Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

kraken

Сообщение kraken »

Аня писал(а):
Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться

Страшная женщина... Блин, Вам самой-то не смешно... :angry:

Это - может кому-то показаться смешным, а вот это - уже серьезно:

В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

kraken писал(а):
Аня писал(а):
Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться

Страшная женщина... Блин, Вам самой-то не смешно... :angry:

Это - может кому-то показаться смешным, а вот это - уже серьезно:

В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех

СРОЧНО собираем подписи в защиту женщины, и памяти ХРОМА

:ya za: :ya za: }:) }:) :ya za: :ya za: :help: :help:
kraken

Сообщение kraken »

Denis писал(а):

Вообще тетя в интервью наговорила там - что с тремя собаками еле справляется и не рискует отходить из-за этого от забора, что предварительно уже не удержала и собаки потащили-упала и мужик с ней ругался на эту тему. И когда зашли "сетка, бывший корт" она "схватилась за проволоку, еле держалась" (цитаты из интервью) - те собаки рвались с поводка и тд и тп, сама на себя показания нарисовала что нормально собаками управлять не всегда в состоянии - с формальной точки зрения дознавателя трактуется именно так.

Да, тут вопросы будут.

Не найдутся свидетели - 95% что дело не будет возбуждено.

Как-то так вообщем, если чисто по фактам без эмоций..

Пса жалко конечно :(

Тут на параллельной ветке писАли, что "нашли свидетеля", но у меня появились сомнения, что свидетель не "заряжен".
kraken

Сообщение kraken »

@Naych@ писал(а):

СРОЧНО собираем подписи в защиту женщины, и памяти ХРОМА

:ya za: :ya za: }:) }:) :ya za: :ya za: :help: :help:

Цена Вашему сбору - невелика, т.к. Вы не являлись очевидцем и Вам ничего не известно об отношениях и действиях тетки, предшествующих инценденту. А вот местные собачники таковыми могут быть вполне. Особенно если будут допрошены в качестве свидетелей.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Я к не живу в этом районе. Вся информация поступает от знакомых , ж ивущих рядом. Люди эти вполне вменяемые. Мужик должен быть наказан, т.к. его поведение просто бесчеловечно и опасно.Но и дама не " бедная овечка ". Я только это имела ввиду. Что произошло на самом деле знают только свидетели. А вот призыв шарахаться от невменяемых собачников как то не очень. Одна из моих собак - отказной азиат, который до переезда ко мне пожрал пять человек и шестого своего "хозяина". Теперь он при деле и очень любит семью.Иногда мне очепнь хочется погулять с ним в местах подобных советчиков, т.к. мои мелкие дворняги, шелтюхи и тои пероиодически страдают. Надеюсь сдержусь.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

"Тут на параллельной ветке писАли, что "нашли свидетеля", но у меня появились сомнения, что свидетель не "заряжен"

точно не заряжен. :ne huligan:

тут многие помощь предлогали ...

СКАЗАЛИ НУЖНЫ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ СВИДЕЙТИЛИ }:) :ya za:

кто призывал вооружаться? :? :O :? :ne huligan:
den131

Сообщение den131 »

kraken писал(а):
Ханна писал(а):
kraken писал(а):[Первый выстрел был из ракетницы, отпугнуть. Второй - в собаку из оружия, навылет, пуля могла попасть в тетку. Так читается по новостям.

бред какой. вы себе ракетницу представляете ? И вообще- не читайте перед обедом советских газет. (с)

1. Представляю, и даже лучше Вас: либо устройство подачи сигнала охотника(бокового боя продаются без ограничений), либо траматический пистолет (Оса, Ратник и т.п.) со светозвуковым патроном. Боле вероятно первое.

2. Сами перестаньте бредить - просмотрите материалы новостных агентств, а также видеоролик интервью с потерпевшей.

нет, не представляете...

"устройство подачи сигнала", как Вы его назвали, заряжается только капсюлем и оружием не является!

Согласно ст. 13 ФЗ РФ "Об оружии" приобретаются без лицензии и не регистрируются сигнальные пистолеты и револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним, которые по заключению Министерства внутренних дел Российской Федерации не могут быть использованы в качестве огнестрельного и газового оружия.

а светозвуковой патрон осы не является патроном ракетницы )))

у них задачи разные. и он куртку не пробивает, а при ударе улетает в любую сторону )))

а ракетница типа этой

https://www.skitalets.ru/laws/urrazdel/raket/index.htm

стреляет на 50-60 метров, ракета от неё горит 5-6 секунд и оставляет обширные термические ожоги....

и кстати, в интервью вестям женщина говорит о ружье, про ракетницу они сами придумали )))

так что - совет Вам уже про газеты дали
nadja

Сообщение nadja »

Наталь! ЧегоЙ-то я видать недопонимаю. Хром, в отличие от ТЕХ псов, был на поводке. Лаял? А Ваша собака глухонемая? Вам не нравится дама лично? Допускаю. Не женитесь на ней.

А Ваши высокопоставленные клиенты, пардон, от таких старушек защищаются? Или мы, как любители дворняжек, тоже можем попасть под их огонь? Чикаго, блин, устроили!
nadja

Сообщение nadja »

Наталь писал(а): Я была в шоке, когда увидела на поясе одного из своих интеллигентнейших клиентов четырёхзарядник. На моё недоумение он ответил: " Я дал своей собакеп слово, что она никогда больше не будет так плакать ." Собаку, к слову подрал ротвейлер. Другой мой клиент, директор завода, на минуточку, носит в кармане ножичек. Это после нападения на далматина. Очень тяжело поднять руку на собаку, но ещё больнее зашивать, а то и хоронить собственное дитя.

Видать, понятие интеллигентный нынче обесценилось. Жаль!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

То, что пуля попала в ногу , только доказывает, что собаку на поводке удерживали до конца.

Собаки очень хорошо чувствуют агрессию, злобу. А мужик трезвый был? :? Собаки пьяных не любят
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

nadja писал(а):
Наталь писал(а): Я была в шоке, когда увидела на поясе одного из своих интеллигентнейших клиентов четырёхзарядник. На моё недоумение он ответил: " Я дал своей собакеп слово, что она никогда больше не будет так плакать ." Собаку, к слову подрал ротвейлер. Другой мой клиент, директор завода, на минуточку, носит в кармане ножичек. Это после нападения на далматина. Очень тяжело поднять руку на собаку, но ещё больнее зашивать, а то и хоронить собственное дитя.

Видать, понятие интеллигентный нынче обесценилось. Жаль!

Надя, а я вот могу понять этих людей. Не дай Бог попасть на урода такой же собакой. Как ни крути, а свое всегда дороже.

Но вот только стрелять в живое существо "на поражение" не по- человечески. Если разбираться- то с хозяевами. Собака то что? Она действует в угоду и понаучению хозяина. И все претензии- к хозам же. С пожилой женщиной меряться силой :? ...

Неужели не договориться? Ну гуляй в другую сторону себе.

Понятие "мужчина" нынче обесценилось. Это точно!

А те, кто его защищают, не думают о том, что товарисЧу еще какая собака жить помешает, опять башню снесет и опять схватится за оружие :?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 янв 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

что-то посетительница рассказывающая про " агрессивную и страшно опасную старушку" похожа на засланного казачака. наверное это первая ласточка от убийцы }:)
Тютелька

Сообщение Тютелька »

а я знаю человека, который лично получил от этой дамы фингал, отбивая свою пиренейскую горную.

А дама его без своих собак подкараулила :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Наталь писал(а): В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика. Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться.

Наталь, остановите (я понимаю, что вы можете это сделать) этих собачников-им потом очень-очень будет СТЫДНО за подобные действия :angry:
den131

Сообщение den131 »

Кстати, а на месте, где все это произошло кто-нибудь был?

Гильзу от патрона искали???
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Мара43 писал(а):что-то посетительница рассказывающая про " агрессивную и страшно опасную старушку" похожа на засланного казачака. наверное это первая ласточка от убийцы }:)

похоже на то ;)

пойдука я погуляю в том районе (пока без ружья :) ), может чего от собачников узнаю ;)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Наталь писал(а):В настоящее время собачники этого района собирают подписи в защиту мужика, т.к. тётка достала всех. Из-за таких владельцев, как эта дама, люди вынуждены вооружаться.

А меня (и думаю, многих) детишки с питардами раздражают. Достали всех. Взрывают под окнами, собакам под лапы могут запросто кинуть. А то и детям маленьким, которые еле сами еще ходят. Может тоже этих малолеток расстрелять? А что? Они же мешают, приносят вред, моих собачек пугают, и не только. А против их родителей подписи собрать, и выселить их в Сибирь. И, вообще, увидел ребенка с питардой, стреляй...... Так что ли теперь будем???????????????? Все вооружимся, ножичек с собой не забудем и все ОК....
Н
Ник 4050

Сообщение Ник 4050 »

den131 писал(а):Кстати, а на месте, где все это произошло кто-нибудь был?

Гильзу от патрона искали???

Ну пусть даже кто-то был и нашел в снегу-грязи гильзу. Даже под пулю по калибру подходит.

И ? Дальше что ?

В милицию понесешь, найдешь дознавателя который делом занимается - а откуда ты ее взял, чем докажешь что она там ллежала, а не со стрельбища ?

Дохлый номер это..
Юджин

Сообщение Юджин »

FRUTO +1
kraken

Сообщение kraken »

den131 писал(а):

нет, не представляете...

"устройство подачи сигнала", как Вы его назвали, заряжается только капсюлем и оружием не является!

а ракетница типа этой

https://www.skitalets.ru/laws/urrazdel/raket/index.htm

стреляет на 50-60 метров, ракета от неё горит 5-6 секунд и оставляет обширные термические ожоги....

Вопрос, является ли УПС оружием или нет, я не затрагивал. Отвечаете сами себе? Кроме того, патрон УПС заряжается не только капсюлем. Там присутствует также пороховой заряд, который выталкивает из патрона и поджигает осветительный снаряд. Который, кстати, горит с большим выделением тепла и света. Судя по всему, Вы УПС даже в руках не держали.

и кстати, в интервью вестям женщина говорит о ружье, про ракетницу они сами придумали )))

так что - совет Вам уже про газеты дали

В Вашем рассуждении содержится логический порок: с одной стороны - "не читать советских газет", то есть, в контексте обсуждения - электронных СМИ, а с другой стороны - сами ссылаетесь на СМИ. При этом Вы не учитываете, что обсуждение события на форуме давно идет по содержанию материалов электронных СМИ, поскольку живых очевидцев тут нет. Но отчего-то только сейчас Вас взволновало "чтение советских газет". Непоследовательно. Неубедительно.

Теперь об интервью. Вы, наверное, плохо его смотрели: потерпевшая говорит о первом выстреле из "пиротехники", поэтому я предположил несколько вариантов с учетом распространенности устройств.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

по мойму было официальное вскрытие собаки.

и можно же сделать экспертизу сапога из которого дослали пулю.

ни понимаю в чём проблема? :O

если бы принесли пулю из трупа человека ( упаси Господи)

в 65 О/М БЫСТРЕЙ БЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ }:) }:) }:)

а так туп только собачий.... го-о вопрос ...

дело само рассасётся }:) }:) }:)
kraken

Сообщение kraken »

Denis писал(а):?

В милицию понесешь, найдешь дознавателя который делом занимается - а откуда ты ее взял, чем докажешь что она там ллежала, а не со стрельбища ?

Дознаватель выяснит обстоятельства обнаружения гильзы путем проведения опроса, но не будет задавать вопросы "чем докажешь". Это от не совсем правильного представления о проведении предварительного расследования в форме дознания.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Что-то у нас из-за Наталь все сдвинулось. Речь идет о применении оружия в городе в дневное время суток. Раз. Второе - применение оружия на поражения. Вряд ли у стрелявшего есть снайперское удостоверение и неизвестно, куда он целился на самом деле. А третье - нравственный аспект: применение оружия против пожилой женщины. Четвертое - уничтожение ее собственности, нанесение морального ущерба и еще неизвестно, как это скажется на ее здоровье. Я бы точно рехнулась, если бы в мою собаку стрельнули. Это не Робин Гуд, а существо, присвоившее себе право решать вопрос жизни и смерти.
Н
Ник 4063

Сообщение Ник 4063 »

на самом деле нужно было сразу вызывать милицию, скорую и телевидение просто сразу, во первых урода повязали бы с оружием, судя по пуле это пистолет, а это не охотничье оружие да и немножко без разницы что это за оружие огнестрельное и всё... а на него должно быть разрешение, нет разрешение то это хранение огнестрельного оружия и покушение на убийство... именно так можно инкриминировать действо этого ублюдка.. это раз, а два менты приезжают и по "горячим следам" его загребают, скорая на месте оказывает первую помощ и фиксирует огнестрел... а телевидение это тут же снимает на камеру и сюжет есть и неопровержимые докозательства.. спрашивается кого ждем??? есть неопровержимые факты их надо только задокументировать, а дело открывается сразу по заявлению... и не нужно ждать пока в скорой справку напишут... этому уроду при желание питнашку можно повесеть и не моргнуть хранение оружую и покушение на убиство это питнашка полюбому... так что вперед рябята, этого урода необходимо наказать!!!!
kraken

Сообщение kraken »

@Naych@ писал(а):

если бы принесли пулю из трупа человека ( упаси Господи)

в 65 О/М БЫСТРЕЙ БЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ

"Зашевелились" бы после обнаружения трупа, независимо от того, когда принесли бы пулю. А может, хватит - "если бы да кабы..."?
kraken

Сообщение kraken »

Blackchild писал(а):на самом деле нужно было сразу ...

Какой поток сознания! :D :D :D
kraken

Сообщение kraken »

Yelena писал(а):Это не Робин Гуд, а существо, присвоившее себе право решать вопрос жизни и смерти.

Кстати, регулярно встречаю среди участников форума(по их сообщениям) таких вот "существ".
kraken

Сообщение kraken »

@Naych@ писал(а):ne huligan:

Не выражайся! :D
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Наталь писал(а):Я была в шоке, когда увидела на поясе одного из своих интеллигентнейших клиентов четырёхзарядник. На моё недоумение он ответил: " Я дал своей собакеп слово, что она никогда больше не будет так плакать ." Собаку, к слову подрал ротвейлер. Другой мой клиент, директор завода, на минуточку, носит в кармане ножичек. Это после нападения на далматина. Очень тяжело поднять руку на собаку, но ещё больнее зашивать, а то и хоронить собственное дитя.

У меня вот не возникает мыслей носить с собой оружия, и уж тем более его применять. Я, видимо, НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТ нихрена. И на своих детей и собак мне наплевать. Во как :P

Наталь, где вы таких интеллигентнейших клиентов находите? :D
Н
Ник 4050

Сообщение Ник 4050 »

FRUTO писал(а):А меня (и думаю, многих) детишки с питардами раздражают. Достали всех. Взрывают под окнами, собакам под лапы могут запросто кинуть. А то и детям маленьким, которые еле сами еще ходят. Может тоже этих малолеток расстрелять?

Насчет расстрела Вы это утрируете конечно, а вот пендаля хорошего которые мелкие или от души в ухо которые постарше, особенно если ребенка напугали - а почему нет ??

Прилетало от меня пару раз подобным долб...ам малолетним пинков - я устыдиться должен ?
Ответить

Вернуться в «Архив»