Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Британец с усыпления, помогите с пиаром.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга, закиньте фотки в главпост, пожалуйста.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение похож?
Miranda

Сообщение Miranda »

AElena писал(а):Изображение

Изображение

Вот уши и глаза! :)

Да, здесь больше на русского голубого похож. Но глаза вроде желтые... Кот - загадка ;)
AElena

Сообщение AElena »

TOFSLA писал(а):Изображение похож?

Не совсем - у вашего шерсть гораздо длиннее.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

AElena писал(а):Изображение

Изображение

Котик очень красивый :) У РГ глаза только зеленые, а вот у бритов медные. Шерстка у них шелковистая, плюшки :-[
AElena

Сообщение AElena »

TOFSLA писал(а): Шерстка у них шелковистая, плюшки :-[

Ага! И я ждала плюшкууу! А приехал ЗВЕРРРЬ :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

На фото кот черный, или так кажется ?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мальвина писал(а):На фото кот черный, или так кажется ?

Думаю, что кажется так.

Ольга, а вы вконтакте есть? Или может, в главном посте попросить, чтобы ешго кто по контакту покидал?

Алена, сможете ему кота-баюна подавать или хоть в еду накапать, чтобы он успокоился? Или стоп-стресс? Он пытался хоть что-то поесть или в лоток сходить?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

В контакт не хожу, могу попросить.

То, что кот в стрессе, это понятно. Конечно, ему непривычно, жил один, никогда животных не видел.

Я многих передерживала, нормальная реакция для начала, потом успокоится.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Девушки, он - копия моего родного кота! А у меня метис русской голубой.

У РГ шерсть прилегает к телу, а у британцев - топорщится, поэтому говорят "плюшевые". Голова у британцев большая, широкая, у русских - вытянутая, почти как у сиамских. И вообще бриты массивнее, а русские как египетские кошки - вытянутые, лёгкие, очень прыгучие! Посмотрите на его уши: они как у русских- большие, они же слухачи, поэтому и супер-охотники. А у бритов ушки маленькие.

Он метис, поэтому глаза не зелёные (как у русских) и есть белое пятнышко - это частый дефект.

Тиккированный окрас - это когда волос неоднородный по цвету. Голубой относится к тиккированному: кончик волоса более светлый, отсюда и эффект живого, мягкого серебра.
Miranda

Сообщение Miranda »

Значит он все-таки метис РГ :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну не знаю, можно и не давать, я боюсь, что он сейчас кидается, а потом в ступор может войти. Вот это хуже всего будет.

Ольга, попросите его вконтакте покидать. Должны там такую красоту оценить! :ya za: Ой, телефоны наши с Машей, наверное, можно в главный пост добавить, раз мы сокураторы. Мой: 8-921-893-45-67, Оксана. Не помню писала где в этой теме :hmmm: А Т.С. можно уже и удалить, чтобы никто ее особо не дергал.
Miranda

Сообщение Miranda »

Завтра буду пиарить его по инет доскам. На чей телефон объявы кидать? ksu-cat можно на ваш?
Последний раз редактировалось Miranda 05 янв 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Miranda писал(а):Завтра буду пиарить его по инет доскам.

Спасибо! :flower: Можно на мой телефон и на Машин.
Miranda

Сообщение Miranda »

Как метиса РГ бум пиарить? Жаль, что про характер ничего не понятно, ведь наверняка ручки будут этим интересоваться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Miranda писал(а):Как метиса РГ бум пиарить? Жаль, что про характер ничего не понятно, ведь наверняка ручки будут этим интересоваться.

Ну давайте как метиса РГ, я постараюсь завтра-послезавтра на него подъехать посмотреть, все равно там буду рядом.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Даже метисы РГ очень красивые! Надо только хорошие фотки сделать.

Посмотрите как шёрстка серебрится, особенно на мордочке! Про него даже можно так писать: " Серебряный котик".
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирёнок писал(а):Даже метисы РГ очень красивые! Надо только хорошие фотки сделать.

Посмотрите как шёрстка серебрится, особенно на мордочке! Про него даже можно так писать: " Серебряный котик".

Ну с фото нам помогут, человечек есть уже ;) Вот и попробую всех состыковать между собой! О, какая я хитрая :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Метис британца, может даже с РГ.

Так и писать=)

прсото если его какметис РГ - то цвет не тот.

Котик знатный- фотографии бы ему получше пристроится!.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Chanelka писал(а):Метис британца, может даже с РГ.

Так и писать=)

прсото если его какметис РГ - то цвет не тот.

Котик знатный- фотографии бы ему получше пристроится!.

Да просто фотки тёмные. Цвет как раз тот : мордашка и лапки серебряные!

А вообще у РГ и БГ цвет одинаковый- ГОЛУБОЙ! Тот самый тиккированный.
Miranda

Сообщение Miranda »

Да, фотки надо получше для пиара. Тогда я жду хороших фоток пиарных и начну операцию ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Один кот, а сколько впечатлений! :D :D

Девочки, я-то при своем мнении останусь пока его лично не увижу ;)
Miranda

Сообщение Miranda »

ksu-cat, завтра расскажите о своих впечатлениях и скажете как пиарить его)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Miranda писал(а):ksu-cat, завтра расскажите о своих впечатлениях и скажете как пиарить его)

Конечно расскажу, но только если завтра поеду на Черную. Миранда, пиарьте его, как Вам на душу легло, вот честно, что Вам думается, так значит и будет лучше для него! Спасибо еще раз! :flower:
Miranda

Сообщение Miranda »

Ну это легко, только фотки хотелось бы покрасивее все-таки для пиара :-[
AElena

Сообщение AElena »

ksu-cat писал(а):

Алена, сможете ему кота-баюна подавать или хоть в еду накапать, чтобы он успокоился? Или стоп-стресс? Он пытался хоть что-то поесть или в лоток сходить?

Кот-баюн у меня есть, если помиримся, дам. Я уже об этом думала. Я ему поставила сухой корм, мокрый и воду - все внимательно изучил, ничего пока не тронул, но и не закапывал. Утром посмотрим. Лотка поставила два - копательный и с сеткой - тоже изучал, примерялся, раза четыре залез в копательный и покопался, ничего не сделал. Сидит на окнах попеременно, попробовала закрыть занавески - обругал. Цветы на зуб попробовал, вроде не понравились (тьфу-тьфу). :)
Solinger

Сообщение Solinger »

К вопросу о породе.

вот для сравнения фотки кота.

Изображение

Изображение

Изображение

Это метис РГ. Разница только в носопырках. У объекта данной темы он сужается, а на моих фотках - носопырка широкая...
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Вот британец:

Изображение

А это РГ:

Изображение
Whisper_01

Сообщение Whisper_01 »

Это точно метис РГ. Знаю парочку таких - ну очень похожи. И по окрасу, и по моське симпатичной... :)

И галстучек этот... характерный... :)

Хороший котик.

Должен быстро пристроиться.

Главное, чтобы проблем со здоровьишком у него не оказалось после таких хозяев.. :angry:
erizo

Сообщение erizo »

Как там мальчик?

Забегалась седня по делам. завтра позвоню че и как у него и у Лены. Надеюсь он хоть немного отошел?
Ответить

Вернуться в «Архив»