Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Щенки погибают в лесу! Нужна помощь с вывозом! Срочно!

Н
Ник 62433

Сообщение Ник 62433 »

Мне написала моя приятельница - администратор приюта Ильинка. Ей позвонили и сообщили о том, что видели в лесу щенков. Неизвестно сколько их какие они...Но они есть...

Алёна готова их принять, но!:

1) Для начала щенков нужно ВЫВЕЗТИ!
2) Нужны будут финансы, на Алёне еще около 180 собак в приюте, денег нет!
3) Нужен будет пиар!

Первоочередное - это вывезти щенков! Они там совсем одни, голодные бегают! Сейчас уже холодно...
Для этого нужно связаться с Алёной, она даст номер звонивших! Люди! Помогите! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?! Я не в состоянии сейчас по семейным причинам, да и машины у меня нет!
С меня деньги и пиар! Пожалуйста! Откликнитесь хоть кто-нибудь!

В личку могу дать Алёнин номер телефона!
У меня нет никакой инфы, только знаю, что у Алёны есть номер телефона звонивших! Вот ссылка на группу приюта и ее страницу:

https://vk.com/domdog - приют
https://vk.com/id12583290 - Алёна
Н
Ник 62433

Сообщение Ник 62433 »

Помогите пожалйуста кто-нибудь! Неужели их там так бросят?...
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

маршрут точный,Дашь!!!Могу часа через 2-2,5,одна не поеду!!!
Н
Ник 62433

Сообщение Ник 62433 »

Julia89 писал(а):маршрут точный,Дашь!!!Могу часа через 2-2,5,одна не поеду!!!
В ЛС написала тебе
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Какой район?Но смогу только в понедельник :(
Н
Ник 62433

Сообщение Ник 62433 »

LoMpir писал(а):Какой район?Но смогу только в понедельник :(
Сама никак не могу дозвониться, чтобы выяснить район! Там какая-то ерунда с телефоном....
Ответить

Вернуться в «Архив»