Анна Ремейк писал(а):
Мандаринка, легко...
Ничего что я Вас с Вами же лично организованным финским раем и добавлю...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87584
Ждём конкретного ответа на поставленный вопрос:Декабрина Ингус писал(а)::
Читать умеешь? Если умеешь - почитай новое название темы. Из за нескольких тварей в теме ничего писать не буду, только вносить сведения в фин.отчет в главпосте. Информация есть в группе в Контакте. Этого достаточно. В остальных темах тоже ничего и никогда писать не буду. "Не нравится - не ешь".
Форумчане писал(а):Чук и Дик (Чарли и Барни) с помощью Ольги Москалевой и Юлии Дербениной пристроены в Германию в семью. Пока нет фотографий, будут позднее
Zlyuka писал(а):Скажите, нашли ли Эсту и Мойю? Я перевозила пару раз Эсту, она очень хорошая. Переживаю за них.
Всё что просили я Вам скинула.От Анны Ремейк пока известий нет.
Страшно.....Анна Ремейк писал(а):"Российская газета" по теме от сегодня 16.08.2012
https://www.rg.ru/2012/08/16/a658533.html
Если кто-то не в курсе истории пристройства спинальницы Фани через HR в Германию и причин по которым хозяйка желает её возврата в Россию, то вот .ка:Показательная история. Породистого норвич-терьера Фаню с парализованными задними лапками увезли в Германию. Она попала в фонд Hundehilfe - Russland. Законная хозяйка уже месяц бьется, чтобы вернуть собачку-инвалида в Москву. Без толку. Скорее всего над ней уже колдуют немецкие хирурги.
Не очень понял, почему хозяйка от неё сначала отказалась, а теперь спохватиласьАнна Ремейк писал(а):Из текста статьи в "РГ" .ка на которую выложена выше...
Если кто-то не в курсе истории пристройства спинальницы Фани через HR в Германию и причин по которым хозяйка желает её возврата в Россию, то вот .ка:
https://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... ;start=200
timeskhan собака была забрана частным лицом (Катя) от владелицы которая содержала её в ненадлежащих условиях.timeskhan писал(а):Не очень понял, почему хозяйка от неё сначала отказалась, а теперь спохватилась
1) По договоренностям (на словах, тк договоров с Россией Германия не заключает) Фаня улетела в семью пожилых немцев, у которых помимо Фани должно было быть еще два спинальника, домик, садик и полянка.
На деле же Фаня прилетела в Германию и была оформлена по договору на передержку в частный мини приют к волонтеру немецкого фона "Помощь собакам России" после чего (когда Катя потребовала вернуть собаку) в срочном порядке был заключен новый договор, в котором Фаня стала собственностью этого волонтера.
2) Новая хозяйка в письме - категорически отказалась от использования инвалидной коляски и памперсов для Фани, мотивируюя это тем, что Фаня обычная собака, а собаки не должны носить памперсы, а коляска ослабляет мышцы (все мы знаем что по состоянию здоровья Фани - у нее открыта петля и может пострадать вся мочеполовая система, то при попадании грязи может начаться воспаление, которое приведет к поражению всей мчс и как следствие отказу почек и скорой гибели..
3) По словам их личного немецкого врача - Фаня скоро начнет ходить (что само по себе невозможно и ставит под сомнение обследование Фани в Германии - все видели заключения Комп. томографии, Борзенко, Гаранина, Хохлова - шансов нет)
Итак, после всего этого была предпринята попытка все переиграть и по хорошему вернуть Фанечку в Москву путем компромисса между странами.. вернуть на ПМЖ к Катерине К (где Фаня жила два месяца до Германии)
К огромному сожалению со стороны немцев мы наткнулись на стену непонимания, пробить которую пока не получается. Немецкая сторона - дает отказ, мотивируя это тем, что "Что улетело в Германию - возврату не подлежит, тк у нас нет договора". Сейчас уже три недели ведутся безуспешные уговоры-переговоры с немецкой стороной....Потому просим всех, кто имеет какие-либо выходы на "сильных мира сего" в Германии - подключиться.
Сама нынешняя "хозяйка" Фани в телефонном разговоре (01.08.2012) сказала, что готова отдать собаку, если руководство в лице Bianca Heiden (Бьянки Хейден) - немецкий руководитель фонда... даст на это разрешение, но разрешение не дается, т.к. наша сторона там воспринимается как параноики, которые "слили ненужную им собаку инвалида в Германию - чтобы просто от нее избавиться" (или по крайней мере нам это именно так преподносится) но на деле - ни одна собака обратно в Россию из Германии еще не возвращалась...
В случае с Фаней никакие увещевания не помогают....Мы думали, что справимся сами и сможем ее вернуть, но нет....НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Вся история подробно, переписка, фото и видео "счастливой" собаки ползающей голой ж...по двору..и прочая выложены по .ке - можно пойти и ознакомится..С нашей стороны конечно это была ошибка, Фаню нельзя было туда отпрвлять, быть может любой другой собаке, которая в России прошла все круги ада скитаний, голоданий, приютов - даже в приюте Германии было бы лучше, чем в Москве, но не Фане даже у самой лучшей душевной хозяки-передержки среди кучи других собак и с голой попой по земле и мокрому газону (а дальше осень и зима...в статусе "обычная собака" голой попой по снегу - Фаня не выживет...Фаня, которая в Мск жила с постоянным мед. уходом, спала на подушке, грызла погрызушки и имела по 5 массажей, почасовую смену памперсов, лучших врачей, коляску, прогулки и тп....Понадеялись на чудо и хотели, как лучше, а получили то, что получили.....
Увы вылечить Фаню нигде невозможно, ни в России ни в Германии, кто бы что по этому поводу не заявлял..ага.. так что "шанс на полноценную жизнь" которую ей со слов фрау-пердережки даёт какой-то там безымянный вет из Германии это мягко говоря преувеличение, а честно говоря абсолютная ложь...но также и повод пооперировать собачку - спинальницу по какой-нибудь занимательной методике..timeskhan писал(а): На мой взгляд, эта Катя ведёт себя негуманно, лишая Фаню единственного шанса вернуться к полноценной жизни. Тем более, что Вы сами утверждаете, что в России её вылечить невозможно и она обречена на мучительное "доживание" в неродном доме.
Не продешевите..Тогда же и напишу статью о HR
Вот теперь мне стало понятна мотивация ваших атак на HRАнна Ремейк писал(а): Не продешевите...
А Вы поддерживаете эту фирму?timeskhan писал(а): Вот теперь мне стало понятна мотивация ваших атак на HR![]()
Я пока не нашел ни одного серьезного доказательства её непорядочностиТютелька писал(а): А Вы поддерживаете эту фирму?
Плохо искали...или Ваши взгляды на пристройство животных совпадают со взглядами HR.timeskhan писал(а): Я пока не нашел ни одного серьезного доказательства её непорядочности
Искал хорошо.Тютелька писал(а): Плохо искали...или Ваши взгляды на пристройство животных совпадают со взглядами HR.
Я чего-то не понялаtimeskhan писал(а): Искал хорошо.
Если есть факты, а не домыслы - предъявляйте !
не поделитесь ? а то мы все в непоняткахtimeskhan писал(а): Вот теперь мне стало понятна мотивация ваших атак на HR![]()
Для непонятливыхТютелька писал(а): Я чего-то не понялаКому и чего я должна предъявлять.
Вы, собственно говоря, кто??