Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подобрала на улице кошечку 4-5 месяцев, голубую с белыми и рыжими пятнами. Сейчас она в ветклике Айболит 99 вторые сутки сидит в клеточке, вся в стрессе. Ей прокололи сыворотку, прогнали глистов. Врач говорит визуально здорово, блох и т.п. нет. Кушает сухой корм, с туалетом пока непонятки (пописала на пеленку, какать не хочет стресует).Обращаюсь просьбой помочь найти передержку, а лучше ручки хорошие, девочка славная очень ласковая, мурчит даже когда кололи сыворотку, тянется к людям. Я первый раз в такой ситуации, раньше всё домой тащила (есть 3 кота и собака) больше нет возможности взять кису Алису. Помогите пристроить котейку!
тел. 8 921 798- 57 - 68 Светлана.
Можно постучаться к фотографам, лучше если сразу пиарные фотки-чтобы сразу к пиарщикам, тогда есть шанс пристроить быстро. Я могу сфотать, но мне сложно сейчас с графиком и фото не сильно пиарные
Спасибо за совет! У меня сын на фотографа учится, возможно со мной сходить и сфоткает. Просто очень накладно кису держать в ветлечебнице, да и не комфортно ей там. нам бы передержку для начала!
Я просто в отчаянье!! 5 дней обзваниваю передержки и НИКТО не берет! Что делать?? за 5 дней я потратила 3500р. Долго так финансово не протяну!!! Помогите!!! Нельзя малявку на улицу, погибнет!!! Буду оплачивать передержку, корм и наполнитель. Возьмите девочку пожить. Ну и конечно стараться найти дом, привить и стерилизовать, входит в мои планы...
Может Вам кису пока взять из клиники? Ну что б деньгу-то бешеную не платить, а там глядишь и передержка найдётся Да и котейка красивая - фоточки красивые и пиар активный - глядишь и пристроиться.