Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная сука ВЕО 10мес. В Хеппи нас!УРА!

все хорошо, что хорошо кончается
Даша

Черная сука ВЕО 10мес. В Хеппи нас!УРА!

Сообщение Даша »

УРА!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!!

Новый год творить чудеса!!!!! Девочка остается у своей нынешней передержки!!!!! Спасибо Анечке и Роме за бескорыстную помощь и конечно за Дану :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Отдается сука ВЕО окрас черный д.р.8.02.08, с документами,но не для разведения!!!!!!

О собаке:общительная,смелая,активная,здоровая сука,хорошо ходит на поводке,без него тоже не убегает,любит играть,с маленькими детьми и др. собаками не конфликтна,кошек может погонять,но не ест))) дома не гадит,при длительных прогулках

из проблем:плохо остается одна,может выть и грызть вещи... это происходит не всегда,но надо быть готовым к тому что у собаки боязнь одиночества!!!

Собаке требуется много внимания - щенок растет и им надо заниматься,обязательно пройти курс дрессировки и иметь достаточно свободного времени что бы собака росла полноценно!!!!!

отдается на условиях и ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ

ПЕРЕКУПЩИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ

Изображение

вот такая она Лейла

Изображение

Собака просто прелесть - я влюбилась

К сожалению судьба к этой собачке не благосклонна т.к. она сменила уже трех хозяев... может быть именно вы станете для нее тем единственным и неповторимым другом на всю жизнь... пока она еще не разучилась верить людям...
Последний раз редактировалось Даша 12 янв 2009, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
Даша

Сообщение Даша »

если есть на сайте породники,то отпишитесь пожалуйста в личку,нужна кое-какая консультация))))
Последний раз редактировалось Даша 25 ноя 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Красотка невероятная, самых лучших хозяев девочке!!!!!!!!!!!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Да, красивая и статная собака ! Самых лучших хозяев девочке !
Алла

Сообщение Алла »

А моя тож дома не остается одна - крушит всю (ВСЮ) квартиру, жесть... Ну и что... мож у кого бабуля с дедулей дома сидят...
Даша

Сообщение Даша »

Да ей просто нужен нормальный хозяни,один единственный,терпеливый,корый не отвернется и не бросит,у меня тоже кобель все и вся громил,хлеще чем она и выл и лаял,гадил,все это продолжалось месяцев пять,потерпела,повыкидывала пол-дома))),но в конце концов все нормально! ну может иногда носок стащить и сгрызть :P но эт мелочи ;)

кстати,всем как кинолог советую - покупайте клетку и оставляйте в ней когда уходите(моя собака свою клетку обожает,я ее давно не закрываю,он сам в ней спит,ест и считает своим домиком),главное правильно приучить,тогда боязнь одиночества и лишние эмоции уйдут ;)

я бы эту девку себе забрала,так уж она мне приглянулась,ну четвертую мне не потянуть,к тому же я сутками работаю((((
Алла

Сообщение Алла »

Нам клетка не вариант... Ми спим только на кроватях, спуститься на землю не желаем. Вот так! :D Пока есть возможность, чего зря травмировать песку.

А девка просто красотка :) , вот перекупня будет лезть :sick:
Даша

Сообщение Даша »

на самом деле лет до трех могут возникать подобные проблеммы,связанные в первую очередь с взрослением и привыканием,а потом как правило они проходят)))

Моей НО сейчас 3 года,так до 2,5 могла от безделия что-нить сжевать,а сейчас даже еду не таскает))))

главное терпение и правильный подход,надо понимать что собака не назло это делает а от боязни одиночества,нервничает ребенок так :P

моим моим 1,5 годовалым метисом ротара съедено два дивана,все занавески,ручки от кресел пообгрызаныи много чего еще,но это так.. мелочи жизни :D
Алла

Сообщение Алла »

Даша писал(а):моим моим 1,5 годовалым метисом ротара съедено два дивана,все занавески,ручки от кресел пообгрызаныи много чего еще,но это так.. мелочи жизни :D

Согласная, все это ерунда... Правда иногда она бесит такая ерунда, но все равно фигня.

Ой, я нафлужу, но может Вы умную мыслю скажите. Наша собака любит делать маме и сестре некоторые гадости, при том обоим разные. У мамы она таскает тапок, один, из вредности какой-то, чуть ли не с ноги снимает и шляется по дому и мусолит его. У сестры она откидывает одеяло на кровати и обсасывает его. Моя кровать почти всегда в полном порядке и тапочки на месте... Никак не отучить... У мамы уже пар 6 тапок и все разные, откусанные и оборванные... сестра давно только рванье вместо пододеяльника одевает..
Даша

Сообщение Даша »

Собака за городом на передержке!!!

Ищем самых отвественных хозяев!!!!!!!!!!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот девушка овчарку хочет

"kotya78

Участник

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 23:33 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

мой телефон :+7 951 658 78 31

надежда.
Даша

Сообщение Даша »

все еще сидит деваха...

где ж ты ходишь хозяин :?
M
Martlet

Сообщение Martlet »

У меня мама - заводчик ВЕО, можем попробовать попристраивать среди любителей породы ;) Девочка классная, очень похожа на нашу (в том числе и по поведению :friendship: )
Даша

Сообщение Даша »

Собака сейчас на передержке у породника,по ее какналам уже ищем)))

но не откажемся от помощи

ее бы загород пристроить,ей сейчас так классно...
Н
Н.Л.А.

Сообщение Н.Л.А. »

Даша писал(а):

ее бы загород пристроить,ей сейчас так классно...

Скажите, а вариант жития на конюшне вашей собаки вами рассматривается?

Знакомый (работник конюшни) ищет себе собаку (в идеале - русскую борзую), но овчарки его также привлекают.

Преимуществ масса:

1. Загородом - однозначно.

2. Весь день свобода и масса интересных вещей

3. Собака никогда не будет скучать и грызть что не попадя, т.к. у нее на это просто не будет времени

4. Еда и хорошие условия содержания - само собой.

Пжлста, не кидайте в меня помидорами, если вдруг что не так сказала. :)
Дельфи

Сообщение Дельфи »

Знаю много конюшен,у самих лошадь,где живут собаки...

Все толстые и ухоженные,им даже лаять лень
Даша

Сообщение Даша »

Девочки,мне все-таки хочется чтобы у собачки была семья,я много раз была на конюшнях(сама конкуром занималась) и мне кажется что там особо некогда и некому собакой заниматься,она очень к людям тянется,а за всю ее пусть и не долгую жизнь ни у кого из "хозяев" так и не нашлось ни времени ни желания заниматься собакой,у нее отличная психика,собака годна для спорта,занятий,отличный партнер и кампаньон для человека которому это нужно,мне как-то не видется она бегающей на конюшне сама себе предоставленная... :(

может я и не права,но пока ситуация не критична,она на передержке,там ей занимаются,будем искать одного единственного :)

но и этот вариант если что, я тоже рассматрю
sada

Сообщение sada »

Господи, такая красота!!!
Даша

Сообщение Даша »

красота... и все еще без хозяина... ждем...

Желательно в частный дом,за город...
sada

Сообщение sada »

мои родители подыскивают собаку, у нас был рабочий немец, но живут они в Ярославской области.... загородный дом огромный, 40 соток земли, территория огорожена, я могу поговорить с ними, но отдадут ли собаку так далеко?
Даша

Сообщение Даша »

не хочу никого обидеть,но боязно как-то далеко так отдавать,девка и так настрадалась(((
sada

Сообщение sada »

Даша писал(а):не хочу никого обидеть,но боязно как-то далеко так отдавать,девка и так настрадалась(((
вот и я подумала об этом же, что побоитесь *)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даша, а где-нибудь Вы ее пиарите?

На сколько я могу судить, даже на метисов овчарок всегда сильный спрос. :hmmm:
Даша

Сообщение Даша »

Девочка нашла лучших в мире хозяев!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»