Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

kraken

Сообщение kraken »

Алита писал(а):Возбуждено уголовное дело по ст213 ч1.Хулиганство.Срок = до 5-ти лет.Теперь наша задача добиться этого максимума.

С учетом,что это преступление несет в себе повышенную общественную и социальную опасность - это реально.

Урод - охотник и стрелял из оружия,на которое имел разрешение.

В начале недели мы с адвокатом поедем к следователю и будем думать,что делать дальше.

Как что делать? Следователь изымет ружо и возбудится дополнительно по 222-й. Кстати, это показатель. По нему можно будет судить о настроении следователя.

Я очень прошу с сегодняшнего дня не подсказывать возможные ходы отмазок этому уроду,и о возможных осложнениях писать в личку.

Думаю, он адвоката наймет.

Свидетель видел,как все происходило из окна дома - уже дал показания.

Что видел - то и сказал.

И все же поищите еще свидетелей. Не в плане "нужных", а тех, кто в самом деле еще мог увидеть. Напишите и расклейте объявления по подъездам с указанием телефона следователя.
Павел

Сообщение Павел »

Тютелька писал(а):
Наталь писал(а):Cоздаётся впечатление, что у некоторых участников серьёзные комплексы по поводу происхождения своих собак. Какая разница подобрана собака на помойке или является результатом кропотливой работы множества селекционеров. Если бы был застрелен чемпи он всех времён и народов, то было бы не так жалко! Лично у меня есть и те и другие собаки и могу Вам сказать с уверенностью душа болит за каждую.

Вы сами упоминули о стоимости собак. И собак заводят по разным мотивам: для души, для работы, дань моде....

Кстати о последних: именнно от них чаще всего избаляются, когда мода проходит, и пополняют они армию бездомных :cry:

А у меня - дог (12 лет , и еще не старик). Не модная теперича порода, не самая дорогая, наверно, Но самый любимый

А если еще буду заводить, то из потеряшек возьму и плевать на моду и престиж

Абсолютно согласен! Беспородные как правило намного умнее и преданнее породистых. Да и какая разница какой он породы, когда первое, что ты видишь утром - язык, облизывающий тебя, когда приходишь злой и уставший с работы - виляющий хвостик и "улыбку" твоего любимца, который считает, что ты бог!
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):нет, это позиция не по жизни. иногда нужно не трогать лихо пока оно тихо ;)

Peggy, мне кажется почему-то,что Вы очень еще молодой человек.

Маму слушать нужно, я и свою дочь в этом убеждаю, но - поймите - иногда - это к данной истории отношения не имеет.

здесь все не по-детски, вполне интеллегентный и адекватный человек нарвался на урода и убийцу, и Хром погиб,но мы должны наказать этого урода, чтоб другим убивать неповадно было.

Смолчать, пройти мимо - Хром остался бы жив,но - погиб бы другой песа, если этот урод был готов применить разрешенное оружие,просто оттого,что у него было плохое настроение - он применил бы его по-любому.

Только мы могли бы не узнать.

Мы итак случайно узнали - этот урод ранил ЛН( кстати,она до сих пор на перевязки ходит, и рана там совсем неспокойная)

Позвонили мне, потому,что ЛН считала,что она взяла собаку в Потеряшке.

Хотя взяла она Хрома в Тимоше.

Без этой цепи случайностей наш урод остался бы безнаказанным,потому,что интеллегентная ЛН никуда бы не обращалась.Просто ветврач позвонил.

Так что ЛН - молодец по-любому.

Благодаря ей мы спасем много животинок, если все уроды( а он не один!) поймут,что это может не остаться безнаказанным.

А Вы говорите - мама меня учила...

Неправильно она Вас учила.

Мамы тоже ошибаются, имейте это ввиду во взрослой жизни... ;)
Последний раз редактировалось Алита 11 янв 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Спор о том кого любят больше породистых или дворняг непродуктивен. Это, прежде всего, зависит от ответственности владельца. Вот только не подскажет ли Тютелька поточнее, где бродят стаи одиноких такс, йорков, доберманов и тому подобных, а то мне всё больше дворняжки попадаются.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Спор о том кого любят больше породистых или дворняг непродуктивен. Это, прежде всего, зависит от ответственности владельца. Вот только не подскажет ли Тютелька поточнее, где бродят стаи одиноких такс, йорков, доберманов и тому подобных, а то мне всё больше дворняжки попадаются.
Ego

Сообщение Ego »

Прочитала все 20 страниц(уф...) и не выдержала - зарегистрировалась.Больше всего поразили некоторые "товарисчи" со стороны "РобинХуда".Налицо:один человек провоцирует конфликт,другой отвечает.Один человек уходит,другой догоняет.Одни собаки спущены с поводков,другие нет.У одного человека нет оружия,у другого есть.И применить его он не боится и не стесняется.Какая правда двух сторон?Очевидно и правда,ласточки из того гнезда...Народ,вы молодцы!Держитесь,все должно получится!Удачи и сил! ;) Буду отслеживать тему.
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писал(а):Спор о том кого любят больше породистых или дворняг непродуктивен. Это, прежде всего, зависит от ответственности владельца. Вот только не подскажет ли Тютелька поточнее, где бродят стаи одиноких такс, йорков, доберманов и тому подобных, а то мне всё больше дворняжки попадаются.

Наталь, Вы - право,не в теме.Я понимаю,Вы новичок.

Создайте тему в подфоруме разное.

Возможно,Ваши соображения кого-то и заинтересуют.

Что врядли.

Эти вопросы - породистое-непородистое давно большинство форумчан для себя решили.

К гибели Хрома это не имеет отношения.

Возможно,есть люди,которым это интересно,это ведь форум...

Обсудите с ними это в отдельной теме.
Алита

Сообщение Алита »

kraken писал(а):
Алита писал(а):Возбуждено уголовное дело по ст213 ч1.Хулиганство.Срок = до 5-ти лет.Теперь наша задача добиться этого максимума.

С учетом,что это преступление несет в себе повышенную общественную и социальную опасность - это реально.

Урод - охотник и стрелял из оружия,на которое имел разрешение.

В начале недели мы с адвокатом поедем к следователю и будем думать,что делать дальше.

Как что делать? Следователь изымет ружо и возбудится дополнительно по 222-й. Кстати, это показатель. По нему можно будет судить о настроении следователя.

Я очень прошу с сегодняшнего дня не подсказывать возможные ходы отмазок этому уроду,и о возможных осложнениях писать в личку.

Думаю, он адвоката наймет.

Свидетель видел,как все происходило из окна дома - уже дал показания.

Что видел - то и сказал.

И все же поищите еще свидетелей. Не в плане "нужных", а тех, кто в самом деле еще мог увидеть. Напишите и расклейте объявления по подъездам с указанием телефона следователя.

Спасибо.

Все так и сделаем.

Без иронии - спасибо.
Anellica

Сообщение Anellica »

Павел писал(а):
Тютелька писал(а):
Наталь писал(а):Cоздаётся впечатление, что у некоторых участников серьёзные комплексы по поводу происхождения своих собак. Какая разница подобрана собака на помойке или является результатом кропотливой работы множества селекционеров. Если бы был застрелен чемпи он всех времён и народов, то было бы не так жалко! Лично у меня есть и те и другие собаки и могу Вам сказать с уверенностью душа болит за каждую.

Вы сами упоминули о стоимости собак. И собак заводят по разным мотивам: для души, для работы, дань моде....

Кстати о последних: именнно от них чаще всего избаляются, когда мода проходит, и пополняют они армию бездомных :cry:

А у меня - дог (12 лет , и еще не старик). Не модная теперича порода, не самая дорогая, наверно, Но самый любимый

Абсолютно согласен! Беспородные как правило намного умнее и преданнее породистых. Да и какая разница какой он породы, когда первое, что ты видишь утром - язык, облизывающий тебя, когда приходишь злой и уставший с работы - виляющий хвостик и "улыбку" твоего любимца, который считает, что ты бог!

Беспородные - это просто супер!!! :flower: :great: И породные - просто супер!!! :ya za:

Это просто живые существа, вне зависимости от породистости... :flower: У каждой собаки есть душа,и каждая соба страдает... :cry:

На моду мне всегда было плевать.... :angry: Друг - это больше чем мода... :great:

ОФФ. Охранники нашего паркинга пригрели собак с нашей бывшей стоянки, они их выгуливают и кормят...никогда бы не подумала, что есть такие порядочные люди. :thank you: Спасибо им!!! :great:
Алита

Сообщение Алита »

Anellica писал(а):
Павел писал(а):
Тютелька писал(а):

Беспородные - это просто супер!!! :flower: :great: И породные - просто супер!!! :ya za:

Это просто живые существа, вне зависимости от породистости... :flower: У каждой собаки есть душа,и каждая соба страдает... :cry:

На моду мне всегда было плевать.... :angry: Друг - это больше чем мода... :great:

ОФФ. Охранники нашего паркинга пригрели собак с нашей бывшей стоянки, они их выгуливают и кормят...никогда бы не подумала, что есть такие порядочные люди. :thank you: Спасибо им!!! :great:

Anellica

И Вам спасибо за бурю восторга.

Я тоже рада за живых счастливых собак.

Вы обратили внимание на коренной пост?

Там собака не очень счастливой выглядит.

Вы заметили?

Спасибо за внимание.
Anellica

Сообщение Anellica »

Алита писал(а):
Anellica писал(а):
Павел писал(а):

Anellica

И Вам спасибо за бурю восторга.

Я тоже рада за живых счастливых собак.

Вы обратили внимание на коренной пост?

Там собака не очень счастливой выглядит.

Вы заметили?

Спасибо за внимание.

Да, я заметила... :( Просто отвечала на другой пост. Извините... :(

И это не буря восторга...еще раз извините.... :(
Ego

Сообщение Ego »

Алита,скажите,а вам случайно неизвестно,примерно что этот человек говорил в милиции?
Алита

Сообщение Алита »

Ego писал(а):Алита,скажите,а вам случайно неизвестно,примерно что этот человек говорил в милиции?

Пока - примерно,довольно глупо,к счастью.

Что на него напали.

Но - это первые показания. :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Ego писал(а):Прочитала все 20 страниц(уф...) и не выдержала - зарегистрировалась.Больше всего поразили некоторые "товарисчи" со стороны "РобинХуда".Налицо:один человек провоцирует конфликт,другой отвечает.Один человек уходит,другой догоняет.Одни собаки спущены с поводков,другие нет.У одного человека нет оружия,у другого есть.И применить его он не боится и не стесняется.Какая правда двух сторон?Очевидно и правда,ласточки из того гнезда...Народ,вы молодцы!Держитесь,все должно получится!Удачи и сил! ;) Буду отслеживать тему.

+1000
Ego

Сообщение Ego »

Ну что же....Учитывая,что пуля извлечена из сапога хозяйки - явно доказывает,что пес находился рядом с ней на момент выстрела,действительно довольно глупо.А как он объяснил,почему при нем было оружие?Типа - он всегда с ним гуляет?И что за оружие?
Anellica

Сообщение Anellica »

Алита писал(а):
Ego писал(а):Алита,скажите,а вам случайно неизвестно,примерно что этот человек говорил в милиции?

Что на него напали.

Уже боюсь отвечать...

Как на него могли напасть, если собака была на поводке? :?

То есть вырисовывается такая картина: он, с двумя курцами без поводков, и на него нападает соба с поводком?
Алита

Сообщение Алита »

Ego писал(а):Ну что же....Учитывая,что пуля извлечена из сапога хозяйки - явно доказывает,что пес находился рядом с ней на момент выстрела,действительно довольно глупо.А как он объяснил,почему при нем было оружие?Типа - он всегда с ним гуляет?И что за оружие?

В общем, грамотрые люди правы - объяснять будет его адвокат.

Пока другой инфы нет.

До суда еще время есть.

Поборемся,я думаю.

Даже с помощью адвоката ему придется нелегко,разве что вдруг документы и вещдоки случайно не потеряются... :(

Но в свете общественного резонанса, да еще при обозначенной кампании борьбы с коррупцией - надеюсь,что все будет на месте... ;)

В общем,идет следствие :hmmm:
Последний раз редактировалось Алита 11 янв 2009, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Anellica писал(а):
Алита писал(а):

Что на него напали.

Уже боюсь отвечать...

То есть вырисовывается такая картина: он, с двумя курцами без поводков, и на него нападает соба с поводком?

Ага,именно так пока. :)

С учетом того,что курцы тоже сначала были на поводке,но он их отпустил... }:)

Это в реальности, а что к суду подойдет - увидим ;)

К счастью, у нас есть уже два реальных свидетеля.

Сейчас - есть. ;)
Последний раз редактировалось Алита 11 янв 2009, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Ego

Сообщение Ego »

Алита,а что за марка оружия?И как он объяснил его наличие на прогулке с собаками?Если,конечно,вы в курсе.
Алита

Сообщение Алита »

Ego писал(а):Алита,а что за марка оружия?И как он объяснил его наличие на прогулке с собаками?Если,конечно,вы в курсе.

Конечно, пока я не в курсе... :-[

Я же не следователь, а жаль! ;)
Алита

Сообщение Алита »

Ребята,не знаю,хорошо это или плохо,но в этой истории убивал зарвавшийся отморозок в рассчете на беззащитную ЛН,на которую он обиделся просто за то,что она ответила на его маты из-за его неважного настроения.

Он ее наказывал, а на то,что это может иметь какие-либо последствия - просто не рассчитывал,помнил ее по играм со своим щеном,что она - интеллегентка, беззащитная.

Ну и оттянулся,типа - крутой.

Она никуда бы и не обращалась,здесь он был прав :(

Случайно все всплыло.

Ей уже денег предлагали.

Знаете,что она ответила - я друзей не продаю! :P

Вот не свезло ему.

Денег она не возьмет.

:flower:
Последний раз редактировалось Алита 11 янв 2009, 02:50, всего редактировалось 3 раза.
Anellica

Сообщение Anellica »

Алита писал(а):
Anellica писал(а):
Алита писал(а):

Что на него напали.

Уже боюсь отвечать...

Ага,именно так пока. :)

С учетом того,что курцы тоже сначала были на поводке,но он их отпустил... }:)

Это в реальности, а что к суду подойдет - увидим ;)

К счастью, у нас есть уже два реальных свидетеля.

Сейчас - есть. ;)

Мне сложно судить, но по закону он не имел права спускать своих курцов с поводка... }:)

Как могла помешать собака на поводке? И что могла сделать собака на поводке? Облаять?
Ego

Сообщение Ego »

Могу рассказать такую историю - где-то пару месяцев назад я очень сильно поранилась об отвертку.Муж что-то чинил,наша соба вилась у него под ногами и мешала.Я стала отгонять,наступила на нее,она взвизгнула.Я,конечно,испугалась,убрала ногу неудачно и,потеряв равновесие,стала падать прямо на мужа.А он сидел на корточках и в руке у него отвертка.Вообщем,мы свалились на пол и я челюстью на эту отвертку наделась.Вызвали Скорую,меня зашили в больнице,я объяснила им всю ситуацию - типичный несчастный случай.Уехали.а на следующий же день нам начал мотать нервы участковый - из больнице ему пришла телефонограма.Много раз звонил,3 раза были у него,я написала и объяснительную и заявление,что колотая рана от отвертки,а не ножа.Что претензий к мужу не имею.Что все получилось случайно и т.д.Мне это объяснили,что они обязаны очень оперативно реагировать на подобные ранения. А в случае с ЛЛ - не колотая рана,а огнестрельная.Если уж такая реакцмя была на резаное ранение...Думаю,милиция будет шевелится вполне активно.Особенно,после освещения в СМИ.
Ego

Сообщение Ego »

Алита,этот крендель предлагал денег?Значит,он боится и неуверен.Возможно,адвокат просветил его,какова вероятность выигрыша дела.
Алита

Сообщение Алита »

Ego писал(а):Могу рассказать такую историю - где-то пару месяцев назад я очень сильно поранилась об отвертку.Муж что-то чинил,наша соба вилась у него под ногами и мешала.Я стала отгонять,наступила на нее,она взвизгнула.Я,конечно,испугалась,убрала ногу неудачно и,потеряв равновесие,стала падать прямо на мужа.А он сидел на корточках и в руке у него отвертка.Вообщем,мы свалились на пол и я челюстью на эту отвертку наделась.Вызвали Скорую,меня зашили в больнице,я объяснила им всю ситуацию - типичный несчастный случай.Уехали.а на следующий же день нам начал мотать нервы участковый - из больнице ему пришла телефонограма.Много раз звонил,3 раза были у него,я написала и объяснительную и заявление,что колотая рана от отвертки,а не ножа.Что претензий к мужу не имею.Что все получилось случайно и т.д.Мне это объяснили,что они обязаны очень оперативно реагировать на подобные ранения. А в случае с ЛЛ - не колотая рана,а огнестрельная.Если уж такая реакцмя была на резаное ранение...Думаю,милиция будет шевелится вполне активно.Особенно,после освещения в СМИ.

Огнестрельное травма зафиксировала!

Это уже не оспаривается!

Травма и милицию вызвала... :-[

Здесь можно было бы сильно постараться и все потерять и подменить,да вот СМИ и зоозащитные организации зачем-то сильно интересуются... :)

Впрочем,что наговаривать - и опер, и следователь вполне могут оказаться нормальными,грамотными специалистами.

Время - покажет

Пока все идет правильно и по закону.
Алита

Сообщение Алита »

Ego писал(а):Алита,этот крендель предлагал денег?Значит,он боится и неуверен.Возможно,адвокат просветил его,какова вероятность выигрыша дела.

Пока он и без адвоката понимает,что для уверенности оснований особых нет ;)

Ну а пугать он не рискнет - уже ЛН предупредили,что для нас - это только хорошо - сразу последует заявление в прокуратуру. ;)
Ego

Сообщение Ego »

М-да...Обписался,бедняжка...Зато 5 минут побыл "крутым"
Алита

Сообщение Алита »

Ego писал(а):М-да...Обписался,бедняжка...Зато 5 минут побыл "крутым"

Зато если на зону,Бог даст, попадет - вот там удивятся! ;)
den131

Сообщение den131 »

Алита писал(а):
den131 писал(а):
Алита писал(а):

Хронология в целом такая.

Сначала он вышел гулять с собаками, и Хром залаял на них.

Он в грубой форме посоветовал ЛН убраться.

Она что-то ответила и ушла в другое место,за дом.

Вот там он ее и догнал уже во второй раз.

Поскольку врядли он выходил гулять со своими собами,имея заряженное ружье - логично предположить,что он сходил за ним домой.

Проучил... }:)

Урод.Убийца

хм...

а что там про петарду???

и из чего стрелял в собаку - известно?

Прочтите хотя бы главный пост

Прочитал. И что???
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

den131 писал(а):
Алита писал(а):
den131 писал(а):

хм...

а что там про петарду???

и из чего стрелял в собаку - известно?

Прочтите хотя бы главный пост

Прочитал. И что???

вопчем если я правильно поняла, чего Вы не поняли и что имела в виду Алита, то ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!!!! собаку застрелили из БОЕВОГО ОРУЖИЯ!!!!! Про какие петарды Вы говорите-то?! Боевое оружие и петарда - немножко разные вещи (так, на всякий случай)...
Ответить

Вернуться в «Архив»