Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ

все хорошо, что хорошо кончается
NZ

Сообщение NZ »

кто за нас кулачки держать будет?

пытаюсь научить семью держать кулачки на руках и ногах..:) мы с вами.
Лина

Сообщение Лина »

пытаюсь научить семью держать кулачки на руках и ногах..:) мы с вами.
Наташа, спасибо тебе и твоей семье! :flower:
Лина

Сообщение Лина »

300 рублей, которые передала для Астора Аурика были потрачены на цистологию.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

[url=mailto:antira@list.ru]antira@list.ru[/url]

С удовольствием взяла бы его к себе. Это жизнь за городом на конюшне, общение с лошадьми , коровами, собаками, кошками и людьми. Он к кошкам нормально относится?

Это пришло мне по почте в ответ на объявление на Сландо.
Дайна

Сообщение Дайна »

Вечерние истории

Уже третий день кряду я гуляю со своими собаками, т.е. сразу с двумя :) моя шоколадина ревнует (а оно и понятно, чегой-то я его на тот же свист подзываю, говорю ему, что он хороший мальчик и пр.), пытается на него крыситься....была подлая бабская попытка хавнуть его за ж....пу :( окончившаяся провалом ;) ...а собс-но к чему я это веду, а к тому, что сегодня он пришел домой к маме (где и живет Бланка)....моя мама все сильно переживала за кошку, дескать у нее инфаркт будет, а я и забыла, что кошь любит лежать в коридоре и вошла с Асом как ни в чем не бывало :D , да кошке, скажу я вам откровенно, было до Звезды от появления очередной собаки в доме (очередной, т.к. жисть свою она у нас начинала с наличия в доме двух собак, Бланка третья)...даже ухом Сониус наша не повела....а Асику было просто любопытно, что ето за гигантский шерстяной ушастый шар, который умеет произносить "миаууууу"

моя Бланкертоша проявила истеричность, но ее желание вылизать мне лицо, пересилило желание хавнуть Аса, я чудес не жду, т.е. и не думаю, что Бланка вот так на раз два разрешит Асу быть у нее дома, как у себя дома :), но по крайней мере все гораздо спокойнее, чем я думала

пы.сы. я гуляю с ними как павлин, все мне не налюбоваться на этих шикарных, мощных, благородных и невероятно красивых собак

эт лирика

Оля спасибо вам за копию письма, идея хорошая, но я ТАААААкая подозрительная....почему барышня не оставила тлф. для связи?

но не в этом суть, Асу нужен диван, его лапы не в той форме, чтобы рассекать по ферме...к кошкам см. выше :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Посмотрите на Аса!

Изображение
Последний раз редактировалось Дайна 17 апр 2008, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

Сама доброта! а какая голливудская улыбка. Фотомодель е-мое... :D
Лина

Сообщение Лина »

Красавец!!!
Shadow

Сообщение Shadow »

Какая красата))))))) Просто чудо))))

:)

Маш, а поведению Бланки не удивляйся)) Сука, она и в африке сука)))

:P
Дайна

Сообщение Дайна »

Эт точно...баба, что с нее возмешь :D
Ива

Сообщение Ива »

Улыбка потрясающая)))

Но фото уменьшите,пожалуйста...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Извиняюсь...

я в радикале 2-ю строчку вставляла, вродеж можно было :-[

исправлю дома :-[ , на работе кодов нет :-[
Ива

Сообщение Ива »

Дайна писал(а):
я в радикале 2-ю строчку вставляла, вродеж можно было :-[

исправлю дома :-[ , :-[

Нет ,третья :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну и как вам такой расклад:

вчерась спецом зарядила батарею фотика, сегодня взла его на прогулку, дабы выдать вам тут фотосессию двух доберманов......щелкаю-щелкаю по кнопеке включения - не работает :? , думаю, не так зарядила, решила посмотреть на батарею....а ...собственно говоря ее там и нет :D

лежит она одинокая дома на полочке....и не о чем не подозревает

Мы точно в эту субботу едем на операцию....

СТРАААААШНООООООООООООО :cry:
Лина

Сообщение Лина »

Очень страшно, но выхода другого, к сожалению, у нас нет! :( :cry:
Taata

Сообщение Taata »

ОЙ :cry: , держитесь мысленно с вами, все будет хорошо.
NZ

Сообщение NZ »

Ни пуха...
Дайна

Сообщение Дайна »

NZ писал(а):Ни пуха...
К черту Наташ....

Сегодня вечером после прогулки рана уже сукровицей вовсю сочилась...ругаю себя, что поздно все заметила }:)

Но ничего, Астор смелый, сильный, благородный и т.д. по списку....
NZ

Сообщение NZ »

Вы это...пишите...чего как... Бум тож переживать..Всё будет хорошо! :ok: :ok: :ok:
Эфа

Сообщение Эфа »

Телефон чей-нибудь, кто связан с собакой-СРОЧНО! Оксана, ты че сбрасываешь??
Дайна

Сообщение Дайна »

мой 902 28 20
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, у меня руки на Астора, уезжают домой, загород через час, хотели бы посмотреть.

Оксана, тут только твой телефон, ладно, пусть едут, значит не судьба
Эфа

Сообщение Эфа »

Маша, еще один позвонил только что, тоже хочет добера...Вообще-то он хочет Джека (это который со сложным характером). но до Оксаны не дозвониться никак. поэтому можно Астора и ему предложить))) Женат, ребенок, кошка. Живет тоже на даче половину года, вторую половину тут, на Ржевке
NZ

Сообщение NZ »

Что слышно?
Эфа

Сообщение Эфа »

Маша созвонилась, сегодня может быть будет свидание..
NZ

Сообщение NZ »

Женат, ребенок, кошка

Вообще-то он хочет Джека
так вроде к детям его нельзя..
Эфа

Сообщение Эфа »

А к тому и не отдают, я про первого мужчину писала)
Лина

Сообщение Лина »

Сегодня прооперировали нашего Аса. Операция длилась около часа, сидели, как на иголках, сами понимаете. Пока ждали нашего мальчика, мы с Машей - похудели килограмма на два. :jawdrop: Короче, карцинома удалена, но предстоит длительное "противораковое лечение". По словам врачей, на данном этапе, операция прошла благополучно. Все, что могли врачи сделали, а дальше дело за Асом и нами. ;)

P.S. А теперь проза. За операцию я заплатила 2 250 рублей, из них: за саму операцию взяли 1000 рублей, а остальные деньги пошли на медицинские препараты, необходимые для этой операции.

Об остальных расходах напишет Маша (она же Дайна) :) А они, надо сказать, оказались тоже немаленькие. Там только какие-то одни уколы, которые необходимо делать, через каждые пять дней, стоят 450 рублей, а их необходимо не менее пяти, да плюс остальные лекарства - об этом Маша сама напишет.

Вот такие у нас с Асом дела. Дай Бог ему сил побольше!!! А Маше - низкий поклон до земли, потому как сил она отдает этому бедолаге немеренно!!! :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Может не в тему...но..например, в темке у Ласки (извиняюсь, если кого-нибудь обидела, у кого тоже такой порядок) всё очень четко: от кого, дата, сумма - приход, на что: дата, сумма, расход..и остаток,имеющийся в наличии..всё до копеечки..очень прозрачно и понятно..

Может и здесь всё как-то расписать: на какую сумму необходима помощь? или есть еще деньги (тогда какой остаток еще в наличии), чтобы люди могли планировать и помогать, в первую очередь тем, кому это необходимо именно сейчас?

Наверное это ко всем темам относится...

З.Ы. Просто знакома ЛИЧНО с Асторчиком:) он же Ася..он же..:)
Дайна

Сообщение Дайна »

Назовите меня грибом и съешьте }:)

Чек за лек-ва потеряла, наверно выпал в другой аптеке }:) }:)

Помню, что отдала тысячу с хвостом...хвост не более 200 руб

Купила:

Ронколейкин - 1 ампула (на коробке вроде написано 380 руб./ампула :? надо будет еще 4-ре)

Эмицидин - 2 уп. по 175 руб за упаковку

Кабоктам (простите докторский почерк не понимаю :-[ ) 3 шприца по 2 мл.

еще воротник за 200 руб, чтоб до лапы не дотягивался

Димедрол, анальгин, аскорбинку - в ампулах, и шприцы к ним для обезболивания, шприцы, бинт, зеленку, перикись

вот.

еще надо купить что-нить типа эссенциале, куплю завтра Лив-52

жаль что за вет. препараты чек балда потеряла }:)

Заинька спит....такой весь нежный....такой беззащитный..

По ручкам из газеты от Евы:

1. Алексей с женой Наташей, люди ко мне приезжали, Ас им понравился (а кто перед ним устоит :D ) решили, что я съезжу посмотрю на их дом и быт, если не Аса, то другого добера постараемся при благополучном моем визите пристроить :)

2. Хоть убейте меня, но Даниил звонил по просьбе Светланы (от которого воровали Асса потом), так что черный список

вот такой у нас расклад
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»