Снимала из окна машины, на бегу.

До такой степени?наташка-дворняжка писал(а):на салюки похожи, они тощие, как русские псовые борзые
Ну, это толстухи по сравнению с теми, что я сегодня видела.NATA 2112 писал(а):Стандарт Салюки [/url]
В не очень далёком пригороде Санкт-Петербурга.NATA 2112 писал(а):А где ж эти несчастные собаки обитают??
Если Вы не отличаете гончую от борзой, то может воздержитесь от суждений про "излишний вес"?Ладусичка писал(а):Да,это особенность породы в самой породе могу ошибаться вроде гончая или борзая.Излишний вес может привезти к перелому лап,они у них тоненькие.
Птичка писал(а):Охренеть. Это чьи- то?
Хозяин есть. Штук шесть, наверное.Птичка писал(а):Сколько их?
Интересно ЧЕм их кормили "На убой" ? А то один мой знакомый мужик тоже кормил своего карела "на убой"...куриными шеями, еле вылечил потом.Ладусичка писал(а):Это такое может быть из-за болезни.У соседей две такие собачки были.Они сначала стали худеть их кормили на убой,они продолжали катострофически худеть.
Кормили собак хорошим кормом.Потом выяснилась непорядочность заводчиков-у них было наследственное заболевание.Собак не спаслиirin писал(а):Интересно ЧЕм их кормили "На убой" ? А то один мой знакомый мужик тоже кормил своего карела "на убой"...куриными шеями, еле вылечил потом.