Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Арендую: Для фотосъемки нужем ягненок!

Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Даже не знаю, в каком разделе создать тему. Для студийной фотосъемки на рождественские темы нужен беленький/светленький ягненок ( съемка классическая, без оскорблений религии). он поучаствует минуты 2, нужен только для 1 кадра.
ПРивезем/заберем, заплатим разумную сумму на благие дела.
Подскажите, где можно взять хотя бы? :)
ПыСы: в наших съемках участвовали коты, воронята, крысы, кролики...все живы, накормлены и довольны )

89214105563 Юля
Patri

Сообщение Patri »

в частных хозяйствах,если дадут...какой район сьемки?
blercort

Сообщение blercort »

могу только предложить беленького,не маленького козлёнка {yee}
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Patri писал(а):в частных хозяйствах,если дадут...какой район сьемки?
НЕважно, привезем откуда дадут, но снимать будем в 5м этаже на Обводном ( территория Треугольника)
А где есть хозяйства с барашками? Вслепую по области можно долго кататься (
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

Eelky
Там же в "Тругольнике" есть "Фураж", продающий корма для хозяйств, может имеет смысл повесить объявление там? Наверняка это будет быстрее. Если мне завтра часов в 10.30 утра кинуть СМС с напоминалкой позвонить, то могу позвонить одному человечку, занимающемуся СХ животными и прозондировать почву. По результату отпишусь или отзвонюсь
Patri

Сообщение Patri »

Вы в контакт сходите,))может там отклик будет))
Patri

Сообщение Patri »

у меня на даче есть у соседей бараны,насчет ягнят не знаю,если есть-дадут ли.??((в дерене народ подозрительный,недоверчивый...
Alatar

Сообщение Alatar »

Ослица не нужна? )))) Могу дать) Зайдет хоть на крышу.
Patri

Сообщение Patri »

ВОТ!Нашла!!У них там ВСЕ есть!!!

https://zhivoepole.ru/ferma.html
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»