Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дезинфекция после панлейкопении

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Филипа

Сообщение Филипа »

Наверно глупый вопрос- какими средствами дезинфицировать я знаю, но как высоко, т. е пол, мебель, на уровне котенка стены- как он мог достать- это понятно, а стены выше , потолок - это все надо дезенфицировать. туда вирус долетает ???
Ольга + 79214466377
Gatita

Сообщение Gatita »

Пуливизатором
Gatita

Сообщение Gatita »

Экоцид разводите и вперед - шторы, диваны и т.д.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Кварцевой лампой открытого типа.
ivolca

Сообщение ivolca »

отм
Филипа

Сообщение Филипа »

т е выше где котенок и не бывал тоже надо дезенфицировать
Филипа

Сообщение Филипа »

а я думала хоть до потолка энтот вирус не долетает :( , печально
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Вообще-то он не летучий....
Помойте экоцидом контактные места и прокварцуйте.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И у вас эта гадость завелась?
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну да у меня в начале сентября котенок умер, потом заразился, один из трех который сидел на пристойстве, Ева, сейчас у нее осложенения после болезни- задние лапки не очень слушают, я ее возила на Репищева, у вас карту брала.
Искала Еве передержку, не нашла. Сейчас она живет в комнате. а мои коты которых с даче привезла в коридоре и между ними еще комната-буфер.

Все кварцую, намываю экоцидом
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Есть ещё средство Дезавид. Оно не опасно для человека и животных. Работает против всех бактерий и кошачьих в том числе. Есть ветеринарная линия. Обрабатывать нужно всё,стены, потолки, включая вентиляционные ходы.
https://www.planeta-dezavid.ru/index.htm

https://www.dezavid.ru/rus/
Филипа

Сообщение Филипа »

я нигде не видела чтобы писали что его применяли для дезинфекции от панлекопении.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Мария_Мария писал(а):Вообще-то он не летучий....
Помойте экоцидом контактные места и прокварцуйте.

Но в стационарах всех подозревают на предмет заражения, кто в одном помещении находился с заболевшим (не контактируя)...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Банатабр
Есть мнение, что вирус панлейко, в определённой стадии болезни, распространяется воздушно-капельным путём (но точных данных нет)
В стационаре не обрабатывают ведь руки после общения с каждым животным - вот уже и контакт получается...
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Филипа писал(а):я нигде не видела чтобы писали что его применяли для дезинфекции от панлекопении.
На сайте планета Дезавид есть раздел "Вопросы", там был дан конкретный ответ, что убивает Панлейко. Почитайте информацию. Создавался препарат именно для цели ветеринарного использования, но получил более широкое использование, как я поняла.
Я не навязываю, просто сама в поисках дезинфектора и вот наткнулась:).
Н
Ник 88645

Сообщение Ник 88645 »

"Есть мнение, что вирус панлейко, в определённой стадии болезни, распространяется воздушно-капельным путём (но точных данных нет)
В стационаре не обрабатывают ведь руки после общения с каждым животным - вот уже и контакт получается..."

Тогда лучше делать полную дезинфекцию дома. Да и после неё можно заводить сразу и животное.
ols

Сообщение ols »

я плохо себе представляю, как можно в жилом помещени проденфицировать все с гарантией. Котенок залезал в диван например. Потерся о механизм который диван раскладывает. А вы его протерли плохо. И т.д.
Дачных то своих привейте и карантин выдержите. Если б котенок в клетке был, еще куда ни шло. А так россыпью...Да и носитель панлейкопени у вас разгуливает...
Филипа

Сообщение Филипа »

Да котенок разгуливал по всей квартире и в диван залезал :(

Я конечно все протирала и не раз экоцидом, кварцевала.
Может помогло , может коты уже взрослые, но тьфу-тьфу не заболели . А привезла я их 1 октября еще, проколола правда витафелом перед привозом
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»