Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу забрать кота с улицы!Что и в каком порядке делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

в ближайших дворах ко мне живет кот.уже второй год ходит ко мне ужинать под окно,а с прошлой недели еще и завтракать.недавно выяснилось,что мои соседи-алкаши выкинули его 3 года назад на улицу,типа вырос и надоел..кстати,сейчас они выбросили очередного кота.так вот,хочу забрать того кота к себе,но дома своих непривитых трое сидят.не хочу принести в дом инфекцию или что там еще можно на улице подцепить.как лучше поступить в этом случае?какие анализы сдавать ему?как это долго длится?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Надо проверить у вета на лишай ( просветить) и сдать ПЦР на панлейкопению, кальцивироз, ринотрахеит (герпес-вирус), вирусный лейкоз (ИМХО). Я когда подобрала котенка сдевала ПЦР на РЕпищева, там через сутки все готово, а так сроки до 10 дней. Сейчас появился филиал клиники на ул. Счастливой, 5.

Адрес: ул. Счастливая, д. 5 (м. Ленинский пр., 10 мин. от метро)
Телефоны: 923-64-87, 372-12-72, 377-23-60

Если там можно будет так же быстро сдать ПЦРки - будет здорово.
Но...если выявятся проблемы - нужна будет передержка до излечения. А домашних нужно прививать :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

ЛюблюКошек
а это как сдавать?кровь?
М
Милана

Сообщение Милана »

в идеале кота (нового) нужно откарантинить, предварительно проверив хотя бы на лишай и паразитов, но на это мало кто подпишется.
если кот взрослый, то он вполне может быть носителем чего угодно. ПЦР даёт и ложно-положительные и ложно-отрицательные результаты, потому на это полагаться нельзя :hmmm:
а с другой стороны - ни одна прививка в мире не даст гарантии, никакой!

ещё вопрос: его же кастрить, наверно, надо будет? иначе он вам всю квартиру заароматизирует {haa}
а до операции - глистов гнать7 а потом - чтобы сидел-привыкал, потому как стресс может так "удачно" лечь на наркоз, что вылезет всякая хронь, с которой нынче кошак справляется.

у меня была подобная ситуация, я тогда просто изъяла животину и заизолировала (была возможность), ну и далее по списку :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Svetaf77
да,кастрировать буду точно до того,как в квартиру пущу,а то это съемная комната,запах мне не простят..
Интересует еще,что из этого всего можно сделать,не принося его домой?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ежик Кусачий, я бы его забрала, дошла до клиники, просветила на лишай (деля результат надвое, потому что не всегда показывает, но вылечить, если что, вполне реально, гораздо проще, чем скокато лет назад)... сдала бы кровь (ока, биохимию) на анализы, - естественно, до того хорошо бы купить лоток и переноску (желательно пластиковую все-таки), если подозрительных отклонений нет, под энтеросгель капнула бы стронгхолдом, привила бы... собственно, и все, наверное.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ежик Кусачий писал(а):ЛюблюКошек
а это как сдавать?кровь?

да :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

ЛюблюКошек
спасибо).буду думать,как лучше все это сделать.еще же и кастрировать надо.а потом с собакой примирить :hmmm:
Lakki

Сообщение Lakki »

Ежик Кусачий
Юля у меня клетка есть- достаточно большая- могу дать.
В
Васька

Сообщение Васька »

А если сразу в клинику на кастрацию?
ПЦР могут ничего путевого и не показать, а денег стОят.
Только сегодня в какой-то теме было - дважды на панлейко сдавали и отрицательно, а потом она проявилась.
И еще - я раньше не знала, да и врачи сильно не разъясняют - не только лишай, но и грязь иногда светится, мне мазь выписали, обработки, а была на лапах всего лишь грязь.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Я своего подобранца, как схватила, так сразу в клинику на осмотр, но там были явные причины( гнойные глаза + залысины). В общем определили нам ПЦР-ками хламидиоз и микоплазмоз. Лишай,конечно, тоже.Температура была в норме. Я на свой страх и риск притащила его домой и на балкон сразу. Благо было лето и балкон застеклён. Там то я и лечила его 2,5 месяца.... Мои кошатины ничего не подхватили (прививки просрочены были). От блох обрабатывали в клинике (выйдя на улицу).
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

С лишаем не всё просто. Не весь лишай светится, нельзя полагаться только на лампу. Правильнее делать соскоб. На мой взгляд главное, чтобы не было лысых мест :hmmm:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Перво наперво домой в клетку, желательно в отдельное помещение. Клетку накрыть тканью, естественно. Часто с улицы в клинике у них ничего плохого не обнаруживается, а в доме организм расслабляется и даёт какой-нибудь сбой. Но это вовсе не обязательно. На всякий случай провитафельте парня.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Lakki
спасибо,думаю,воспользуюсь.поставлю рядом с собачьей {crz} .
я вообще в кошачьих болезнях не разбираюсь,своих прививать боязно.один раз решили этим заняться,так старший кот чуть не помер после глистогонки,внятного диагноза не получили,неделю носили на капельницы,думали,уже все...а в последний день раствор подкожно ввели..сразу полегчало.
и еще,у него текут слюни,когда он мурчит.вчера сидела с ним 10 минут,джинсы мокрые от ремня до колен
В
Васька

Сообщение Васька »

У моего слюни лились ужасно, температура подскочила - выявили Кальцевироз :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»