Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить слепого кота!

все хорошо, что хорошо кончается
Нерпа

Помогите пристроить слепого кота!

Сообщение Нерпа »

Люди добрые! у кого есть возможность и желание помогите пристроить кота! Ибо жить ему осталось ,в противном случае,чуть больше недели... его принесли в клинику после ДТП, один глаз "болтался", перелом нижней челюсти,

разбито надвое верхнее небо...НО ОН ВЫЖиЛ!!! НО ОСЛеП! один глаз удалили сразу, второй не восстановился. В остальном все в порядке.отсутствие зрения не мешает жить ему полноценной жизнью,он прекрасно ориентируется! Пристроить в клинике его не получается, все приходят уже с животными, держать его дольше уже не разрешают-кот у нас уже есть,не всегда дружит с туалетом(возможно потому что нет постоянного места) да и разные там нюансы! да кстати,его зовут Томас, он прекрасно отзывается, очень ласковый и много чего умеет) Вдруг кто сможет помочь....сказали, чтоб после праздников его не было......

фото на аватаре(пока такое)

8 904 553 38 54 Елена
Последний раз редактировалось Нерпа 07 янв 2009, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Добавьте фото Томаса, желательно красивые, и Ваш телефон ( по правилам темы без телефонов удаляют)
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте свой тел. См.Правила.

Желательно фото кота. С ним больше шансов на пристройство.

Прочтите Советы по пристройству. Почаще поднимайте тему (кнопкой), не пропадайте с форума.
Ива

Сообщение Ива »

Если забрать нужно срочно,ищите передержку кису и просите помочь пиаром.

Переношу в Скорую.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

Передержка :help:
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Он не дикий, ему не помешают два 3х-месячных котенка? Если нет, то могу взять на время
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Елена, то кот с клиники на ВО?

Я к вам приезжала кисе спраку делать в Финляндию отправлять. Перед НГ.

Видела этого кота!!!

Супер кот- черный с проседью, очень ласковый, УМНЫЙ! Дрессированный кстати( умеет перепрыгивать через руки по команде)

Ольга, возьмите его на передержку- он очень хороший!!! Он стоял у меня в планах на кураторство.... после своих белых.

Я постараюсь помочь с пиаром! котик клевый1!
Нерпа

Сообщение Нерпа »

Да тот кот с Васьки;) Вы же видели какой замечательный)))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нерпа - ольга предложила передержку, Вы сможете его туда довезти? На чернышевскую.
Нерпа

Сообщение Нерпа »

если что-договоримся, надеюсь на чудо...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

так позвоните Ольге!

надо сделать новые фото, отдельную группу вконтакте!
Нерпа

Сообщение Нерпа »

она мне звонила, у нее своих хватает.мы пока терпим...но если что-сразу к ней))) группа в контакте есть-пока безрезультатно...

https://vkontakte.ru/club6608477
Катерли

Сообщение Катерли »

а чего народу в ней так мало?

почему по другим группам помощи животным не дали на нее ссылку и на стене не пишете в них инфу? от самой группы ясное дело толку не будет((

ну и фото конечно всего две и качество не лучшего, он на них совсем задохлик, а ведь наверняка красивое животное
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Такого котика сразу не пристроишь - нужна передержка, возможно длительная, хороший пиар... Мы с Еленой договорились, что если будет критическая ситуация, я сразу беру его к себе. Но у меня много кошачьих, и все с характером. Котик пережил жуткий стресс, сейчас адаптируется к новой жизни без зрения; не хочется, чтобы на него еще при этом рычали и шипели из каждого угла. Поэтому, в любом случае, я - передержка временная.
Нерпа

Сообщение Нерпа »

ой, что вы его после операции не видели.....просто велосипед, кожа и кости... сейчас он отъелся более менее...но до идеала далеко... а насчет группы-у меня просто совсем нет опыта этих делах... :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

████████████████████

ЦЕЛЬ ГРУППЫ https://vkontakte.ru/club6608477 : СДЕЛАТЬ ЧУДО- НАЙТИ ХОЗЯИНА СЛЕПОМУ СЭРУ ТОМАСУ

████████████████████

МЕСТО действия- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и ЛЕНОБЛАСТЬ.

████████████████████

Здравствуйте!

Люди добрые! Вы приглашены сюда с просьбой, у кого есть возможность и желание помогите пристроить кота!!!

ЕГО ЗОВУт ТОМАС. СЭР(!) ТОМАС. ЧЕРНЫЙ с ПРОСЕДЬЮ.Он очень ласковый и ручной зверь примерно 3-х летний, у которого НЕТ ДОМА. НЕТ ХОЗЯИНА.НЕТ ЗРЕНИЯ. НО есть огромное желание жИТь и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!

ИСТОРИЯ его проста и в то же время чрезвычайно трагична - его принесли в клинику после ДТП, один глаз "болтался", перелом нижней челюсти,

разбито надвое верхнее небо...

НО СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!ОН ВЫЖиЛ!!!

Ценою его жизни стало зрение - один глаз удалили сразу, второй не восстановился.

Но подумать только - ведь главное КОТ ЖИВОЙ! ОН ластится, бродит по коридору клиники.В остальном все в порядке.Отсутствие зрения не мешает жить ему полноценной жизнью, он прекрасно ориентируется! Даже немного дрессирован - может перепрыгивать по команде через сомкнутые руки.

СЕЙЧАС ОН находится в клинике, где ему помогли. Оказали первую помощь.

Пристроить в клинике его не получается, все приходят уже с животными, держать его дольше уже не разрешают - Ведь клиника- государственное учреждение.

Кстати, на свое имя - Томас, он прекрасно отзывается, очень ласковый и много чего умеет!!!

Дирекция КЛИНИКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ нахождения котика там.

Было официальное предупреждение - УБРАТЬ КОТА к окончанию праздников. ЧТО значит УБРАТЬ- если хоязина нет - я, думаю все понимают.

ВАРИАНТОВ немного

1) либо на улицу

2) либо как "убирают" всех ставших ненужными животных у нас.

3)БЫТЬ может кто-то сможет взять его на домашнюю передержку до нахождения ему хозяев???

Меня зовут Полина- Однажды - я уже поверила в то. что ЕСЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ, то сказка может сбыться https://vkontakte.ru/event6073799

Вот в этой группе усилием воли нескольких сотен человек был найден замечательный дом и хозяйка слепой кошечке белой ЭЛЬВИРЕ.

Я ВЕРЮ, что судьба свела меня с этим котиком неслучайно. И НАС ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАЗКИ!!!

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!

С любыми предложениями помощи - звоните

8-951-682-39-69 Полина

8 904 553 38 54 Елена

ВЫ можете пригласить в группу людей, а также скопировать это сообщение в различные кошачьи группы- и тогда шансы у кота увеличатся!

.
Последний раз редактировалось Chanelka 07 янв 2009, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

В группу вступила.

Надеюсь, Томасу повезет и он обретет дом.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Нерпа! в группу в контакте надо каждый день рассылать приглашения (а лучше два раза в день - с перерывом в 8 часов)

ЧТОБЫ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ НЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ

1) ВЫБИРАЕМ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ

2) СПРАВА ВНИЗУ ЖМЕМ ПЕРЕЙТИ К РАСШИРЕННОМУ ПОИСКУ

3)ВЫБИРАЕМ ПАРАМЕТРЫ (ПОЛ -ЛУЧШЕ ЖЕН ВОЗРАСТ ГОРОД – СПб, ON LINE)

4) ЖМЕМ НАЧАТЬ ПОИСК

5)ЖМЕМ ВЫСЛАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ( многие закрыты для приглашений, или приглашать их могут только друзья, жмем других, листаем страницы, пока не будет надписи "ВЫ можете выслать не более 40 приглашений в день")

а еще можно завести себе в контакте пару-тройку "левых" аккаунтов и с них тоже приглашения слать

тогда в грппе и народ будет прибавляться и шанс кота пристроить возрастет
alm

Сообщение alm »

Товарищи, дорогие, это мои кот!! я ему переправку ищу, увы не так-то просто! на след. неделе, надеюсь, за ним приедут. я его жду, а теперь выясняется, ему хозяина нашли?! сегодня Ксения, кот. им занималась с самого начала, хотела его забрать - не отдали!!
Последний раз редактировалось alm 08 янв 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова

Так нет у него хозяина! я так поняла: ему ищут передержку, потому как из клиники выселяют((((((((((((((((
alm

Сообщение alm »

вот она мне написала : "вот так , нашли ему здесь хозяина . я объяснила ситуацию , скорее всего заберу его в субботу , я надеюсь на это"
ирина романова

очень надеюсь, что все проясмнится и образуется...лучшим и счастливым для кота образом))
Последний раз редактировалось ирина романова 08 янв 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
alm

Сообщение alm »

Ксеня должна его забрать, я в Париже
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Значит дезинформация получилась.

Плохо.

Я устраняюсь из темы. Раз есть куратор- пусть решает все вопросы сама.

Единственное что меня беспокоит - НЕУЖЕЛИ ЗА ВСЕ это время, что нашелся хозяин НЕЛЬЗЯ было обезопасить кота от выселения. НАЙТИ ЕМУ ПЕРЕДЕРЖКУ.

ВЕдь кот сейчас гуляет по улице, разве куратору не страшно чт о его может просто машина сбить?
Нерпа

Сообщение Нерпа »

никакой дезинформации, о "своем" животном нужно хоть иногда справедываться,"кормить", лечить, а не бросать его на произвол судьбы... а потом кричать-мой кот..так дела не делаются...нигде он не гуляет,а его выносят погулять.
ирина романова

Девочки, я понимаю, что вы правы...Но ведь и Алина в свое время деньги на дорогостоящее лечение присылала и перевезти кота в париж возможность нашла... Просто когда ты не в Питере, все это труднее(((

не сердитесь на мое замечание..я в этой истории только пиаром помогала..

но очень обидно, когда нервничают и обижаются друг на друга те, кто и так очень много делает для животных! ведь все здесь не о себе, а о коте думают и волнуются, да не об одном(((

пусть недоразумения все останутся в старом году! А старый новый год похорошевший Томас встретит уже на передержке))))))))))))
ирина романова

скажите, это правда, что Томаса вчера забрали насовсем друзья доктора, который кота лечил?

мальчик уже дома?!!!!
Последний раз редактировалось ирина романова 10 янв 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
alm

Сообщение alm »

Так не поступают!
alm

Сообщение alm »

Я больше с хвосты.ру делa не имею
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»