Вот, они ездят, а мы с ума сходим!!! Может, хоть Ваш дедушка не станет рисковать теперь, когда поймёт, как страшно потеряться в лесу!!!olsurik писал(а):Позвонила своему 82-х летнему отцу и рассказала.А то он вчера тоже один в лес за грибами ездил.
+1.Венечка (Аня7) писал(а):
Хотелось бы знать цену вопроса вызова этой волшебной собаки...![]()
![]()
![]()
Они, как дети... Спаси их, Господи!!!olsurik писал(а):Да, мне тоже девушка Женя из команды Экстремум сказала, что шансов очень мало.
А папаня мой испугался... Он ещё и с велосипедом ездил,3 км от станции ехал. Люди,вероятно совершенно не осознают своего возраста и опасности.
Господи, помоги дедуле остаться живым!
да уж...люди сначала жмутся и тянут время,а потом поздно....доктор писал(а):Я давала Маше телефон.
Но она не звонила.
Видимо.... не очень надо.
А денег это стоит потому, что собака ведь не сама такая вдруг возникла из ниоткуда.
И сама никуда не выезжает, кстати....
Понимаю, работа...brt-aza писал(а):да уж...люди сначала жмутся и тянут время,а потом поздно....
как с ребенком и тетей....эта собака показала,где они ходили и куда пошли,но было поздно....неделя прошла...
можно собрать денег по родственникам и знакомым....если конечно очень хочется найти человека....
а такую собачку вырастить надо,да отдрессировать не за бесплатно,да привезти на место....