Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал: Кошка Мелисска: порок сердца, отказали задние лапы, что делать?

они всегда будут с нами...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может быть, проконсультироваться у Герке?
dzhen

Сообщение dzhen »

Yulia Rauza писал(а):кто такой Герке? я не знаю
https://www.vetseti.ru/vrashi
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Это ветврач-кардиолог. Я не знаю, работает ли он еще где в городе, но мы ходим к нему на прием со своими старичками в клинику на Зайцева, это Автово.
Вот его статья о тромбоэмболии у кошек на его сайте https://vsgerke.narod.ru/index.htm
Он своеобразный человек, его перебивать нельзя, слушать надо долго и внимательно. Но зато все объяснит и разжует, и скажет про шансы животного без обиняков
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

спасибо, я написала хозяйке, пока без изменений состояние, кошка сейчас спит. неожиданный поворот событий, она совсем еще молоденькая, ей около годика:(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Завтра на Репищева принимает Гиршов. Очень советую к нему обратиться. Он принимает в порядке живой очереди. Не тяните.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

лучшее узи сердца сделает Дорошина на том же Зайцева но она там только по субботам всегда и по пятницам иногда.
Позвоните им, у них есть вторая клиника, не на Балтийской метро а где то ... Ладожская? примерно.
Там Дорошина в среду делает узи.

Она делает узи сердца а Герке потом по нему советует. Он сам делает только кардиограмму. Или позвоните когда он и спросите примет ли он кардиограмму с Жирновского, Жирновского хорошее знаменитое место, может и по узи Жирновского посоветовать что нибудь.

Хотя я его не люблю. Я бы лучше Дорошину саму и спросила, что она видит.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Как она с пороком сердца наркоз пережила? :hmmm:
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

wolf737 писал(а):Как она с пороком сердца наркоз пережила? :hmmm:
Она оказалась стерилизованной, но как не знаю, никто такого конечно не ожидал, сегодня поехали на репищева, новостей пока нет. Утром состояние было стабильное без улучшений/ухудшений
K
Katerina

Сообщение Katerina »

На форуме есть скидочные карты в клинику на Репищева, ими, как правило всегда дают воспользоваться.
Марта

Сообщение Марта »

wolf737 писал(а):Как она с пороком сердца наркоз пережила? :hmmm:
Не пережила..... :(
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

Марта писал(а):Не пережила..... :(
Марта, я не думаю, что причиной стал наркоз, уже много времени прошло, у нее оторвался тромб
Ответить

Вернуться в «Мемориал»