Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Орск. щенуля с двумя переломами таза и бедра
Добавлено: 05 окт 2012, 00:22
Новичок
Автор темы
Вложение:
1467.jpg [ 57.58 | Просмотров: 171 ]
Вложение:
Вложение 1462.jpg больше недоступно.
Орск Оренбургской области. 03.10.2012 была подобрана маленькая щенулька, которую сбили на автомойке и она лежала так дня два-три. Татьяна Леденева с подругой Кристиной нашли ее, привезла в клинику. Итог - рваная рана на правой лапке, перелом таза и бедра слева. Девочки не могли взять ее к себе, я приютила ее. Сейчас щена на растяжке, так ей быть 21 день. Девочки уже заплатили 1800 в клинике, купили корм, памперсы, пеленки, уколы на 1200. Мы нуждаемся в памперсах, пеленках, еде. Очень просим помочь, щенульку реально пристроить. У меня на руках 22 пушистика, из них 5 инвалидов кошек и собак, не считая новенькой щенульки.
СЕЙЧАС ДЕНЬГИ ПОД ЛИКУ СОБИРАЕТ МАРИЯ МЕШКОВА. "Потеряшка"СПб - Центр помощи бездомным животным ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Мария Мешкова собирает деньги на собаку, к которой не имеет никакого отношения. Собирает на свои реквизиты, говорит, что она куратор. Её страница ВКонтакте: http://vk.com/id185702607 Друзья, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КОГДА ЖЕРТВУЕТЕ ДЕНЬГИ!!! Обязательно читайте темы, проверяйте ссылки на темы и фин.отчеты. Старая тема: viewtopic.php?f=106&t=9.. Ссылка на пост: http://vk.com/wall-5411813_40432 Ссылка на лживый пост: http://vk.com/wall-5411813_40432 Еще один лживый пост: http://vk.com/wall-5411813_40331 Такие посты от мошенницы есть во многих группах!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
я бы этих врачей так же растянула руки в ж.. ,вместо того чтоб прооперировать и собрать собаку ,гипс и растяжка , такого еще не видала ,до этого даже в Выборге не додумались бы
Заголовок сообщения: Re: щенуля с двумя переломами таза и бедра
Добавлено: 05 окт 2012, 09:48
Новичок
Автор темы
Люди, не обзывайте и не ругайте, плиз, наших врачей. Это единственное на данный момент, что мы могли сделать. Остеосинтез сделать у нас очень сложно и дорого. Я не могу выносить на обсуждение все подводные камни, связанные со щенулькой((( Да еще не факт, что маленький собачий ребенок переживет полный наркоз и не начнется отторжение металла((( Она не ела несколько дней, лежала после травмы на холодной земле. девочки, когда ее подобрали, не знали как согреть, она не просто тряслась, а ходуном ходила. Кстати, на руках у меня собака Женечка, у нее была такая же травма, она так же лежала 21 день на растяжке, она уже ходит, пытается бегать, травма была у нее 2 мая, 7 июня она сделала свои первые три шага. Прошу, не судите нас, в каждом городе свои возможности. А врачи у нас отличные. ЕЩЕ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - ПЕРЕЛОМ ТОЛЬКО ТАЗА, бедро в порядке! Это я кипишнула((( В Питер, Александре, которая предложила помочь щене, уже отписалась в контакте в личку. Всем огромное спасибо за участие в судьбе малышки!!!!
Лилия, не пропадайте, пожалуйста, держите нас в курсе как щенка. Будет возможность, помогу. Жаль вы далеко, у меня пеленки есть, отдала бы.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 05 окт 2012, 12:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Люди, не обзывайте и не ругайте, плиз, наших врачей. Это единственное на данный момент, что мы могли сделать. Остеосинтез сделать у нас очень сложно и дорого. Я не могу выносить на обсуждение все подводные камни, связанные со щенулькой((( Да еще не факт, что маленький собачий ребенок переживет полный наркоз и не начнется отторжение металла((( Она не ела несколько дней, лежала после травмы на холодной земле. девочки, когда ее подобрали, не знали как согреть, она не просто тряслась, а ходуном ходила.
Проще было вообще ничего не делать. Это даже ругательных слов не заслуживает. Никакого отторжения не будет, если не палку от швабры между лап прикручивать, а провести нормально операцию с применением "железа".
Цитата:
ЕЩЕ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - ПЕРЕЛОМ ТОЛЬКО ТАЗА, бедро в порядке! Это я кипишнула(((
Вам отметить на рентгене перелом? У собаки эпифизиолиз оторван, если его на место не вернуть - у собаки в лучшем случае лапа будет болтаться.
Добавлено: 05 окт 2012, 13:01
Новичок
Автор темы
буду обязательно отписываться что с ребенком. передала ссылочку на эту тему кураторам щенули. Я только передержка, просто у меня опыта с подобным больше, чем у девочек. У меня на руках 5 инвалидов, щенуля шестая, не считая здоровых больших и маленьких кош и щенов. Зося (собака) умерла - раздроблен был таз в труху, осколки попали в пищевод... Из 5 инвалидов Женечка с точно таким же переломом. Тоже была на растяжке 21 день, там вообще не вариант был остеосинтез - отбита правая почка, мочевой и попала она ко мне в истощенном состоянии, она бы просто не пережила наркоз. Щенуля маленькая, полежала на холодной земле минимум два дня. Мы правда в замешательстве!!! Если ее перевозить в Орена в Питер, ее нужно везти не передавая в посторонние руки, она в памперсах, держать ее нужно в определенном положении. Я все передам кураторам. Они тоже сюда выйдут
Добавлено: 05 окт 2012, 13:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
раздроблен был таз в труху, осколки попали в пищевод...
ааааааааааааа.... это как вообще?
Lilia_L, я не к Вам по большей части....но как это нет перелома? Как это НЕТ??
Цитата:
Тоже была на растяжке 21 день, там вообще не вариант был остеосинтез - отбита правая почка, мочевой и попала она ко мне в истощенном состоянии, она бы просто не пережила наркоз.
Когда животное попадает под машину, никогда не бывает, что сломана лапа,например, а больше ничего не задето. Почти всегда такие травмы сопровождаются ушибами внутренних органов. В этом случае берут анализы, проводят терапию и через несколько дней - все равно операция. А то, что делают ваши врачи - это капец, простите....
Добавлено: 05 окт 2012, 13:38
Новичок
Автор темы
Когда животное попадает под машину, никогда не бывает, что сломана лапа,например, а больше ничего не задето. Почти всегда такие травмы сопровождаются ушибами внутренних органов. В этом случае берут анализы, проводят терапию и через несколько дней - все равно операция. А то, что делают ваши врачи - это капец, простите....
С Женечкой вообще сложно было... Опять таки не хочу ни в чей огород кидать камни, поймите правильно меня. Здесь были и анализы, была терапия, но неделю спустя после травмы, так получилось не моей вине((( Но с Евгешей все хорошо сейчас). У щенули моча без крови, кушает хорошо, пьет, играет, пытается ползать. Сейчас у нас нет денег даже чтобы сделать анализ((( Какие нужны? Подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0