно наваяет себе срок.Всю эту ситуацию уже можно квалифицировать,как угрозу применением оружия+уничтожение чужого имущества.Павел писал(а):
Ребят, урод сможет себе намотать срок, а здоровье -вещь хрупкая...
Я вас слышу - идея просто отличная!@Naych@ писал(а):@Naych@ писал(а):из группы в Контакте:
"Место, где это произошло, буквально в 2-х шагах от нашего дома... И здесь это не первый огнестрел: неск. мес. назад была подстрелена бойцовская собака, ей тоже оказывали помощь в этой вет. клинике, не знаю, выжила или нет. Вряд ли это совпадение..."
Я ГОВОРЮМОЖЕТ СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
![]()
![]()
![]()
меня слышит ктонибудь?
Ego писал(а):Я вас слышу - идея просто отличная!@Naych@ писал(а):@Naych@ писал(а):из группы в Контакте:
Я ГОВОРЮМОЖЕТ СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
![]()
![]()
![]()
меня слышит ктонибудь?Но я узнать не могу,поскольку живу в другом городе.Если это не единичный случай - этому кренделю точно мало не будет
Найдите в сети их телефон по адресу и позвоните.Хотя,в таком случае,мне кажется,лучше приехать и лично поспрашивать врачей.И,если что,потом можно и хозяев бойцовой найти,объединится(мечтательно)...Фунтяшечка писал(а):
И я слышу..... надо наверное позвонить в клинику........ если хочите, могу позвонить я спросить... надо же мне мозг активировать как то..... только телефончик бы или хотя бы точный адрес, что бы можно телефон узнать....
@Naych@ писал(а):из группы в Контакте:
Фунтяшечка писал(а):Я позвонила в клинику. Сказали, что да, была такая собака, но надо поднимать историю болезни. Лучше сказали поговорить с доктором, который вытаскивал пулю (собака была ранена под лопатку) Собака жива. (ФИО доктора тоже сказали) но он будет только завтра с 10 до 20я могла бы съездить, но работаю до 19 часов. Жукова это где? Далеко от Петроградки?