████████████████████
ЦЕЛЬ ГРУППЫ
https://vkontakte.ru/club6608477 : СДЕЛАТЬ ЧУДО- НАЙТИ ХОЗЯИНА СЛЕПОМУ СЭРУ ТОМАСУ
████████████████████
МЕСТО действия- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и ЛЕНОБЛАСТЬ.
████████████████████
Здравствуйте!
Люди добрые! Вы приглашены сюда с просьбой, у кого есть возможность и желание помогите пристроить кота!!!
ЕГО ЗОВУт ТОМАС. СЭР(!) ТОМАС. ЧЕРНЫЙ с ПРОСЕДЬЮ.Он очень ласковый и ручной зверь примерно 3-х летний, у которого НЕТ ДОМА. НЕТ ХОЗЯИНА.НЕТ ЗРЕНИЯ. НО есть огромное желание жИТь и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!
ИСТОРИЯ его проста и в то же время чрезвычайно трагична - его принесли в клинику после ДТП, один глаз "болтался", перелом нижней челюсти,
разбито надвое верхнее небо...
НО СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!ОН ВЫЖиЛ!!!
Ценою его жизни стало зрение - один глаз удалили сразу, второй не восстановился.
Но подумать только - ведь главное КОТ ЖИВОЙ! ОН ластится, бродит по коридору клиники.В остальном все в порядке.Отсутствие зрения не мешает жить ему полноценной жизнью, он прекрасно ориентируется! Даже немного дрессирован - может перепрыгивать по команде через сомкнутые руки.
СЕЙЧАС ОН находится в клинике, где ему помогли. Оказали первую помощь.
Пристроить в клинике его не получается, все приходят уже с животными, держать его дольше уже не разрешают - Ведь клиника- государственное учреждение.
Кстати, на свое имя - Томас, он прекрасно отзывается, очень ласковый и много чего умеет!!!
Дирекция КЛИНИКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ нахождения котика там.
Было официальное предупреждение - УБРАТЬ КОТА к окончанию праздников. ЧТО значит УБРАТЬ- если хоязина нет - я, думаю все понимают.
ВАРИАНТОВ немного
1) либо на улицу
2) либо как "убирают" всех ставших ненужными животных у нас.
3)БЫТЬ может кто-то сможет взять его на домашнюю передержку до нахождения ему хозяев???
Меня зовут Полина- Однажды - я уже поверила в то. что ЕСЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ, то сказка может сбыться
https://vkontakte.ru/event6073799
Вот в этой группе усилием воли нескольких сотен человек был найден замечательный дом и хозяйка слепой кошечке белой ЭЛЬВИРЕ.
Я ВЕРЮ, что судьба свела меня с этим котиком неслучайно. И НАС ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАЗКИ!!!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!
С любыми предложениями помощи - звоните
8-951-682-39-69 Полина
8 904 553 38 54 Елена
ВЫ можете пригласить в группу людей, а также скопировать это сообщение в различные кошачьи группы- и тогда шансы у кота увеличатся!
.