Вечерние истории
Уже третий день кряду я гуляю со своими собаками, т.е. сразу с двумя

моя шоколадина ревнует (а оно и понятно, чегой-то я его на тот же свист подзываю, говорю ему, что он хороший мальчик и пр.), пытается на него крыситься....была подлая бабская попытка хавнуть его за ж....пу

окончившаяся провалом

...а собс-но к чему я это веду, а к тому, что сегодня он пришел домой к маме (где и живет Бланка)....моя мама все сильно переживала за кошку, дескать у нее инфаркт будет, а я и забыла, что кошь любит лежать в коридоре и вошла с Асом как ни в чем не бывало

, да кошке, скажу я вам откровенно, было до Звезды от появления очередной собаки в доме (очередной, т.к. жисть свою она у нас начинала с наличия в доме двух собак, Бланка третья)...даже ухом Сониус наша не повела....а Асику было просто любопытно, что ето за гигантский шерстяной ушастый шар, который умеет произносить "миаууууу"
моя Бланкертоша проявила истеричность, но ее желание вылизать мне лицо, пересилило желание хавнуть Аса, я чудес не жду, т.е. и не думаю, что Бланка вот так на раз два разрешит Асу быть у нее дома, как у себя дома

, но по крайней мере все гораздо спокойнее, чем я думала
пы.сы. я гуляю с ними как павлин, все мне не налюбоваться на этих шикарных, мощных, благородных и невероятно красивых собак
эт лирика
Оля спасибо вам за копию письма, идея хорошая, но я ТАААААкая подозрительная....почему барышня не оставила тлф. для связи?
но не в этом суть, Асу нужен диван, его лапы не в той форме, чтобы рассекать по ферме...к кошкам см. выше