год назад туда, вроде, ходили заниматься с нашего выгула, но это не точно....ER0SHKA писал(а):Была у нас на Варшавке, но уже два года как тю-тю..
пешком. на самом деле не далеко, мы в парк на Пулковском гулять ходим. Плюс - занятия в зале, что для лысеньких хорошоДайна писал(а):Ой, девочки спасибо!
Yuli, Юль, а вы туда на своих двоих или на а/м будете ездить?
Там два года назад ВСЁ расформировали...Cerina писал(а):я звонила туда лет 5 тому назад, говорили уже не работает площадка, только созваниваться с кинологами, но у нас так и не срослось тогда...., может опять заработали.....
у меня даже тел. есть, всё никак не соберусь позвонить.
Центр кинологической службы на Варшавской, д.1
369-96-66
369-59-90
может, кто позвонит.....
Жаль, но вот в прошлом году, как раз в это время (помню, потому, что только Роджера взяла, гуляли с ним и тоже гуляли люди с щенком -подростком , они говорили, что туда ходят, именно на эту площадку), я ещё удивилась, говорю, там же уже ничего нет, а они вот ходили....., может как то договаривались.....ER0SHKA писал(а):Там два года назад ВСЁ расформировали...Всех собак оттуда пристроили, и там вроде как сейчас банальная стоянка для МВДшной техники. Жаль, ТАКИЕ вольеры были и площадки...
Знаю, я же там работала.Cerina писал(а):Жаль, но вот в прошлом году, как раз в это время (помню, потому, что только Роджера взяла, гуляли с ним и тоже гуляли люди с щенком -подростком , они говорили, что туда ходят, именно на эту площадку), я ещё удивилась, говорю, там же уже ничего нет, а они вот ходили....., может как то договаривались.....
Когда я ещё Цезика взяла, это был 2007г., звонила туда, мне дали несколько тел. кинологов, сказали, .о не занимаемся, но с кинологом можно договориться......
плохоER0SHKA писал(а):Знаю, я же там работала.![]()
Мы там с этими собаками и занимались часным образом, пока питомник не разогнали.
А теперь там гараж...
Маша, школа Компаньон в ближайшее время будет работать в зале Элвета на Гагарина - собираем группуДайна писал(а):Бренда - спасибо и мы с 3-х хотим![]()
Черный Бим, спасибо! Позвоню им.