Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая,бездомная, тощая кошь.Киса дома.Тему в Хэппи..

все хорошо, что хорошо кончается
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Изображение Изображение
Недавно появилась эта красотка в соседнем микрорайоне.Жаль её до слёз(впрочем как всех бездомных).Безумно ласковая,мраморного окраса.Очень худая.Внешне здоровая и чистая.Хотела бы ей помочь,но без вас,форумчане мне не потянуть.Нужно всё,деньги,передержка.
Мой тел 891179529два четыре Лена
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Где сфоткали ее? Можно в лс. Это же кошечка из моего двора - живет в подвале. Давно уже целю забрать ее. У нее, кстати, голубые глаза!!
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Глаза у неё зелёные и в подвалы не ходит(может и к лучшему,их уже закалачивают)
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

DevonaOna
написала ЛС
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Очень похожа, но территориально не может быть ей. Надо срочно забирать с улицы конечно - пропадет. Найдется передержка, постараюсь чем-нибудь помочь - кормом например.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Нет денег-нет передержки :( .И вообще в этом году что то очень много бездомышей.Сердце просто разрывается.
Н
Ник 39371

Сообщение Ник 39371 »

красивая, бедная девочка, скоро совсем холодно станет :(
ols

Сообщение ols »

очень красивая.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Красивая и очень,очень худющая.Бежит за каждым человеком в надежде на чудо.
Помогите передержкой девочке.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

попроситесь в группу Бонус с просьбой о передержке. А вообще конечно по хорошему кису на пару дней в стационар, там она посидит в клеточке, приучится к лоточку, потому что на передержке могут возникнуть проблемы с лотком.. да и поколоть имуностимуляторы бы ей надо.. уж очень худая.. может в синий крест попроситесь?
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Всё это стоит денег,а их нет.Нет вообще.С лотком может у неё и так не плохо(очень хочется в это верить).
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

LenkaZOO писал(а):Всё это стоит денег,а их нет.Нет вообще.С лотком может у неё и так не плохо(очень хочется в это верить).

Вставляйте реквизиты в главпост, пишите текст, я постучусь в группу Бонуса.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

LenkaZOO писал(а):Всё это стоит денег,а их нет.Нет вообще.С лотком может у неё и так не плохо(очень хочется в это верить).
тогда действительно надо написать что нужны деньги на ветеринара (на первичные анализы) и бесплатная передержка.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

автор, если вы хотите действительно помочь кошечке напишите более подробную информацию.. фото увы не очень.. внешне чистенькая или есть какие проблемы, у вас есть опыт пристройства кошек может можете сказать молодая или уже взрослая? просто обычно передержка тем более бесплатная пытается понять насколько куратор ответственный человек. что вы на себя берете.. а писать что просто очень хочется помочь слишком пространственно ((
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Yulika Shev
в бесплатные передержки уже не верю.Думаю,что кошь до года,ну год с небольшим.Фото с телефона.И то,хоть такие.Там люди ходят с собаками,собак она очень боится и сразу старается убежать.Внешне чистая,нос,глаза в порядке.Да и шерстка пока чистая на ощупь.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Ни кто не хочет нам помочь :cry: :cry: :cry: .Я бы и себе её попробовала взять,но я на низком старте,думаю,что скоро надо будет срочно эвакуировать зоопарковских кошек.Директриса совсем против кошек,категорически.!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

очень жаль.. предложила одной девочке на передержку но она пока не готова (( много проблем.. другую смутила слишком сильная худоба.. что надо сначала к ветеринару так как боится что если кошь больна то может заразится ее кот((.. вообщем не знаю пока чем помочь.. могу только финансово если что поучаствовать.. пока предложить больше нечего (( а в конткате кидали по группам?? там много сердобольных.. может кто возьмет.. вот только бы получше фоточки..
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Белуччи кидала в контакте-тишина.А какие анализы надо сдавать что бы взяла Ваша знакомая?Ну глистов травануть,понятно.Мне кажется,что она худая потому что её практически никто и не кормит.Я когда иду на работу,её вижу- кормлю,обратно иду-вижу не всегда(бегает по микрорайону).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»