Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите отловить кота! Савушкина-Беговая Больному дворовому коту очень нужна помощь

Н
Ник 63268

Помогите отловить кота! Савушкина-Беговая Больному дворовому коту очень нужна помощь

Сообщение Ник 63268 »

Кот, давно живущей во дворе, весь в плешинах, в плохом состоянии: почти все время лежит, иногда даже отказывается от еды. Что делать? Помогите, пожалуйста!
8(952)234-93-01 Татьяна
Изображение

Изображение
Gatita

Сообщение Gatita »

Mere
фото есть?
чем сами можете помочь?
Н
Ник 63268

Сообщение Ник 63268 »

Приморский район. Савушкина-Беговая.
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

А он пьет воду или что-то?
Вообще-то, надо его отнести в клинику.

Причем быстро. У нас от кальцевироза умер кот во дворе за три дня прошлым летом. Мы тоже ждали чего-то и в клинику привезли уже поздно.

У него есть место во дворе? Подвал его или парадная?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Я своего тоже от кальцивироза еле откачала!!
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Мере, если у Вас есть тысяча рублей и час времени, то отвезите его к врачу.
Это может спасти ему жизнь, к тому же, он считает людей, которые его кормят - друзьями, помогите ему. Кот красивый.
Н
Ник 63268

Сообщение Ник 63268 »

Проблема в том, что у меня нет тысячи. И я понимаю, что в клинике назначат лечение, и лечить кота негде, я не смогу во дворе делать ему уколы и ставить капельницы. Я очень хочу помочь ему, но у меня сейчас нет материальной возможности. И деть мне его, больного, совсем-совсем некуда. Я не знаю, что делать.
Н
Ник 63268

Сообщение Ник 63268 »

Кальцевироз я лечила. У меня двое своих, поэтому взять его,больного, к себе я не могу.
jula

Сообщение jula »

вообще, на первый взгляд, это больше похоже на блошиный дерматит. от еды он может отказываться, т.к. его уже покормили до Вас, если он отказывается ИНОГДА, а не всегда. но врачу конечно показать не помешает.
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Mere писал(а):Проблема в том, что у меня нет тысячи. И я понимаю, что в клинике назначат лечение, и лечить кота негде, я не смогу во дворе делать ему уколы и ставить капельницы. Я очень хочу помочь ему, но у меня сейчас нет материальной возможности. И деть мне его, больного, совсем-совсем некуда. Я не знаю, что делать.

Занять у знакомых тысячу, взять коробку, отнести кота к врачу. Колоть можно и в подвале в клетку если посадить и взять ключи у дворника.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Попробуйте к врачу, с меня 300 рублей, может еще кто подтянется.
BELINA

Сообщение BELINA »

Такой больной кот и так мало отозвалось людей помочь ему :( Почему?
Если понесете его в клинику с меня 300 руб. Кто еще готов помочь бедолаге? Не проходите мимо. Кто любит кошек, давайте хоть по 100 руб. скинемся на лечение котика.
Татьяна, Вы готовы им заняться? Ну нельзя же смотреть как он мучается и ничего не делать?
ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ!!! :help: :help: :help:
вредина

Сообщение вредина »

может в ЭЦ или Сотникова отнести? там и стационар есть
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Так не проблема с деньгами. 300 могу перевести. Консультация стоит 500. Но его надо отнести к врачу.
Мере, Вы бы отнесли его к доктору. Уже прошло 6 часов с сообщения, а для инфекции даже это-срок.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Уже девятьсот рублей от троих предложили, пишите куда переводить их.
BELINA

Сообщение BELINA »

Татьяна! Отзовитесь! Ау!!!!!!! Коту нужна помощь!!! Отнесите его в ближайшую клинику, пусть осмотрит котика ветеринар.
BELINA

Сообщение BELINA »

BELINA писал(а):Такой больной кот и так мало отозвалось людей помочь ему :( Почему?
Если понесете его в клинику с меня 300 руб. Кто еще готов помочь бедолаге? Не проходите мимо. Кто любит кошек, давайте хоть по 100 руб. скинемся на лечение котика.
Татьяна, Вы готовы им заняться? Ну нельзя же смотреть как он мучается и ничего не делать?
ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ!!! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Девочки, спасибо за предложения помощи! Татьяна мне вчера звонила, мы с ней долго беседовали и думали, что делать с парнем. Решили, что она сегодня его отловит, отвезет в клинику IF и запишет на меня. Помощь финансами будет очень нужна, поэтому сегодня же определимся, куда ее отправлять. Возможно, прямо на ЯК клиники, если все получится с доставкой котика туда. Мне все-таки кажется, что у него не инфекция, а травма, если судить по фото. А проплешины - это блохи.
lilyli

Сообщение lilyli »

Будем ждать новостей и информации о счете.
Н
Ник 63268

Сообщение Ник 63268 »

Помогите, пожалуйста, отловить кота! У нас не получается, кот вырывается и убегает, а у нас опыта в отлове нет никакого. Приморский район, угол Савушкина и Беговой.
8(952)234-93-01
8(921)981-61-80
Спасибо всем огромное!
Н
Ник 63268

Сообщение Ник 63268 »

Да, выворачивается и отбегает. Одно радует - еще силы у зверушки есть. У него сегодня еще и разодрана спина до крови.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

может на него,что то типа сетки накинуть?
Ответить

Вернуться в «Архив»