Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня под окнами собака,больших размеров воит,тявкает скулит,встать не может,то бъется в конвульсих,что делать?? мне сказали ее загрызли другие собаки...
Оставьте свой телефон в теме, а то модераторы удалят-таковы правила форума. Нужно срочно везти собачку в клинику...Если нет такой возможности, тогда кричите здесь на форуме о помощи. ...и поменяйте название темы на: Срочно нужна помощь. Собаку сильно погрызли-погибает.Помогите доставить в клинику и финансами.
Девочки!!!!Она умерла ой,реву не могу....Мужчина который сказал,что собаку погрызли...Занимался своим садом,хлоднокровно.как будто ни чего не происходит рядом...Я подошла когда она еще была жива...Он сказал да загрызли собаки...Сейчас я вижу,что на туловище нет повреждений...Я не пойму че с ней сделали...Она огромная неужели могли загрысть??
Конечно отравили. ВОТ СК...ВСЕ СМОТРЕЛИ,ЧТО УМИРАЕТ В АДСКИХ МУКАХ СОБАКА И НИ ОДНА СВ..НЕ ПОМОГЛА. ЖЕСТОКО-ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО.
А ВЕДЬ МОЖЕТ ЕЕ МОЖНО-БЫЛО СПАСТИ....
БЕГИ ПЕСИК... ЖАЛЬ, ЧТО НЕКОМУ БЫЛО ТЕБЕ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ И ВОКРУГ ТЕБЯ ОКАЗАЛИСЬ АБСОЛЮТНО РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ КРОМЕ ДЕВУШКИ,КОТОРАЯ СОЗДАЛА ТЕМУ.
Даже наверно,помочь не реально было,так как такие адские муки и в момент померла...Если бы погрызли,она бы долго еще истекала кровью и спасти реально было бы...Да,я же говорю...Конечно нельзя обвинять человека,не зная этого...Но был мужчина,которого я спросила,что с собакой,сказали подрали и когда я сказала вы не знаете тел.вет.клиник ведь че то надо делать он промолчал,да и вообще весь разговор он то молчал,то говорил на отшибись...Отравил однозначно,собака вся сырая,как будто вспотела что ли,пену не видела во круг рта...Я ее по быстрому осмотрела,т.к. с ребенком ходила,ни одной ссадины не было и когда она умерла,мужик ушел....Собака видно дворовая...Не раз видела как кошек раздерают,но с этим так близко сталкиваюсь в первые,это ужасно я в шоке и просто из головы не выходит!!!