Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Четыре малыша на чердаке (Горелово). Остался непойманным один.

Шанти

Сообщение Шанти »

19 сентября: Объявился 4-й котенок. Теперь кошка с котенком настойчиво рвутся в дом.... видимо чувствуют, что похолодало и скоро зима. Что делать не знаю... Ищу всё: помощь в кураторстве, передержку, помощь в перевозке (и наверное в отлове котенка.. кошка поймается сама, т.к. очень ласковая). Готова заплатить за осмотр у врача, стерилизацию кошки и если понадобится за лечение (у кошки нет голоса, мяукать не может и иногда кашляет). Но в добавок платную передержку одна могу не потянуть (уже есть подопечные на кураторстве)

В начале лета на нашем дачном участке появилась маленькая молодая кошка, с явным истощением. Мы приезжая на выходные начали её подкармливать и в "благодарность" она притащила к нам на чердак 4-х месячных котят :( В итоге чердак стал нежилой, описаны два одеяла и два покрывала, и все эти выходные наша семья занималась изготовлением ловушек для котят. Дом на даче старый и бывшие владельцы сделали на нем второй пол (кое-как), теперь по краям одни щели - куда и прячутся котята. Общими усилиями за 2 дня мы поймали 3-х котят и переселили их в сарай, но один котенок так и остался на чердаке :( Муж весь день сидел на чердаке в засаде и с несколькими ловушками, но котенок оказался самым шустрым... вот и остался там в одиночестве.

Котят взять домой не могу, т.к. есть свои кошки и жилплощадь не позволяет расширять семейство. Но готова кормить их до пристройства и отвезти кошку на стерилизацию (и оплатить её).

Пожалуйста, помогите с пиаром! Котята чудесные - все очень пушистые, с кисточками на ушах. Мама небольшого роста, пушистая, с большими лапками и шикарным хвостом. Папа соседский кот (как мы думаем) серый и плюшевый.

Котята пугливые, но кошка очень ласковая (иногда слишком ласковая).

Мы будем ездит на дачу еще пару месяцев, а потом семейство останется без крова и корма, а через два участка от нас живет стая собак на свободном выгуле (у соседки собаки загрызли уже несколько кошек).

БУДУ РАДА ПРЕДЛОЖЕНИЮ О СОКУРАТОРСТВЕ и ПЕРЕДЕРЖКЕ! Готова покупать корм, если нужно сделать им прививки, заниматься активным пиаром котят... но взять мне их увы не куда, а на даче они будут рости и дичать....

Сентябрь - три котенки пойманы и уже нашли свои дома, мама с одним малышом до сих пор на даче:(

альбом: https://vk.com/album-1125537_160797536
Шанти

Сообщение Шанти »

Аня, а вы уже пол посмотрели? кто из них кто?
evdoha

Сообщение evdoha »

Шанти писал(а):{yee} фото отличные!!! Малышам повезло:) жаль только четвертого не поймали.
Они похожи на маленьких рысей:)

Как у белоносика с глазом? нужен врач или это травма небольшая?
Нет, врач пока точно не нужен. Если что сами в глаза покапаем, уже всех можно держать в руках. Боятся, но в руки даются.
Один ( тот что на фото в корзинке ) - пацан, остальные две - девки.
evdoha

Сообщение evdoha »

Мальчишка уехал на испытательный срок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осталось две девчонки. На досуге пересниму их еще раз, тем более, что в руках их уже держать не опасно ))))
Шанти

Сообщение Шанти »

:ok: замечательной семьи малышу!
evdoha

Сообщение evdoha »

Без пятнышка уехала на испытательный, переставила объявления на оставшуюся с пятнышком на носу.
evdoha

Сообщение evdoha »

Новые фотографии последней девахи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
evdoha

Сообщение evdoha »

Очередные фотографии для нового объявления. ( деваха уже ласковая до невозможности )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
evdoha

Сообщение evdoha »

Все ! Последняя из отловленных уехала в новый дом !!! :love:
Новые хозяева дали ей редкое и необычное имя Муся ))))
Шанти

Сообщение Шанти »

КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! :great: А на последних фотках Муся просто модель :) Аня СПАСИБО!!! :flower:
Шанти

Сообщение Шанти »

Сегодня позвонили с дачи. Объявился 4-й котенок. Теперь кошка с котенком настойчиво рвутся в дом.... видимо потому, что похолодало :( Что делать не знаю... у мужа нет время меня везти на дачу и ловить их, а оставлять их там - это значит до весны они не доживут. И проблема не только в холодах. а еще и в соседях.. Сегодня узнала, что соседка убила очередную собаку - старого, толстого, доброго пса Альта, которого наша семья и соседи по участку кормили в течении 8 лет :cry: (у него умерла хозяйка и он жил на участке, зимой голодал, а в остальное время его откармливали дачники). Вообщем пока одни вопросы... как ловить, как везти и куда... :?
evdoha

Сообщение evdoha »

Шанти, я бы рада помочь, но мне сейчас некуда ((
Шанти

Сообщение Шанти »

evdoha писал(а):Шанти, я бы рада помочь, но мне сейчас некуда ((
А если удастся все таки организовать отлов-привоз остатка семейства, к вам можно обратиться за помолщью в фотосъемке? определенно с такими фотками все пристраиваются быстрее {yee}
evdoha

Сообщение evdoha »

В фотосъемке - думаю, что да. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»