Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надеюсь в Хэппи! Найдена метис ВЕ овчарки, девочка, около года

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Вчера у дома 51 по Витебскому проспекту появилась девочка метис ВЕ овчарки, мы её поймали но у себя держать совсем не можем так как у нас и так уже 2 собаки из которых 1 щеночек. Но пройти мимо мы не смогли (( пожалуйста, если кому0нибудь знакома эта собака или кто-то может взять её на передержку ОТЗОВИТЕСЬ. Я готова быть куратором. Ольга 89213941014.
Изображение
instant image upload and sharing without account
Изображение
temp img uploader
Ираида

Сообщение Ираида »

Оля! Вот тема Кати, но собака должна быть проглистогонена,привита
viewtopic.php?f=72&t=90559&start=0 СтОит 4000 плюс корм. ПотЯните? :-[
Девочка хорошенькая... Очень... {yee}
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Оль! Я уже очень давно вас не видела. Надо же- я как раз два дня дома не жила.Свекровь в Таллинн уезжала, я со свёкром в Купчино была. Это чудо возле вашего дома было?
Спасибо огромное вам с Лёшей! :flower: Как Ричард на неё отреагировал?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Какая хорошая детка {dg3}
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Ираида писал(а):Оля! Вот тема Кати, но собака должна быть проглистогонена,привита
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 59&start=0 СтОит 4000 плюс корм. ПотЯните? :-[
Девочка хорошенькая... Очень... {yee}
Ираида, большое спасибо за совет но только пока её проглистовать и привить 2 недели пройдет )) Я пока нашла передержку за 5000+ 1000 корм итого 6000. Но конечно если будут альтернативные варианты с удовольствием рассмотрю, так как квартирная передержка безусловно лучше чем загородная. Так же я завтра повезу её сдавать все анализы этого ещё около 2-3 т.р. (( Большая просьба если у кого-то будет возможность помочь финансово буду очень благодарна.
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

А девочка действительно чудесная, ей похоже не больше годика. Она очень спокойна, ни грамма агрессии, боится правда сейчас всего но это вполне объяснимо её положением. Я в овчарках конечно не очень хорошо разбираюсь, но судя по крупу, хвосту и окрасу кто-то из родителей точно был немец или восточник.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Оля! Дам 500 р-пишите в ЛС -встретимся.
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

olsurik писал(а):Оля! Дам 500 р-пишите в ЛС -встретимся.
Ольга большое спасибо. оставь свой телефончик пожалуйста.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ладно ;) Сама я вся в овчариках, но хоть покричу! :)
6000 :hmmm: Честно, дороговато для квартирной :-[
Помогите денежкой ребенку! :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Ираида писал(а):Ладно ;) Сама я вся в овчариках, но хоть покричу! :)
6000 :hmmm: Честно, дороговато для квартирной :-[
Помогите денежкой ребенку! :help: :help: :help: :help: :help:
5000+1000 корм это не квартирная, а загородная ) Но зато, там точно за ней будут смотреть и нас туда берут. И там можно не сразу всю сумму оплачивать. Пока я пытаюсь ещё найти альтернативные варианты, но на какое-то время мы туда точно поедем. Большое спасибо Свете Птичке в этом за помощь.
Ираида, напомните пожалуйста на что мне сразу анализы нужно сдать - лепто, клинику, биохимию .... на что ещё нужно?

ПС. как-то у меня совсем нет уверенности, что её кто-то ищет (( видимо будем ей искать новый дом.
Ираида

Сообщение Ираида »

Сорри, я не увидела, про квартирную :O ;) , но все равно - дорого {yee}
Клиническую кровь, анализ крови на лептоспироз, анализ крови на дирофиляриоз, можно биохимию, если Вас что-то настораживает. Просветить на предмет всяческих бяк тоже не помешает ;)
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Её визуально вчера врач осмотрел- со слизистой, внешним состоянием и температурой все хорошо. Только вот что меня настараживает - когда мы её первый раз ловили у неё животик был совершенно чистенький, а вчера она вся в диатезе была (( врач вообще сказал, что это вероятно аллергия и сделал ей укол.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Нужна фин.помощь на оплату передержки :help:
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

[quote="Ламара"]https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-25781 Правда Курортный район[/quote

к сожалению это не она (
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Сегодня мы съездили в Рувет, обследовались, сдали анализы и оставили там 2900 (( но главное врач сказала, что видимых проблем со здоровьем нет. Я сегодня отвезла её на загородную передержку, пока проверенных квартирных передержек я не нашла.
На сегодняшний день малышка в безопасности и тепле. Правда пока ей все оочень страшно ( сегодня даже из шлейки от испуга вывернулась.
Я её назвала Асенькой.

ПС. Пёсенька чудная просто, прекрасно ездит в машине, спокойно гуляет на поводке (не тянет), а как она улыбается )))
На самом деле сказали, что на улице она давно уже достаточно.
Посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл искать старых хозяев? или потихоньку начинать её пиарить?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Оль! Я её не видела. Ни разу. Правда меня две недели не было. Думаю, всё же стоит старых хозяев поискать. На Потеряшке зарегистрировали?
Ираида

Сообщение Ираида »

olga (richard) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл искать старых хозяев? или потихоньку начинать её пиарить?
Оля!Немного поискать, типа хозяев :angry: , да пристраивать девочку Асеньку в ДОБРЫЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ ручки! :) {yee}
Ася...Чудесное имя...Тургеневская барышня, прям :P ;) {dg3}
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

Ираида писал(а):Оля!Немного поискать, типа хозяев :angry: , да пристраивать девочку Асеньку в ДОБРЫЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ ручки! :) {yee}
Ася...Чудесное имя...Тургеневская барышня, прям :P ;) {dg3}
{ddg} :ya za:
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Добрый день, у Асеньки все хорошо, результаты анализов относительно хорошие (инфекций нет, но есть токсикологическое поражение печени). Пока она на загородной передержке, как только я вернусь переведем её на квартирную передержку. Ольга про ваши 500 р я помню )) вернусь и сразу позвоню.
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

А у нас очень хорошие новости )) Асенька уехала в семью. Держим за не @@@@@ )) Будем надеяться, что у них все сложится. Малышка уже чуть больше недели в семье и потихоньку осваивается ))
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Какие прекрасные новости! Держу кулачки за Асеньку @@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»