Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Развод на деньги!

Н
Ник 53929

Развод на деньги!

Сообщение Ник 53929 »

Мне в личку написал мужчина по имени Вик., с предложением о переводе денег на мой телефон - сумма 250.000 руб., НО я должна положить на свой телефон 14.000 руб. (комиссия типо).
Это РАЗВОД!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Помогите распространить инфу о нем!!!
Ссылка на его стр.: https://vk.com/id182520887
Скрин переписки ниже.

Изображение
Юлька Кабулова

Развод на деньги!

Сообщение Юлька Кабулова »

Ой, доброхот! Знакомая ситуация - также разводили в свое время
Ламара

Развод на деньги!

Сообщение Ламара »

Ну.что делать кругом одно жулье. {yee} А нельзя так сначала он 250000 р.а потом вы 14000р ;)
Svetlanka

Развод на деньги!

Сообщение Svetlanka »

а какая схема?
Svetlanka

Развод на деньги!

Сообщение Svetlanka »

Svetlanka писал(а):а какая схема?
все, прочитала в интернете :)
Molo4na9

Развод на деньги!

Сообщение Molo4na9 »

мне объясните, пожалуйста.. как они деньги снимут с телефона? {pun}
Svetlanka

Развод на деньги!

Сообщение Svetlanka »

Molo4na9 писал(а):мне объясните, пожалуйста.. как они деньги снимут с телефона? {pun}
я так поняла, что ты им в подтверждение, что пополнил счет диктуешь реквизиты чека (квитанции), а они звонят опера.у и по этим реквизитам говорят, что типа не туда деньги положили и просят перевести на нужный номер телефона. ну и потом снимают уже со своего номера...
Таня2010

Развод на деньги!

Сообщение Таня2010 »

Еще и про сына умершего врет...Как так можно
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»