Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Алита

Сообщение Алита »

Знаете что я скажу?

Давненько не было такого прецедента.

Рискну предположить, что никогда не было.

И здесь две параллельных линии.

Работа адвокатов, и как проявят себя правоохранительные органы - пока отлично проявляют,но когда его найдут - безусловно найдут,может все и перемениться. ;)

И общественная волна,которая должна проявиться на определенном этапе, если все пойдет не по закону.

Не раньше.

Чтоб не помешать.

Я буду всех держать в курсе.

Пока все идет как надо.

Но - вот если захотят замазать,спустить на тормозах - вот мы и подключимся.

Потому,что общественность - это реальная сила.

Правда.
Последний раз редактировалось Алита 09 янв 2009, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ВегаРина писал(а):Я так понимаю, что ЛН знает этого гада? Значит хоть какая то информация на него должна быть, всеже не первый встречный. Это уже что-то. А объявления еще можно поклеить на местах выгула собак, чтобы все собачники этого района были в курсе и донесли информацию до еще большего количества людей. Ох как хочеться показательного процесса! }:)

Тут должен ещё подключиться ПРИЮТ, т.к. животное должно находиться под его патронажем ПОЖИЗНЕННО (хотя бы по формальному договору). Т.Е. все вместе, и каждый ТРЕБУЕТ возмещения МОРАЛЬНОГО и материального ущерба.

Ну все представьте, тут же налицо неадекватность восприятия внешних угроз и переоценка (неадекватность оценки) угрозы собственной жизни и имуществу (собам).

Вас и родителя другого ребёнка вызвали в школу (детский сад), по причине, что Ваши дети подрались, один из Вас это папаша - финал, я надеюсь, понятен?!
Helena

Сообщение Helena »

Ещё кой-чо нашла

https://www.ombudsmanspb.ru/

Это уполномоченный по правам человека в СПб Михайлов И.П.

К нему также можно записаться на прием. Тел есть на сайте,время приема и адрес тоже.
Последний раз редактировалось Helena 08 янв 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

ЮпИ

Вы представили это огнестрельное оружие! А можно его размеры узнать? Приблитительно!... Ведь вроде такой в карман, в кабуру не поместется... Через плечо!!! Так получается? :?
Алита

Сообщение Алита »

Я прошу всех понять и осознать,что этот урод сейчас будет отвечать за нападение на человека,

И ему сильно не свезло,что случайно погибла собака

Позже,когда понадобится, мы привлечем международные зоозащитные организации,но уже по факту случайной гибели собаки,которая защищала хозяина.Услышьте и поддержите.

Вот если меры не будут приняты - а пока это не факт - мы ударим и заставим.

Кто бы сомневался... :hmmm:

Уже четыре зоозащитных организации будут грамотно работать = Второй Шанс,Потеряшка,Балтийское общество, Право на жизнь и остальные... :-[

Мы не позволим,чтобы, раз уж собака,защищая хозяина,погибла,чтобы виновник нападения остался безнаказанным!

И мировая зоозащитная общественность нас поддержит.

Именно потому,что в этом инциденте погибла собака

ИМХО
Последний раз редактировалось Алита 08 янв 2009, 23:19, всего редактировалось 6 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

Алита писал(а):Я прошу всех понять и осознать,что этот урод сейчас будет отвечать за нападение на человека,

Позже,когда понадобится, мы привлечем международные зоозащитные организации,но уже по факту случайной гибели собаки,которая защищала хозяина.Услышьте и поддержите.

да, так проще не отмазаться. поддерживаю! пульку не потеряйте ;)
Helena

Сообщение Helena »

Алита писал(а):Я прошу всех понять и осознать,что этот урод сейчас будет отвечать за нападение на человека,

:ya za: :ya za:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

nadja писал(а):
ЮпИ писал(а):Мне сказали:

На пулю от Сайги похоже.

Охотничий карабин, модный очень.

https://ipsc-msk.ru/articles.php?Id=25

Это не боевая пуля, не от боевого оружия.

Но наподобие, поэтому и прошла навылет.

Опасная эта Сайга. Калашников прообразом был.

Изображение

Кажется их разрешают чиновникам, а обычным гражданам-обладателям гладкоствольного оружия после пары лет безукоризненного владения.

Мама миа! Нам только чиновника не хватало!

Чиновник живёт на НАШИ деньги и ДОЛЖЕН защищать интересы налогоплательщиков.

А то что пожилая дама представляла для него опасность надо будет ещё доказать (например, что она посягала на его жизнь и для этого взяла "специально обученную собаку-убийцу" из приюта) :P.
Последний раз редактировалось Gusja 08 янв 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 1943

Сообщение Ник 1943 »

Вдруг окажется полезным:

"Вести-Петербург". Они должны сегодня работать. Есть дежурная бригада.

https://petersburg.rfn.ru/region/rnews.h ... 21&rid=323

Приемная ГТРК Санкт-Петербург: 234-56-37

Электронная почта: [url=mailto:info@rtr.spb.ru]info@rtr.spb.ru[/url]

"Вести" - Санкт-Петербург: 234-96-10, 234-43-44, 234-98-70

Электронная почта: [url=mailto:vesti@rtr.spb.ru]vesti@rtr.spb.ru[/url]

Студия "Культура" - Санкт-Петербург: 234-90-88

Электронная почта: [url=mailto:general@rtr.spb.ru]general@rtr.spb.ru[/url]

Служба информации Радио России - Санкт-Петербург: 325-71-81

Электронная почта: [url=mailto:mart@rtr.spb.ru]mart@rtr.spb.ru[/url]

Дальше ссылка о похожей, ситуации, где хозяйка была убита из табельного оружия. Москва. Именно так - собака дернула, хозяйка попала на линию огня.

https://www.federalpost.ru/social/issue_1527.html
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):

да, так проще не отмазаться. поддерживаю! пульку не потеряйте ;)

А вот для этого и нужны СМИ!

Видиоматериалы,которые убрать сложно ;)

Если у нас нападающий и крутой,или - о ужас - чиновник... :-[

Ему будет трудно объяснить.

И дорого ;)

И результаты вскрытия,которые,может,для нашего суда и не очень, потом могут пригодиться... ;)

А уж мнение СМИ - не так важно...ИМХО.
Последний раз редактировалось Алита 08 янв 2009, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Helena

Сообщение Helena »

Написала на ГТРК сообщение в гостевой книге с просьбой посодействовать нам в наказании виновного.
Алита

Сообщение Алита »

Helena писал(а):Написала на ГТРК сообщение в гостевой книге с просьбой посодействовать нам в наказании виновного.

:flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

я тоже там написала в гостевой книге. сейчас полезу на Фонтанка.ру
Dgernel

Сообщение Dgernel »

ПЛИЗ!!!

Пишите пожалуйста!!!! Везде!! ПИШИТЕ!!!

Я из этой структуры!!! Знаю. Пишут на нас и наше начальство попу свою ух как рвёт! :ya za:

Даже одного начальника у Нас сняли! Я просила всех пишите и они писали, и организации повезло, урода убрали!!!

ПИШИТЕ!!!!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Алита!

Не сдавайтесь!!! Пишите!!!

МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!! :)
Helena

Сообщение Helena »

Каждую первую субботу месяца идет диалог с городом с Матвиенко.

Написала туда сообщение с просьбй взять под свой контроль.

Я думаю,что если таких сообщений будет несколько их точно опубликуют. Ещё можно приехать в этот день (кажется на Фонтанку адрес можно уточнить) там стоит камера и можно задать вопрос губернатору.
Helena

Сообщение Helena »

Здесь можно написать сообщение губернатору

https://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
Алита

Сообщение Алита »

Всем спасибо,не секунды не сомневаюсь в наших умственных возможностях,

но - подчеркиваю!На всякий случай!

Мы возмущены,что собаки гибнут в результате беспредела - немотивированного нападения на человека.

С огнестрельным оружием.

Средь бела дня.

Прошу возмущение направлять именно с этим акцентом - напали на пенсионерку.

Собака - защищала и погибла от шальной пули урода.
Лина

Сообщение Лина »

Алита писал(а):Мы возмущены,что собаки гибнут в результате беспредела - немотивированного нападения на человека.

С огнестрельным оружием.

Средь бела дня.

Соббака - защищала и погибла от шальной пули урода.

Это, действительно, самая верная и правильная позиция!!! :friendship: :flower:
Helena

Сообщение Helena »

Алита писал(а):Всем спасибо,не секунды не сомневаюсь в наших умственных возможностях,

но - подчеркиваю!На всякий случай!

Мы возмущены,что собаки гибнут в результате беспредела - немотивированного нападения на человека.

С огнестрельным оружием.

Средь бела дня.

Собака - защищала и погибла от шальной пули урода.

Я именно так все и написала. Напали на женщину ,собака погибла защищая хозяйку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

И ему сильно не свезло,что случайно погибла собака

:ya za: :ya za: :ya za:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Анна Ов писал(а): a peredachu zavtra snimat tolko budut? ılı ze snyalı?

Не передачу, а сюжет в новостях. Скорее всего, короткой строкой, хорошо, если крохотный видеосюжет вставят. Резонансные темы, как правило, в течение дня повторяются в нескольких выпусках, зачастую с "развитием сюжета" (добавляют новую информацию), самые шумные темы попадают в итоговый выпуск в конце недели ("Вести недели"). Одиннадцатичасовые новости идут всего минут 10-12, так что сюжет по определению будет маленький, можно попробовать выловить его повтор в 14 и 16 часов.
Последний раз редактировалось Хобочка 08 янв 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

Как полный профан в этих делах обращаюсь к знающим людям: если не трудно выложите сразу несколько адресов, куда наиболее действенно было бы написать. Я буду писать от себя и своей семьи. Я только тут прочитал что произошло, сам ничего не видел,, но написать не постесняюсь. У меня самого собака взята с форума, я за них, бывших обездоленных, хлебнувших лиха, кому хочешь пасть порву. }:)

И второе: что еще, кроме писем, можно сделать, то есть в чем еще может заключаться моя посильная помощь?
telkontar

Сообщение telkontar »

Светлана, я извиняюсь, но по поводу вскрытия Вы возможно не правы. Пулю извлекли из собаки, как я поняла, а не из женщины. Не будет акта вскрытия собаки с подробным описанием раневого канала и т.д. - некуда будет привязать пулю.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

telkontar писал(а):Светлана, я извиняюсь, но по поводу вскрытия Вы возможно не правы. Пулю извлекли из собаки, как я поняла, а не из женщины. Не будет акта вскрытия собаки с подробным описанием раневого канала и т.д. - некуда будет привязать пулю.

Люба, где-то выше писали, что пуля прошла навылет и, зацепив ногу хозяйки, застряла в сапоге. Извлекали пулю из хозяйки, в теле собаки есть входное и выходное отверстия.... Это меняет дело?

Вот, нашла:

Ирина Богаткина писал(а):я была на месте происшествия,отвела женщину в травму,там зафиксировали огнестрельное ранение,вызвали сразу милицию ,я говорила со следователем уголовное дело возбуждают,пострадал человек...

Алита писал(а):Уничтожение имущества - это тема другая.

Этот урод целился в бабку(пулю извлекли из сапога) - собака просто прикрыла хозяйку.Стрелял в человека боевым оружием средь бела дня.

Так-то.
Последний раз редактировалось Хобочка 09 янв 2009, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А это не отягтяющее обстоятельство - ношение обреза (любого)?

****************************8

под запретом. вроде бы )))

конечно, под запретом ))) под уголовным. статья это. ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Хобочка писал(а):
telkontar писал(а):Светлана, я извиняюсь, но по поводу вскрытия Вы возможно не правы. Пулю извлекли из собаки, как я поняла, а не из женщины. Не будет акта вскрытия собаки с подробным описанием раневого канала и т.д. - некуда будет привязать пулю.

Люба, где-то выше писали, что пуля прошла навылет и, зацепив ногу хозяйки, застряла в сапоге. Извлекали пулю из хозяйки, в теле собаки есть входное и выходное отверстия.... Это меняет дело?

Хобочка, конечно, это меняет дело...

по теме. : мне кажется, что вы слишком все накрутили, уже сами на форуме запутались. и не забывайте, что терпила- женщина, не готовая ни к очным ставкам, ни к нормальным допросам. Подставите вы её с ложными. Имхо.

Тут хулиганка, + надо смотреть оружие, видимо по обыску. не факт, что он его в хате оставил. хотя.. если такой самонадеяный, то очень хорошо. Тут состав есть изначально.
Алита

Сообщение Алита »

Люба - пулю не извлекали из собаки.

Там было сквозное ранение,через сердце.Собака умерла мгновенно,поскольку стала на пути пули.

Далее пуля попала в ногу хозяйки,но,уже скорость упала - и только поцарапала ногу и пулю хозяйка достала из своего сапога.

Эту пулю ЛН догадалась не выбросить... :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Люба - пулю не извлекали из собаки.

Там было сквозное ранение,через сердце.Собака умерла мгновенно,поскольку стала на пути пули.

Далее пуля попала в ногу хозяйки,но,уже скорость упала - и только поцарапала ногу и пулю хозяйка достала из своего сапога.

Эту пулю ЛН догадалась не выбросить... :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Ханна писал(а):
Хобочка писал(а):

Хобочка, конечно, это меняет дело...

по теме. : мне кажется, что вы слишком все накрутили, уже сами на форуме запутались. и не забывайте, что терпила- женщина, не готовая ни к очным ставкам, ни к нормальным допросам. Подставите вы её с ложными. Имхо.

Тут хулиганка, + надо смотреть оружие, видимо по обыску. не факт, что он его в хате оставил. хотя.. если такой самонадеяный, то очень хорошо. Тут состав есть изначально.

Да ни фига мы ее не подставим.

Мы это не придумали и не накручиваем.

Дрогнет ЛН - мы ее поймем и сами продолжим.

Наша правда - реальность - он стрелял средь бела дня боевым оружием.И человек не пострадал случайно - на пути пули встала собака.

Погибла.

Что дает нам право вмешаться,как зоозащитным организациям.

Остальное - проблемы милиции,и мы просто постараемся,чтобы они сами захотели их решить..

Мы сильно постараемся, а уж там - как получится.

В этот уж раз должно получиться }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»