Ebelova
чипка
Катерли
Ebelova
Ebelova
Ebelova
Лена, так с мамашкой же можно не париться, я же могу её тихонечко назад возвернуть, вернулась кошь и всё тутEbelova писал(а): Теперь еще найти бы ручки на Дуську.
blercort113
Ebelova писал(а):Катерли писал(а):уж быстрее бы доехали, я этих твоих мелких предлагаю в контакте, пишу что отдавать будешь позже, но народ как обычно хочет сейчас и сразу
Надеюсь завтра доедут! Бедняги 3 дня все едут и едут.
Tina
Sawer
Sawer писал(а):мои ручки отвалились.взяли домашнего котёнка...
я уже начинаю тихо ненавидеть тех кто просто так разводит кошек,отбирая право на дом у бездомышей...
Катька
blercort113 писал(а):Лена, так с мамашкой же можно не париться, я же могу её тихонечко назад возвернуть, вернулась кошь и всё тутEbelova писал(а): Теперь еще найти бы ручки на Дуську.
Только стерильнуть бы
а то так она и будет по гостям кататься с приплодом
Ну а если, кто её взять захочет, то она крысоловка!В деревню ей бы на крысиную охоту!
Ebelova
blercort113
blercort113 писал(а):Это мешок гнилого лука в мой огород?Ebelova писал(а):
Дуську буду пристраивать. Она домашняя ласковая кошечка. Стерелизовать буду когда раздам котят и похоже за свой счет опять же. Корм и наполнитель так и не появился.
Ebelova
blercort113
blercort113 писал(а):Лен, ну слава богу, что не в мой,но всё равно где то чувствую себя виноватойпросто в следующий раз нужно помнить свои ошибки.
Ebelova
Tina
Тива
Ebelova
Tina
Ebelova
Ebelova
Ebelova
Ebelova
Ebelova
Ebelova
Ebelova