Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал любимый рыжий кот. Нашелся, спасибо всем.

C
Cheetah

Сообщение Cheetah »

Рыжий, домашний, кастрированный, но с деревенскими корнями. К людям относится выборочно, к кошатникам может подойти за поглаживаниями.
Убежал в ночь на 6-е сентября по адресу ул. Республиканская д.18, корп. 2. (Красногвардейский район)
Особая примета: хвост короткий, как у рыси.
Просьба кто видел или подобрал сообщить по тел. +7 921 326-27-11; +7 921 798-35-61; 528-88-23.
Вознаграждение гарантируем!!!
Ольга
Изображение
i
irina k

Сообщение irina k »

Оль, я тут :bye:
Форумчане, кто рядом живет, посматривайте, пожалуйста. Может у кого-то есть желание и возможность помочь Ольге поклеить объявления.
Помогите пожалуйста, сбежал любимый член семьи :help: :help: :help:
Оль, договаривайтесь с сантехниками - подвал весь прошерстить и с дворниками контакт надо наладить (можно небольшой денюшкой прикормить или так попросить).
Оль, и обязательно в названии темы - указать район, улицу... (без точного адреса, он есть в главпосте).
C
Cheetah

Сообщение Cheetah »

С русскими дворниками уже общались, завтра раздам листовки.
А вот как разговаривать с дворниками таджикам, они котов не любят, если говорить мягко. Сколько им предлагать?
i
irina k

Сообщение irina k »

Пока, наверное особо не предлагать, а сказать - найдут котика будет вознаграждение. Хоть бы Кирыч к ним не подошел, я имею в виду злых людей. Надеюсь что кто его приютил, клеить, клеить и клеить, уклеить все и не сдаваться...
C
Cheetah

Сообщение Cheetah »

Сдаваться не будем. Будем клеить, искать и надеяться.
i
irina k

Сообщение irina k »

Кто рядушком живет, отзовитесь пожалуйста.
natella

Сообщение natella »

Cheetah
Моей знакомой котика вернул именно дворник-таджик.за 500 рублей
nellynell

Сообщение nellynell »

Тут не в коте дело - если просить вежливо и награду посулить, восточные ребята будут искать вам и кота, и мышь и воробья - что скажете...
Мне и звонили, и ждали, когда приду... В общем, довольно азартно помогали.
Только слово "рыжий" надо доходчиво объяснять - я замечала, что кивают, но не понимают... Лучше цветное фото показать.
missmara

Сообщение missmara »

Как он сбежал ?
Через окно или через дверь ?

Домашние коты, оказавшиеся на улице - прячутся в стрессе.
Выходить начнут через несколько дней, когда проголодаются совсем.
Если он ушел через дверь, возможно он в вашем подъезде еще, в подвале или наверху где-то.
Дворникам показывайте фото и про деньги говорите сразу, иначе даже думать забудут. Сколько вам не жалко за кота, столько и обещайте !!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Cheetah писал(а):С русскими дворниками уже общались, завтра раздам листовки.
А вот как разговаривать с дворниками таджикам, они котов не любят, если говорить мягко. Сколько им предлагать?
Таджики, узбеки - они разные, так же, как и русские... осенью с рабочими из нашего дома сфинкса соседского искали, они очень за него переживали. Так же и разговаривать, с акцентом на вознаграждение.
C
Cheetah

Сообщение Cheetah »

Спасибо всем за подсказки. А то местные бабушки уже таких страшилок нарассказывали.
Кот вышел через дверь. Выходов в подвал и на чердак нет из подъезда. Видимо кто-то на улицу выпустил, правда я еще не всех соседей опросила.
С утра опять пойдем искать, клеить объявы и общаться с дворниками.
C
Cheetah

Сообщение Cheetah »

Кирюха нашелся. Всем спасибо за поддержку. Коллективная мысль работает.
Просидел все это время в подвале. Причем молчал как партизан, когда я шарахалась по той части подвала где он сидел. Отозвался только когда пошла в другой подвал. У нас в доме ясли и поэтому подвал разным организациям принадлежит. Хожу, хожу и вдруг из-за стенки такой жалобный и родной мяв. Надеюсь путешествие ему не понравилось. Зато я теперь буду каждый раз его пересчитывать, когда кто-то заходит в квартиру.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Cheetah писал(а):Кирюха нашелся. Всем спасибо за поддержку. Коллективная мысль работает.
Просидел все это время в подвале. Причем молчал как партизан, когда я шарахалась по той части подвала где он сидел. Отозвался только когда пошла в другой подвал. У нас в доме ясли и поэтому подвал разным организациям принадлежит. Хожу, хожу и вдруг из-за стенки такой жалобный и родной мяв. Надеюсь путешествие ему не понравилось. Зато я теперь буду каждый раз его пересчитывать, когда кто-то заходит в квартиру.
Ну, поздравляю же! :flower:
Просидел в подвале - это классика. У соседей сидел вот так и не отзывался трое суток... на четвертые, видимо, так захотелось есть, что голос прорезался...
Про пересчитывать согласная... я уже к знакомым в гости прихожу, у которых животных сроду не было, и в дверь бочком заскакиваю... привычка {haa}
i
irina k

Сообщение irina k »

Уф, можно выдохнуть {crz} . Кирыч - противный побегушник :P
nellynell

Сообщение nellynell »

Поздравляю! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»