Девочка, 2,5 месяца.
Очень ласковая! Любит сидеть на ручках, любит играть.
Любит всех на свете! Приучена к лоточку.
Ждёт хозяев!
тел. 8-921-752 20 42 Лена
-------------------------------------------------------------------------
Начало истории:
9 января:
Вот такой малыш. Девочка. 2,5 - 3 месяца. Очень ласковая, игривая, сидит на ручках, всех любит! Чудесный ребёнок!
Живёт на работе у моей сестры.
Приехала туда со стройки, спасёныш.
Есть ещё мальчик с той же стройки, чуть постарше, тоже красавец!
Очень хочу её пристроить! Иначе это снова превратится в разведение котят! Плюс там очень опасно, кафе, а ночью дискотека с пьяной молодёжью. Предыдущего котёнка избили какие то ублюдки (я долго искала ему передержку и не успела) , год назад кота там же убили. Малышам там не место!
Проблема в сестре.
Она хочет обоих оставить, чтоб крыс ловили.
Убеждения о необходимости пристроить хотя бы девочку, чтоб не плодить больше котят её не очень убеждают. О безопасности тоже... мол будем их на ночь закрывать, чтоб под ногами не бегали. Но это иллюзия! Закрывать постоянно не будут!
В общем, буду красть её, если будет куда. К себе не могу, карантин по кошачим вирусам. Сейчас сестра в отъезде, поэтому реально это провернуть только до 12 числа. Потом она не отдаст.
Если сейчас этого не сделать через 3 месяца пойдут котята, а стерилизовать ещё рано будет. Я уже устала оттуда котят пристраивать! Одна кошка так и сидит на передержке уже пол года!
Надо срочно решать вопрос и пристраивать, пока девочка маленькая должна быстро пристроится!
Помогите передержкой! Помогите пиаром! Времени 3 дня!
11 января:
Девочку и её друга забрали и отвезли на передержку!
Спасибо Лене, у которой они теперь временно живут!
Спасибо Наташе за помощь в перевозке малышей!