instant image upload and sharing without account

temp img uploader
Ираида, большое спасибо за совет но только пока её проглистовать и привить 2 недели пройдет )) Я пока нашла передержку за 5000+ 1000 корм итого 6000. Но конечно если будут альтернативные варианты с удовольствием рассмотрю, так как квартирная передержка безусловно лучше чем загородная. Так же я завтра повезу её сдавать все анализы этого ещё около 2-3 т.р. (( Большая просьба если у кого-то будет возможность помочь финансово буду очень благодарна.Ираида писал(а):Оля! Вот тема Кати, но собака должна быть проглистогонена,привита
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 59&start=0 СтОит 4000 плюс корм. ПотЯните?![]()
Девочка хорошенькая... Очень...
Ольга большое спасибо. оставь свой телефончик пожалуйста.olsurik писал(а):Оля! Дам 500 р-пишите в ЛС -встретимся.
5000+1000 корм это не квартирная, а загородная ) Но зато, там точно за ней будут смотреть и нас туда берут. И там можно не сразу всю сумму оплачивать. Пока я пытаюсь ещё найти альтернативные варианты, но на какое-то время мы туда точно поедем. Большое спасибо Свете Птичке в этом за помощь.Ираида писал(а):ЛадноСама я вся в овчариках, но хоть покричу!
![]()
6000Честно, дороговато для квартирной
![]()
Помогите денежкой ребенку!![]()
![]()
![]()
![]()
Оля!Немного поискать, типа хозяевolga (richard) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл искать старых хозяев? или потихоньку начинать её пиарить?
Ираида писал(а):Оля!Немного поискать, типа хозяев, да пристраивать девочку Асеньку в ДОБРЫЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ ручки!
![]()
![]()
Ася...Чудесное имя...Тургеневская барышня, прям![]()
![]()