Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Алита

Сообщение Алита »

Ханна писала

по теме. : мне кажется, что вы слишком все накрутили, уже сами на форуме запутались. Имхо.

Ханна,длинную тему читать сложно,может кто и запутался,не вникая,но - пока у нас все довольно просто.

Если не запутываться в комментариях,которые особо ни на что не влияют. ;)

Все,кто понял,что произошло, понимают,что нужно делать.

Кто еще в раздумьях - тоже дело полезное ;)

Но - уверяю, я,как куратор,совершенно ни в чем не запуталась. :)
telkontar

Сообщение telkontar »

все-все, поняла

сплю уже - фигово думается :-[
Anellica

Сообщение Anellica »

Молодцы девочки!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Беги песик за радугу.... :cry: :cry: :cry:

Если отмажется урод, то .....вернемся в 90-е... }:) }:) }:)
Алита

Сообщение Алита »

Гриша писал(а):Как полный профан в этих делах обращаюсь к знающим людям: если не трудно выложите сразу несколько адресов, куда наиболее действенно было бы написать. Я буду писать от себя и своей семьи. Я только тут прочитал что произошло, сам ничего не видел,, но написать не постесняюсь. У меня самого собака взята с форума, я за них, бывших обездоленных, хлебнувших лиха, кому хочешь пасть порву. }:)

И второе: что еще, кроме писем, можно сделать, то есть в чем еще может заключаться моя посильная помощь?

Гриша, спасибо,пока не очень ясно,чем помочь

Эта история только начинается. :-[ Следите за темой,пожалуйста.
Алита

Сообщение Алита »

Krokkus писал(а):Вдруг окажется полезным:

"Вести-Петербург". Они должны сегодня работать. Есть дежурная бригада.

https://petersburg.rfn.ru/region/rnews.h ... 21&rid=323

Приемная ГТРК Санкт-Петербург: 234-56-37

Электронная почта: [url=mailto:info@rtr.spb.ru]info@rtr.spb.ru[/url]

"Вести" - Санкт-Петербург: 234-96-10, 234-43-44, 234-98-70

Электронная почта: [url=mailto:vesti@rtr.spb.ru]vesti@rtr.spb.ru[/url]

Студия "Культура" - Санкт-Петербург: 234-90-88

Электронная почта: [url=mailto:general@rtr.spb.ru]general@rtr.spb.ru[/url]

Служба информации Радио России - Санкт-Петербург: 325-71-81

Электронная почта: [url=mailto:mart@rtr.spb.ru]mart@rtr.spb.ru[/url]

Дальше ссылка о похожей, ситуации, где хозяйка была убита из табельного оружия. Москва. Именно так - собака дернула, хозяйка попала на линию огня.

https://www.federalpost.ru/social/issue_1527.html

Krokkus,спасибо,безусловно пригодится, но мы чего-нибудь добъемся,если по этим ссылкам буду ходить не я - а все форумчане... :-[
Виктория

Сообщение Виктория »

Наконец удалось залить рассказ хозяйки на Рутьюб

(очень тяжелый ролик на 17 Мб)

https://rutube.ru/tracks/1390408.html?v= ... f7c2cf5493

И рассказ врачей(впечатлительным лучше не смотреть)

https://rutube.ru/tracks/1390256.html?v= ... aaba3ef653
Peggy

Сообщение Peggy »

Виктория, респект :flower:

Бедный, бедный Хром :cry:
Виктория

Сообщение Виктория »

Peggy писал(а):Виктория, респект :flower:

Бедный, бедный Хром :cry:

Поверьте,намного приятнее было бы снимать что-нибудь позитивное,например,как Хрома выхаживают после операции,а он машет хвостом...
Peggy

Сообщение Peggy »

Верю :cry: :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Dgernel писал(а):ЮпИ

Вы представили это огнестрельное оружие! А можно его размеры узнать? Приблитительно!... Ведь вроде такой в карман, в кабуру не поместется... Через плечо!!! Так получается? :?

ну, во-первых, женщина-хозяйка назвала "ружье", а не пистолет.

во-вторых, мне сказали, что это может быть обрез, он под куртку точно поместится...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Показали сейчас в Вестях сюжет. Коротко, но впечатляет! Резонанс должен быть!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

И упор сделан на то, что чтреляли в человека!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Сюжет отдает маразмом... Начиная с того, что Жуково, 58 назвали Красносельским районом, продолжая тем, что журналист говорит, что первый раз выстрелили в женщину, второй выстрел в собаку, сама женщина говорит, что он выстрелил в собаку, на вылете задело ее, и заканчивая тем, что говорят про "Потеряшку", показывают приют на Торфяной, а собаку брали вообще в "Тимоше" на Б. Смоленском на самом деле...
Виктория

Сообщение Виктория »

OlgaD писал(а):Сюжет отдает маразмом... Начиная с того, что Жуково, 58 назвали Красносельским районом, продолжая тем, что журналист говорит, что первый раз выстрелили в женщину, второй выстрел в собаку, сама женщина говорит, что он выстрелил в собаку, на вылете задело ее, и заканчивая тем, что говорят про "Потеряшку", показывают приют на Торфяной, а собаку брали вообще в "Тимоше" на Б. Смоленском на самом деле...

Ну это для тех,кто в теме,а для обывателя-страшно...Я,кстати,теперь гуляю,оглядываясь и вздрагивая...
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Алита писал(а):Форумчане!

А че мы такие пессимисты?

в чем его особая наглость,этого урода? :?

ЛН он знает,полгода назад даже раз гуляли вместе с собачками,безответная добрая пенсионерка,он и предположить не мог,я думаю,что эта история могла стать кому-то известна.Или итересна.

Он точно понимал,что она никому звонить не будет

А она и не звонила! :hmmm:

И в милицию она бы не пошла.

И в травму бы не пошла...

Вот это он правильно,мудак,рассчитал.

Но - вмешался случай!

Позвонил ветврач, и то,потому,что она сказала,что собака из Потеряшки.

Это уже потом стало известно,что пес из приюта Тимоша.

А ведь по-фигу,откуда он, но вот на это наш герой не рассчитывал.

Так что поборемся... :-[

Согласна. Урод, может, вообще не в курсе, что вчера было. Может пьяный был или еще под чем.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

OlgaD писал(а):Сюжет отдает маразмом... Начиная с того, что Жуково, 58 назвали Красносельским районом, продолжая тем, что журналист говорит, что первый раз выстрелили в женщину, второй выстрел в собаку, сама женщина говорит, что он выстрелил в собаку, на вылете задело ее, и заканчивая тем, что говорят про "Потеряшку", показывают приют на Торфяной, а собаку брали вообще в "Тимоше" на Б. Смоленском на самом деле...

Главное наверно не то, какой район и из какого приюта взята собака. Эти неточности всегда можно исправить. Собаку уже не вернёшь и обидчик может уйти от наказания. :hmmm: Сам факт случившегося и вид окровавленного пса лично меня впечатлил, хоть уже вчера об этом знала... :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ниловна писал(а):Показали сейчас в Вестях сюжет. Коротко, но впечатляет! Резонанс должен быть!

Дайте, плз, ссылку, где сюжет можно увидеть в Интернете!
elin

Сообщение elin »

Видео уже есть на сайте Вестей:

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Dgernel

Сообщение Dgernel »

ЮпИ!

Вопрсов нет!! Я и представить не могла... Как ружьё или обрез? Беспредел! Уродов таких нужно убивать!!! }:) }:) }:)

Пишите Все кто можете!!! Плиз!!!!
Последний раз редактировалось Dgernel 09 янв 2009, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

+1 :(
e
elena73

Сообщение elena73 »

очень хочется чтобы поскорее нашли, наглость впечатляет и ведь не мальчик уже, было написано около 40 лет.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Виктория!

А интервью ЛН Вы снимали?

Блин, у неё три собаки. Могу сказать, как кинолог, можно повернуть всё что ЛН сама всё затеяла!!! Старушка, не справилась со своими собаками, была угрозой для общества!!!

Помогите ей, кто может!!!

Мужик УРОД }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

elena73 писал(а):очень хочется чтобы поскорее нашли, наглость впечатляет и ведь не мальчик уже, было написано около 40 лет.

страшно, если этот урод увидит, услышит и уедет по-тихому, потом искать его будут недолго и забудут про это дело :cry:
Виктория

Сообщение Виктория »

Dgernel писал(а):Виктория!

Блин, у неё три собаки. Могу сказать, как кинолог, можно повернуть всё что ЛН сама всё затеяла!!! Старушка, не справилась со своими собаками, была угрозой для общества!!!

Я тоже снимала:-[ Только в моем интервью,что на Рутьюбе https://rutube.ru/tracks/1390408.html?v= ... f7c2cf5493 она о количестве собак не говорит вообще,только сказала,что еще щенка взяла.А ТВ уже про трех собак сказала...
Павел

Сообщение Павел »

Виктория писал(а):Вернулась из клиники...Можно я сначала факты,а уж потом эмоции и фото?!Пес овчароид,некрупный,но сильный.При виде других собак начинал лаять и тащил хозяйку как хотел.Женщина немолодая.Гуляла вдоль ограды нового дома,держась за решетку,чтобы не упасть.Из дома вышел мужчина с двумя курцхарами,псы стали перелаиваться,и мужик приказал женщине с Хромом убираться.Тк Хром тащил,хозяйка не могла отцепится от забора,чтоб не упасть.Мужчина вышел из-за забора и спустил своих псов,Хром потянул,хозяйка упала.Произошло словесное выяснение кто есть кто и из-под куртки было вынуто ружье.Хватило одной пули,чтобы Хрома пробило насквозь,он умер мгновенно.Хозяйка ранена в ногу.Не знаю,той же пулей или выстрелов было все-таки два.Вскрытие не делали.Сейчас ждут ТВ.

Ранена женщина - это уголовка. Хоть за это этого ублюдка привлекут. Тут главное хозяйке собаки повесить на него как можно больше - и ущерб (извините, но ведь собака могла быть куплена за большие деньги), моральный ущерб за ногу, за потерю любимца.. Короче, чем больше к нему претензий - тем больше шансов у него съехать...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Алита писал(а):Ханна писала

по теме. : мне кажется, что вы слишком все накрутили, уже сами на форуме запутались. Имхо.

Ханна,длинную тему читать сложно,может кто и запутался,не вникая,но - пока у нас все довольно просто.

Если не запутываться в комментариях,которые особо ни на что не влияют. ;)

Все,кто понял,что произошло, понимают,что нужно делать.

Кто еще в раздумьях - тоже дело полезное ;)

Но - уверяю, я,как куратор,совершенно ни в чем не запуталась. :)

Света, удачи Вам , как куратору в таком сложном и очень эмоциональном деле. Спасибо Вам.
Последний раз редактировалось *Angel* 09 янв 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Обращаюсь ко ВСЕМ!!!

Я хорошо знакома с милицейскими структурами! Нужно писать постоянно в вышестоящие организации!!! Тогда БУДУТ СДВИГИ!!!!

Мужика наказать МОЖНО!!! Урода ! }:) }:) }:)
Павел

Сообщение Павел »

Dgernel писал(а):Виктория!

Не мужик он - ружье против женщины и собаки на поводке. И даже не урод - отморозок!!! Убивать таких надо еще до рождения! К матери его претензии - почему аборт не сделала!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Я согласна с Павлом!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»