что означает одного забралиДжанни писал(а):Могу взять хоть сейчас. У меня освободилось место для котенка - сегодня одного забрали. К дохтору, если что, сама свожу. Но куратор, пиар, корм-наполнитель - ваш.
А вот это уже вопрос экстренности ситуации. Покажите мне на этом форуме человека, у которого дома нет кошек?! Это нонсенс! Таких единицы.Тива писал(а):зачем вы решили, что котят надо перемешивать из разных мест??
У меня еще один котенок на передержке. Второго забрали.Тива писал(а):что означает одного забралиу вас дома котята? Если это так, то простите, зачем вы решили, что котят надо перемешивать из разных мест??
Целиком согласна...Джанни писал(а):У меня еще один котенок на передержке. Второго забрали.
Я передерживаю хвостовских котов 2 года, и ни разу не было инфекции. Да, котят из разных мест смешивала. Но откарантинив предварительно. К тому же болезней без симптомов не бывает, не так ли? Острые случаи знакомы и видны сразу. Пока никто не жаловался на меня.
Если Вас не устраивает, я не навязываюсь. Видимо, Вы можете позволить себе роскошь найти передержку без других животных.
Я вам могу подсказать много случаев, когда перемешав между собой животных из разных мест, на тот свет отправилось не малое количество. Этот риск не чем не оправдан...Я здраво смотрю на вещи и знаю, что если не дай бог кто из котят с разных мест заболеет, то заболеет и второй котёнок ...Anksa писал(а):А вот это уже вопрос экстренности ситуации. Покажите мне на этом форуме человека, у которого дома нет кошек?! Это нонсенс! Таких единицы.
И при этом у немалой части из них котята совершенно из разных мест.
Тут, конечно, решать просящему о помощи - или оставлять погибать на улице, или дать шанс.
Да, это риск. Но он оправдан, ибо на улице он погибнет с гораздо бОльшей вероятностью!
Этого делать нельзя, просто нельзя и точка, не чем тут хвастаться, когда нибудь вы вспомните мои слова......Джанни писал(а):У меня еще один котенок на передержке. Второго забрали.
Я передерживаю хвостовских котов 2 года, и ни разу не было инфекции. Да, котят из разных мест смешивала. Но откарантинив предварительно. К тому же болезней без симптомов не бывает, не так ли? Острые случаи знакомы и видны сразу. Пока никто не жаловался на меня.
Если Вас не устраивает, я не навязываюсь. Видимо, Вы можете позволить себе роскошь найти передержку без других животных.
У вас ещё всё впередиДжанни писал(а):Как хотите, Тива. У меня нет личного кладбища, никто не умирал.
Пожалуйста!Джанни писал(а):Ок.
Спасибо за добрые слова. У меня всю жизнь кошки, и опыта не меньше чем у Вас.