Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий прайд на заброшенном предприятии живет и умирает незаметно. Хочу изменить ситуацию, мне нужна помощь!

a
anele

Кошачий прайд на заброшенном предприятии живет и умирает незаметно. Хочу изменить ситуацию, мне нужна помощь!

Сообщение anele »

И снова Лиговка, и снова никому не нужные плодящиеся и гибнущие кошки.
Я старалась не думать об этом месте, вполне получалось потому как живут и умирают эти бедолаги незаметно. Прайд находится на территории заброшенного предприятия. Кормиться выходят на Лиговский проспект, к воротам кто-то из сочувствующих иногда кладет еду. Зиму переживают единицы, потому как нет отапливаемых подвалов или других помещений, где можно согреться в холодное время. Самое удивительное, что тамошние кошки практически ручные, что тоже не способствует выживанию.

Я очень хочу исправить ситуацию. Малышей можно пристроить, может быть и кому-то из взрослых можно помочь найти дом. Всех остальных нужно стерилизовать.
У меня на самом деле есть опыт организации подобных мероприятий, но в данной ситуации мне одной не справиться по многим причинам.
Во-первых надо забрать малышей, которые выходят покушать, и определить их на передержки. Нужно найти место для проведения стерилизации и восстановления взрослых особей. Нужны руки для отлова, транспорт и деньги. В общем нужно ВСЁ!
Хотелось бы через соседнее предприятие пройти в заброшенную зону и попытаться оценить масштабы бедствия. Я не в состоянии проделать всё это самостоятельно, сил и энергии заметно поубавилось :(

Сколько кошек на самом деле мне неизвестно, думаю, что не много, смертность очень высокая.

Я буду принимать самое активное участие во всем, но мне нужна помощь и поддержка, слишком много у меня животных дома и на кураторстве.

Скоро придут холода и животные будут болеть и умирать, как обычно, тихо и незаметно.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Пока живые малыши, им примерно по 3 месяца:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
a
anele

Сообщение anele »

Просто невыносимо думать о них. Долгое время удавалось отмахиваться, а сейчас не получается :(
a
anele

Сообщение anele »

Mauri_vic писал(а):Буду поддерживать финансово.
Спасибо большое!

Прежде всего нужна передержка для подростков. Оставлять их нельзя, погибнут.
Помогите передержкой, пожалуйста!!!
a
anele

Сообщение anele »

Передержка для этих малышей, им около 3-х месяцев, на фото получились слишком взрослые:
Изображение

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Я в Вашей команде. Буду помогать по возможности финансами, пиаром и еще чем смогу.
a
anele

Сообщение anele »

ftomapo писал(а):anele
Я вам вчера в личку писала, прочитайте
Спасибо, позвонила. Могут взять парочку подростков-девочек. Цена передержки 1500 руб. + корм за хвост. Нужен попечительский совет для передержки малышей.
Пойду в пятницу туда, раньше не получится.

Форумчане, помогите разгрести еще одно страшное место, где рождаются лишь для того, чтобы практически сразу умереть.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Я готова в попсовет по 500р., если можно с напоминанием в личку.
a
anele

Сообщение anele »

ftomapo писал(а):Я готова в попсовет по 500р., если можно с напоминанием в личку.
Спасибо Вам большое!
В пятницу пойду на разведку.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

anele писал(а):
В пятницу пойду на разведку.
Как разведка? :? :? :?
a
anele

Сообщение anele »

ftomapo писал(а):Как разведка? :? :? :?
О масштабах бедствия можно узнать лишь попав на территорию.
Сегодня произошло то, чего я боялась. Дядя-привратник послал меня далеко, заявив, что никто не умирает и что мне нечего делать на территории. С подобными персонажами я общаться не могу }:)
Я конечно предприму еще попытки, но думаю, что пока ищу спонсоров и передержки, сырость и холод сделают свое дело. Сегодня видела двух кошек и котенка. Кошки похоже беременные. Одна явно плохо себя чувствует. Из котят вышел лишь один (те которые на фото в главном посте, котенку примерно 2- 2,5 месяца). Еды у ворот стоит много, кто-то начал основательно кормить, только едоков становится все меньше :(

У ночлежки посыпались щенки и собаки...
В подвале соседнего дома, у дворников, сидят два котенка...
Я просто в отчаянии :(
Ответить

Вернуться в «Архив»