пост девушки https://vk.com/id231303

. может он там гулять привык
 . может он там гулять привык 

Я тоже об этом экземпляре подумала.Марсик писал(а):В Таврическом этот лохматый мальчишка мне не встречался. На Потеряшке есть похожий в потерянных

про Вашего колли поверю, а вот мой Аргон сам убег, у него и тема-то на хвостах была типа Аргон-путешественник)))он где только не успел побывать - viewtopic.php?f=12&t=77467 Сейчас он правда вовсе уже не кажется мне таким стремящимся к свободе, скорее быстро бегает от лифта до квартиры
  про Вашего колли поверю, а вот мой Аргон сам убег, у него и тема-то на хвостах была типа Аргон-путешественник)))он где только не успел побывать - viewtopic.php?f=12&t=77467 Сейчас он правда вовсе уже не кажется мне таким стремящимся к свободе, скорее быстро бегает от лифта до квартиры   

София, нет Вашей подписи внизу и телефона.Sofias2001 писал(а):Добрый день всем!Мальчик сейчас у меня.Сейчас опять спит,пока мы ходили по Таврическому саду очень устал.Объявления я поклеила на четырех сторонах Таврического сада и еще в зоомагазине около Мальцевского рынка.Чипа у песика нет,врач сказал лет 5-6,но мне кажется,что больше.К маленьким собачкам очень расположен.Но вчера намного был бодрее.Сегодня как-то прихрамывает.Мальчик с потеряшкт не наш,я звонила.
 простите, я уже с ног от усталости падаю, все детали завтра напишу
  простите, я уже с ног от усталости падаю, все детали завтра напишу