Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кузя. Очень нужен добрый дом маленькой собачке!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Торопыжка писал(а):Аля Вам Маша(Питер)не звонила???У нее вроде ручки были.
с ней Оля (liza-mona) разговаривала. я послала Маше ссылку на эту тему. но пока мне никто не звонил.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

посмотрите на нашего мальчика, он такой солнышко !
чипка

Сообщение чипка »

Как Кузька поживает?

Не хулиганит? Не метит?

как на звонки в дверь реагирует?
sharli

Сообщение sharli »

Очень хорошая женщина хочет терьера у нее всю жизнь были спасенные ею терьеры . Дала телефон Али.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

sharli, спасибо. бум ждать звонка.

Оль, он хороший мальчик ведет себя в целом хорошо, только немного пытается кошку Дуняшу гонять, но ее почему-то все пытаются гонять, и кошки и собаки.

дома он писал несколько раз, но это было в тот момент когда была течка у Чучи (мелкая такая певунья есть у Оли, кроха совсем, лохматая). решили что наверное поэтому. Оля потом подробнее напишет. но вообще он славный такой мальчуган и главное что совершенно беспробелмный в содержании и общении. гавкает иногда, но заводила там Чуча-егоза, а он как попугай повторяет за ней. сам-то он совем спокойный.

вот в ближайшее время собираемся его кастрировать, плюс может заодно и грыжу на пузике получится заштопать. плюс несколько папилом удалить. хоть и страшно, но кастрировать точно надо - его осматривал врач, сказал что раз были синяки на мошонке надо кастрировать пока молодой, чтобы в будущем не было проблем.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Парнишка очень смешной! :)

Не разбираюсь в терьерах, но может его подстричь, чтобы побыстрее пристроился? :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лизззз писал(а):Парнишка очень смешной! :)

Не разбираюсь в терьерах, но может его подстричь, чтобы побыстрее пристроился? :?

а он уже подстрижен, на нижних фотках. получилось как две разные собаки... не знала бы - не поверила бы что это одна собака.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ВОт я же видела этого малыша стриженным!!!! Я уже видела эту тему и даже предлагала кому-то его, НО когда глянула на верхние фото не сопоставила этих двух разных в одного до и после стрижки! :P А может и просто устала.... :-[

Поставте фото после стрижки в верхний пост.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кузяша ведет себя прекрасно. Ну, за Чучей и Лорой, конечно, гавкает. Но, надо сказать, у него негромкий лай, глуховатый такой, деликатный, наша Чучундра своим ором его совершенно забивает. С кошками у него разные отношения - с Лешей они совершенно уважительно друг к другу относятся. С Нельсоном иногда гоняются, но это игра. А вот Дуню Кузя прямо караулит, проходу ей не дает, ходит девка по верхам. Но это явно особенность Дуняши :( Со всеми у нее так не сложилось.

Меня поразило то, как легко Кузя влился в большую собачье-кошачью семью - как будто всегда здесь жил, характер у него легкий и веселый. Между прочим, с Веником-Мальчиком подружился https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 , когда встречаются на прогулке, вместе защищают от больших собак своих дам - Чучу и Лору.

Маме он больно нравится, она себе его готова была бы оставить, если б не Лора - не справиться ей с тремя, Лоретта у нас уж очень заводная девица...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Немножко новых фоток.

Любимая поза, везде и всюду :flower:

ИзображениеИзображениеИзображение

Это Кузя так Дуняшу караулит - Дуня сидит на кошачьем домике, а Кузьма терпеливо ждет внизу, глаз не отрывает ;) Изображение

Конечно, очень любит, чтоб почесали спинку, животик, как и все собакоши :)

Изображение

А это - семейство на прогулке

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалденные фотки!!!

Оль, ты его таки заловила в кадр с кокетливо скрещенными лапками...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А еще есть фотка, на которой он очень трогательно на кресле устроился, но я ее на флешку перекинуть забыла :( Теперь только в понедельник.

А лапки он скрещивает почти всегда :) У тебя ж и на фотке в коренном есть, я тогда сразу не заметила.
jessy

Сообщение jessy »

Руки 89112269148 Женя.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Лена! Аля, я могу только после дежурства. Сможешь позвонить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

попробую позвонить в обед, но еще мне звонила Людмила (сама), так что еще и с ней вечером договорились поговорить...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Еще в воскресенье м.б. ручки от Светы Линды приедут смотреть Кузю и Веника :O - но не точно
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Еще в воскресенье м.б. ручки от Светы Линды приедут смотреть Кузю и Веника :O - но не точно
если это Лариса, то она мне очень понравилась, я с ней по телефону разговаривала.
jessy

Сообщение jessy »

Если чего там останется, то у меня 6 летка есть, болонка))) Мои руки 6 лет не хотят. ;) :)
erizo

Сообщение erizo »

Руки из инета, имейте в виду

Приму в дар или за символическую плату собачку мелкой породы можно дворняжку!Можно взрослую до 4 лет.

Контактная информация

Ксения

89118260084
чипка

Сообщение чипка »

и у меня Пуша болонистый есть https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=34133#34133

вдруг кому сойдёт?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

erizo писал(а):Руки из инета, имейте в виду

Приму в дар или за символическую плату собачку мелкой породы можно дворняжку!Можно взрослую до 4 лет.

Контактная информация

Ксения

89118260084
Маша, спасибо, мы больше четырех, оба гаврика :) Позвонить, конечно, можно, но я очень боюсь вот таких - приму в дар. Может, потому, что не пиарю и опыта мало :)

чипка писал(а):и у меня Пуша болонистый есть https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=34133#34133

вдруг кому сойдёт?
Оля, я думала, Пушу уже с руками оторвали :O Такое чудо, и до сих пор сидит :?

Если б Макс согласился взять Лору, я б маме подкинула маленькую стаю маленьких собачек, она б не возражала :) Но пока все глухо
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic писал(а):
liza_mona писал(а):Еще в воскресенье м.б. ручки от Светы Линды приедут смотреть Кузю и Веника :O - но не точно
если это Лариса, то она мне очень понравилась, я с ней по телефону разговаривала.
Лариса. Но не знаю, выберется ли она - ей далековато :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я звонила Жене, она сказала что подумает и перезвонит.
чипка

Сообщение чипка »

Если б Макс согласился взять Лору, я б маме подкинула маленькую стаю маленьких собачек, она б не возражала Но пока все глухо
Есть над чем поработать ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки у меня из 40 бабкиных похожих собаков 4 или три :cry: .Имейте в виду, трусишки конечно, но мягонькие, красивые.

девочка есть.Вдруг ручки останутся.Стерилизуем перед отдачей.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лариса приезжала в воскресенье, смотрела обоих гавриков. Кажется, Кузька ей приглянулся. Но у нее идет борьба с мужем - муж хочет стаффа. В общем, ворожим и делаем пассы, но шансы так... 40 на 60, скажем.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

начинаем ворожить...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

liza_mona писал(а):Лариса приезжала в воскресенье, смотрела обоих гавриков. Кажется, Кузька ей приглянулся. Но у нее идет борьба с мужем - муж хочет стаффа. В общем, ворожим и делаем пассы, но шансы так... 40 на 60, скажем.

Вот неопытные люди :D К стаффорду такая малявка полагается, надо ж кого то тискать :P И на ручках носить :P И бантики завязывать :P И кофточки вязать и надевать :P

В общем, сама с того же начинала, таких аргументов у меня мнооого :D
чипка

Сообщение чипка »

Вот точно. И будет кому прятаться под животом у стаффа, а ему, в свою очередь, будет кого опекать :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а Кузю вчера прооперировала Даша. кастрировала, ушила пупочную грыжу и удалила папилломку. сейчас все в порядке, вчера вечером он уже ходил гулять вместе со всеми.

Оля появится и отпишется поподробнее.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»