вы только полчаса назад задали вопрос, а уже через 10 минут призываете удалить эту тему только потому что вам не успели ответить? Круто!Тива писал(а):А может просто дружно написать модераторам просьбу удалить тему так как автор не желает отвечать на вопросы
Круто то, что под одними никами банят и заносят в чёрные списки, а под другими опять те же и с теми же вольерами......Zims писал(а):вы только полчаса назад задали вопрос, а уже через 10 минут призываете удалить эту тему только потому что вам не успели ответить? Круто!
Так демонстрируйтеМила Ёвичь писал(а):своих животных держу лошадей, собаку, кошку рыбки и шиншиллы.
Состояние ВСЕХ животных и условия проживания могу продемонстрировать на фотографиях или при личной встречи)))
круто зарегистрироваться сутки назад и предлагать платные передержки, зарабатывая на форуме .Zims писал(а):вы только полчаса назад задали вопрос, а уже через 10 минут призываете удалить эту тему только потому что вам не успели ответить? Круто!
так выложите все тут. чего время терять и ездить? и почему только Тиве? все хотятМила Ёвичь писал(а):причём тут прибыль и простите о каком заработке идёт речь??я долгий период вкладываю уйму лично заработных денег на лечение, корма для бездомных.Таскать всех нуждающихся домой нет возможности и по этому мне пришлось искать место.находимся в черте города у меня аренда за маленький участок земли больше чем у многих за снятую квартиру,за то в 5 минутах от моего дома.
Мы занимаемся благоустройством этого помещение с числа 8 сентября была проделана уже огромная работа,наши финансы не позволяют сделать всё и сразу.За то мы уже сейчас может помогать животным и им у нас не плохо.Они получают должный уход,конечно без всякой роскоши но всё впереди.СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ.
Я не смогу зайти в интернет ещё какое то время,все условия проживания ПОКАЖУ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ПОСТАРАЮСЬ СКИНУТЬ ФОТОГРАФИИ
находимся в г. КОЛПИНО
89531622981
ТИВА Звоните приезжайте мне скрывать нечего всё ВАМ ЛИЧНО ПОКАЖУ
missmara писал(а):скажите пожалуйста, в каких КОНКРЕТНО условиях содержаться будут "здоровые и привитые" кошаки ?
и не надейтесьТива писал(а):Автор, может снизойдёте и ответите на вопросы
Никнейм писал(а):видимо все-таки это вольеры или сараи за городом. Понятно, что для бездомышей это шанс, но тогда требование о прививках и отменном хздоровье яно лишние...ИМХО.
зря вы так... просто чтобы привить кошь ее нужно откарантинить, проглистогонить, это время, на это нужна передержка, а уж после этого вряд ли кто кошь из дома отправит в клетку на выселки... если тока дичков. Раз у вас есть место больше чем в городской квартире, может стот как раз подумать о передержке с улицы без гарантии по здоровью - в таких условиях изолировать легче! И это будет несомненная помошь!Мила Ёвичь писал(а):Никнейм
место нахождение уже не раз было указанно свыше.
ну конечно,давайте собирать всех подряд и приносить вред.сделаем рассадник инфекций!!это как минимум по санитарным нормам не правильно.а возможности строить изоляторы нет!!
Мусь
Вы звоните мне завтра после 10 утра ,Я постараюсь вам помочь