Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неприятная тема. Как похоронить кошку?

Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Добрый вечер. Почитала форум, нашла только одну тему, но в ней нет нужной информации.
У подруги умирает кошка 13 лет, онкология с метастазами в мозг. Для нее делается все, чтобы облегчить состояние, капли, мази, уколы. Кошка не страдает, кушает и мурчит, в туалет без проблем. Но дают очень немного времени :(
Прошу не предлагать своих врачей, уже множество их пройдено. Все возможные анализы сделаны. Отпустить пока не может. Отпустит, когда состояние невозможно будет купировать лекарствами.

Боиться, что просто морально не сможет ее похоронить. Есть ли какая-нибудь служба, чтобы забрали усыпленное животное и не выкинули на помойку при этом?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Можно отдать на кремацию.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

В лс получила ответ, про кладбище животных. Будем узнавать.

По объявлению в газете можно попасть на недобросовестную фирму. Этого хотелось бы избежать.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

https://petcrematory.ru/ Есть индивидуальная кремация,правда дорого.Если захотите узнать подробнее - звоните,Настя 8-906-252-16-52.
Cerina

Сообщение Cerina »

Зачем кремация??, если дома будет усыплять? всё равно увидит уже умершую......, лучше похоронить, сейчас же не зима......
Кошку можно и в электричке за город отвезти....., знаю хорошее кладбище для животных, его многие знают, но всё равно, если надо местонахождение в ЛС......
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Проблема в том, что никто не может предугадать, когда надо будет усыплять, может это будет завтра, а может в январе. Личный ветеринар готов приехать в любое время дня и ночи, чтобы прервать страдания. Проблема именно в том, что у человека может не хватить моральных сил куда-то ехать с телом.

Я не знаю, как сама поступила бы в такой ситуации. Спасибо, всем кто отозвался. Передам полученную информацию.

Настя, разрешите пожалуйста, передать Ваш номер телефона?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Мирамэль писал(а):Проблема в том, что никто не может предугадать, когда надо будет усыплять, может это будет завтра, а может в январе. Личный ветеринар готов приехать в любое время дня и ночи, чтобы прервать страдания. Проблема именно в том, что у человека может не хватить моральных сил куда-то ехать с телом.

Я не знаю, как сама поступила бы в такой ситуации. Спасибо, всем кто отозвался. Передам полученную информацию.

Настя, разрешите пожалуйста, передать Ваш номер телефона?
Конечно передайте.
Helga

Сообщение Helga »

Мы своих всегда хороним сами. Зиму переживаем в морозилке. Зато точно знаем, что с телом ничего не случится, и его не выкинут в ближайшую помойку, как практикуют некоторые клиники, не имеющие договора со СТ или которым жалко денег. Да и навестить всегда можно
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Мирамэль
Когда умирала от онкологии моя черная терьерша (меланома) мне пришлось обратиться к вет.врачу Светлане тел:8911-216-14-42,
она очень бережно ее усыпила через наркоз, а потом вызвали
из клиники "Элвет" на Королева,32 тел:946-50-30 и 946-05-03. Надо только сказать, что лечились в их клинике, но, к сожалению, животинка погибла.
Он увез в крематорий и выдал на руки все бланки об оказании услуги. Можно проверить. Точно не на помойку. Я спокойна.
Это всегда очень тяжело. Сочувствую. :(
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Fler_Viola писал(а):Мирамэль
Когда умирала от онкологии моя черная терьерша (меланома) мне пришлось обратиться к вет.врачу Светлане тел:8911-216-14-42,
она очень бережно ее усыпила через наркоз, а потом вызвали
из клиники "Элвет" на Королева,32 тел:946-50-30 и 946-05-03. Надо только сказать, что лечились в их клинике, но, к сожалению, животинка погибла.
Он увез в крематорий и выдал на руки все бланки об оказании услуги. Можно проверить. Точно не на помойку. Я спокойна.
Это всегда очень тяжело. Сочувствую. :(
+1
Подруга со своей старенькой кошкой туда же обращалась.
Rinna

Сообщение Rinna »

Мирамэль писал(а):По объявлению в газете можно попасть на недобросовестную фирму. Этого хотелось бы избежать.
В Горветстанции на Жерновской можно сдать на кремацию.
Это государственная организация.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

К сожалению, у меня такое же горе, только уже произошло - в клинике Сотникова умер мой котик. Моральных сил ехать куда-то и хоронить нет - у самой сердце прихватило. У клиники договор с ООО Облако. Отзывов в Интернете не нашла. Может, кто-нибудь слышал что-то об этой фирме?
ols

Сообщение ols »

Аrchi/Iris писал(а):К сожалению, у меня такое же горе, только уже произошло - в клинике Сотникова умер мой котик. Моральных сил ехать куда-то и хоронить нет - у самой сердце прихватило. У клиники договор с ООО Облако. Отзывов в Интернете не нашла. Может, кто-нибудь слышал что-то об этой фирме?
я слышала. и пользоваться их услугами пришлось(((( на Щербакова с ними же договор был. И они домой тоже приезжают за телом. Когда эпидемия на предержке была мы их домой приглашали, времени не было капались живые.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо, Оля! Мне бы только быть уверенной, что не на помойку.
Кстати, телефон "Облако" совпал с телефоном, указанном девочками от Элвета. Там, значит, тоже ее услугами пользуются.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Спасибо всем за ответы... передала информацию
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кстати, у Облака есть индивидуальная услуга - кремация с записью на диск, чтобы убедиться ( у кого хватит нервов, конечно), что именно ваше животное сожгли - плюс предоставляют урну с прахом. Стоит 5 тыс.
Так, к сведению.
Ответить

Вернуться в «Разное»