Жесть.Antonina Antonina писал(а):У меня тоже такса, длинношерстная. Когти стричь не любит категорически. Хожу в ближайшую ветеринарку раз в несколько месяцев, там ему быстро подстригают коготочки, кровь прижигают марганцовкой. И я у него не ассоциируюсь с неприятными ощущениями, и ногти потрижены, и не надо переживать что инфекция попадет какая - врачи все хорошо и быстро делают. По времени 15 минут, по деньгам 200руб.
Когтерезка стоит почти столько же,и хватит на много-много лет...Antonina Antonina писал(а):У меня тоже такса, длинношерстная. Когти стричь не любит категорически. Хожу в ближайшую ветеринарку раз в несколько месяцев, там ему быстро подстригают коготочки, кровь прижигают марганцовкой. И я у него не ассоциируюсь с неприятными ощущениями, и ногти потрижены, и не надо переживать что инфекция попадет какая - врачи все хорошо и быстро делают. По времени 15 минут, по деньгам 200руб.
Катена писал(а):Если бы это сделал врач - это был бы последний наш визит к данному специалисту.
Татьяна А писал(а):Когти уже проросли до самых кончиков сосудами, без крови никак в таком случае.
Может я очень категорична, простите меня за это, но если идет кровь после того как подстригли когти - то мое мнение что это не оч хорошая работа врачей.Antonina Antonina писал(а):У меня тоже такса, длинношерстная. Когти стричь не любит категорически. Хожу в ближайшую ветеринарку раз в несколько месяцев, там ему быстро подстригают коготочки, кровь прижигают марганцовкой. И я у него не ассоциируюсь с неприятными ощущениями, и ногти потрижены, и не надо переживать что инфекция попадет какая - врачи все хорошо и быстро делают. По времени 15 минут, по деньгам 200руб.