Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

о живодерах. сайты против них есть?

Ник 40193

Сообщение Ник 40193 »

я знаю что живодеры и догхантеры и прочие... создают сайты со своими художествами, и залезают, в том числе на этот сайт, чтоб узнать где и на кого можно поохотится... о маральных качествах говорить не хочу!
я просто хочу знать есть ли сайты собачников, кошатников и просто людей, кто с этим борется? через суд, сам по себе, еще как нибуть? хочу знать и хочу помочь, хоть как то.
огромная просьба не давать .ки на сайты садистов - я и так сижу на успокоительных! заранее спасибо {dg2}
Ник 40193

Сообщение Ник 40193 »

спасибо!
missmara

Сообщение missmara »

а вдруг вы шпион ?
и телефона нет ...
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Сайтов полно. Дохоборцев в Сети ещё больше.
В реале - никого :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Вы бы сначала, простите, помогли кому-нибудь, а потом уже в оборок падали от живодёров
Чикита

Сообщение Чикита »

missmara писал(а):а вдруг вы шпион ?
и телефона нет ...
и какая же опасность кроется в знании о существовании анти-живодёрских сайтов?
Ник 40193

Сообщение Ник 40193 »

Ника-Вероника помогаю, правда в основном деньгами и по .кам в контакте. в своем питере не живу! и да уж простите, но я боюсь на это ДАЖЕ СМОТРЕТЬ!!!
у нас в турции есть похожая организация - https://www.haysev.com.tr/
я там насмотрелась, и наслушалась. в турции правда с живодерами не борются... а на вашем сайте я недавно.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ника-Вероника писал(а):Вы бы сначала, простите, помогли кому-нибудь, а потом уже в оборок падали от живодёров
Не все помогающие обязаны быть зарегистрированы на форуме. Я лично знаю многих у кого даже компа нет в наличии. Однако они не проходят мимо погибающей собаки, кошки или вороны.
Ник 40193

Сообщение Ник 40193 »

missmara нет я собачница!
https://vk.com/madambasta
а турецкий номер врятли вам пригодится но я его добавлю
Ник 40193

Сообщение Ник 40193 »

timeskhan я просто подумываю об фин. поддержке для отлова живодеров...
нюка

Сообщение нюка »

Попадаете под статью УК {crz} Живодер он чуловек.Его отлавливать еще и с финансовой поддержкой-ето будет ОПГ.То есть организация преступной группировки.но весело...И ход мыслей верный :D
Ник 40193

Сообщение Ник 40193 »

нюка знаю! потому и ищу обходные пути...они ведь всегда есть!
кстати о чуловеках...я давно мучуюсь вопросом - я вроде человек, но если и они человеки, то можно мне как то переименоватся? или их переименовать?... вопрос открыт!

к сожалению, дело тем и закончится! собачники обозлятся и так же как и эти на сайте обсуждают, как не заполится с пневматикой - обсудят как не заполить собачьи челюсти...ну или ту же пневматику.

в турции у нашего друга 3 собаки - одну год назад украли со двора (лабрадоры всех любят, и в летнии ночи, с 3мя собаками можно и дверь во двор оставить открытой) собаку сожгли наркоманы на костре. как он это выяснил история долная, но он нашел виновных, и перед тем как сдеть с признанием в полицию, отвел душу, вместе с друзьями. наркоманы на него в ответ не заявили, да и среди полиции есть собачники... нарики более не решатся на подобные вещи, потому как и их семейка и соседи зорко за ними следят! но это счастливый вариант... вот и мыслю я в этом направлении, прада для питера и россии надо что то другое
missmara

Сообщение missmara »

barbara-alejandra писал(а):missmara нет я собачница!
https://vk.com/madambasta
а турецкий номер врятли вам пригодится но я его добавлю
оставлять тел.номер - это правило форума !
Ник 40193

Сообщение Ник 40193 »

missmara уже исправилась!
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

barbara-alejandra
При нынешней власти, которая отказывается признавать убийство при помощи оружия или намеренное отравление собаки/кошки преступлением, за исключением очень редких случаев, оговоренных в ст.245 УК РФ,
все попытки призвать дохов к ответу законными способами бесполезны :(

Можно лишь мстить за собственных собак на свой страх и риск, как описано здесь echo.msk.ru/blog/timeskhan/922348-echo/

Можно ещё добиваться избрания "Доброго Президента" :ya za:
Ник 40193

Сообщение Ник 40193 »

timeskhan президент ничего не изменит! те у кого есть деньги и власть делают что хотят. ну поохотился на пару дворовых собак, ну поймали - но друзья то есть! отмажут! может хлопотно, но отмажут если есть деньги. так же не только по собачьим делам, но и при убийстве человека делают. скольких сбивают...
злых тоже не сделать добрыми! может быть, среди власть имущих есть любители животных? и они решат поучаствовать? правда тогда начнется ВОЙНА!!! но мне почему то кажется что все эти живодеры, насильники и прочие сволочи просто скучают по войне. это мое мнение, может я не права, но людям нечем заняться- некуда себя применить. те характера, которые ранее издевались над узниками лагерей теперь издеваются над животными. некуда себя применить...
может им всем предложить контракты в горячие точки, вместо детей-солдат? хотя живодеры по сути трусы!!! тем не менее, все идет к войне между любителями животных и живодерами...
если будет война я записываюсь в добровольцы и вербовщики - пригласим турков животнолюбов. в турке сволочей хватает, но у меня все знакомые в ужасе от историй из санкт-петербурга!!! Египетские друзья, не любящие собак сказали--да мы их не любим, но делать с ними такое?? да как такое в голову придет? да мы режим на праздник баранов, но, по карану, надо подойти к барану с боку, чтоб животное тебя не видело и одним верным ударом в сонную артерию убить...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»