Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Ручной кото-рыжик 1 мес уже дома на исп сроке ....

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Знакомая за городом нашла в канаве в коробке, на глухо замотанной скотчем, двух котят - рыжики гладкошерстные, парень и девица. Моя знакомая к себе не может взять по ряду причин, но она молодчина и уже нашла девочке дом в лице своих соседей.

Нужна передержка парню.... около двух месяцев, не дикий, на ручки сам просится, рыжий с мраморными разводами( я так поняла по описанию с ее слов), чистенький, хорошо кушает, на вид здоровый. Завтра его могут привезти в город, если будет куда.....

Возьмите рыжика на передержку!!!! Жалко очень малыша....Фото нет.
Тива

Сообщение Тива »

Видимо придется ей посоветовать отнести обратно в канаву ......
Anksa

Сообщение Anksa »

:help: :help: :help:
Где же все?!
Рыжиков сейчас с руками отрывают!!
Тива

Сообщение Тива »

Утром я должна что сказать....забирать ей малыша или нет....видимо нет :cry:
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

я так понимаю он не в городе?
Н
Ник 50397

Сообщение Ник 50397 »

Бедный малыш, если найдется передержка, помогу с кормом до пристройства.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Одна форумчанка мне говорила, что у неё есть суперручки на рыжика, я послала ей смс, сейчас не решаюсь звонить в такое время. Рыжика обязательно возьмут!!!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

могу взять...НО ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ---(приеду с дачи)---хорошо бы после осмотра ветврача---в нете еще буду---пишите--если такой вариант устроит!
Джанни

Сообщение Джанни »

Могу взять хоть сейчас. У меня освободилось место для котенка - сегодня одного забрали. К дохтору, если что, сама свожу. Но куратор, пиар, корм-наполнитель - ваш.
Тива

Сообщение Тива »

Джанни писал(а):Могу взять хоть сейчас. У меня освободилось место для котенка - сегодня одного забрали. К дохтору, если что, сама свожу. Но куратор, пиар, корм-наполнитель - ваш.
что означает одного забрали :O у вас дома котята? Если это так, то простите, зачем вы решили, что котят надо перемешивать из разных мест??
Anksa

Сообщение Anksa »

Тива писал(а):зачем вы решили, что котят надо перемешивать из разных мест??
А вот это уже вопрос экстренности ситуации. Покажите мне на этом форуме человека, у которого дома нет кошек?! Это нонсенс! Таких единицы.
И при этом у немалой части из них котята совершенно из разных мест.
Тут, конечно, решать просящему о помощи - или оставлять погибать на улице, или дать шанс.
Да, это риск. Но он оправдан, ибо на улице он погибнет с гораздо бОльшей вероятностью!
Джанни

Сообщение Джанни »

Тива писал(а):что означает одного забрали :O у вас дома котята? Если это так, то простите, зачем вы решили, что котят надо перемешивать из разных мест??
У меня еще один котенок на передержке. Второго забрали.
Я передерживаю хвостовских котов 2 года, и ни разу не было инфекции. Да, котят из разных мест смешивала. Но откарантинив предварительно. К тому же болезней без симптомов не бывает, не так ли? Острые случаи знакомы и видны сразу. Пока никто не жаловался на меня.
Если Вас не устраивает, я не навязываюсь. Видимо, Вы можете позволить себе роскошь найти передержку без других животных.
Anksa

Сообщение Anksa »

Джанни писал(а):У меня еще один котенок на передержке. Второго забрали.
Я передерживаю хвостовских котов 2 года, и ни разу не было инфекции. Да, котят из разных мест смешивала. Но откарантинив предварительно. К тому же болезней без симптомов не бывает, не так ли? Острые случаи знакомы и видны сразу. Пока никто не жаловался на меня.
Если Вас не устраивает, я не навязываюсь. Видимо, Вы можете позволить себе роскошь найти передержку без других животных.
Целиком согласна...
Тива

Сообщение Тива »

Anksa писал(а):А вот это уже вопрос экстренности ситуации. Покажите мне на этом форуме человека, у которого дома нет кошек?! Это нонсенс! Таких единицы.
И при этом у немалой части из них котята совершенно из разных мест.
Тут, конечно, решать просящему о помощи - или оставлять погибать на улице, или дать шанс.
Да, это риск. Но он оправдан, ибо на улице он погибнет с гораздо бОльшей вероятностью!
Я вам могу подсказать много случаев, когда перемешав между собой животных из разных мест, на тот свет отправилось не малое количество. Этот риск не чем не оправдан...Я здраво смотрю на вещи и знаю, что если не дай бог кто из котят с разных мест заболеет, то заболеет и второй котёнок ...
Джанни

Сообщение Джанни »

Как хотите, Тива. У меня нет личного кладбища, никто не умирал.
Тива

Сообщение Тива »

Джанни писал(а):У меня еще один котенок на передержке. Второго забрали.
Этого делать нельзя, просто нельзя и точка, не чем тут хвастаться, когда нибудь вы вспомните мои слова......

Меня не устраивает передержка с ещё одним котёнком {yee} Рисковать я не буду {yee} в первую очередь котенком, который уже находится у вас {yee} Спасибо за предложение, но у меня есть определенные правила, которые я стараюсь не нарушать, в частности - не перемешивать котят и это не просто моя блажь, а боль и опыт {yee}
Тива

Сообщение Тива »

Джанни писал(а):Как хотите, Тива. У меня нет личного кладбища, никто не умирал.
У вас ещё всё впереди ;)
Джанни

Сообщение Джанни »

Ок.
Спасибо за добрые слова. У меня всю жизнь кошки, и опыта не меньше чем у Вас.
Тива

Сообщение Тива »

В 20 вечера котёнка привозят в Питер, кушает хорошо, к лотку(правда с песком) приучили, на руках сидит с умным видом и пузо подставляет под почесушки....

Возьмите мальчика на передержку!! Только без других малышей!
Тива

Сообщение Тива »

Джанни писал(а):Ок.
Спасибо за добрые слова. У меня всю жизнь кошки, и опыта не меньше чем у Вас.
Пожалуйста! {yee} Что же в с опытом то и простых правил не знаете? 8)
Тива

Сообщение Тива »

Джанни какие проблемы я не понимаю :hmmm: вы предложили передержку, я отказалась, написала по какой причине, теперь мы пару страниц будем ругаться??? :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»