Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты остаются одни. Насколько это травматично для их психики?

Масяо

Сообщение Масяо »

2 кота остаются на 10 дней одни. Раз в день будут приезжать, убирать и кормить их. Насколько для них это стрессовая ситуация?
Спасибо.
Тива

Сообщение Тива »

Нормально и правильно, лучше чем их куда то бы переселили на это время {yee}
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

я своих регулярно оставляю одних дней по 5. раз в 2 дня их приходят кормить. все нормально, если кот не один. если их хотя бы пара, им не скучно, поэтому травмы для психики абсолютно никакой. только хвосты за это дело могут мстить хозяину. одна из моих кошек, которая при мне исправно ходит в лоток, каждый раз в мои отъезды загаживает мне всю кровать. поэтому перед отъездом я застилаю кровать клеенкой))))
Rinna

Сообщение Rinna »

Тива писал(а):лучше чем их куда то бы переселили на это время {yee}
+1000
Масяо

Сообщение Масяо »

Спасибо ) они уже оставались одни в прошлом году, но с ними тогда оставались ночевать и приходили несколько раз в день. В этом году как-то совсем жестко получается.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Масяо писал(а):2 кота остаются на 10 дней одни. Раз в день будут приезжать, убирать и кормить их. Насколько для них это стрессовая ситуация?
Спасибо.
ни на сколько ни стрессовая.
Если кот не один остаётся,а парой-то можно и раз в 2 дня навещать.
мои "ручки" уезжали на 2 недели и 2х братьев оставляли одних(им уже 9 месяцев)-я приходила раз в день(или ночь) кормить-убирать.Всё прекрасно и чудесно-никто от "стресса" не умер.
Масяо

Сообщение Масяо »

Спасибо, успокоили, а то я уже вся извелась :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Масяо
Слав, так это... кошки привязаны к дому, собаки - к человеку. ;)
Так что проведут кошачки прекрасный отпуск - без вас! отдохнут от хозяев ;)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

У меня мама каждое лето недели две-три навещает так соседского кота. Только она еще старается обычно с ним поговорить, погладить, посидеть хотя бы полчаса, - ничего так, в пределах нормы кот эту историю переносит, - ну, скучает, конечно, но не критично. Тут хорошо у Вас, что котов двое, они найдут, чем заняться...
Caterina

Сообщение Caterina »

Регулярно "пасу" кота знакомой, но стараюсь побыть подольше, и поиграть, иногда ночую. Кот доволен, хотя по хозяйке скучает, это заметно, когда она уезжает надолго.
Своих оставляю без особых проблем, но их много. Конечно, когда возвращаюсь - все рады!

Вдвоём, я думаю, им будет даже и не скучно. 10 дней - недолгий срок, тем более, что они не в первый раз одни остаются.
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

моя пятерка тоже иногда остается одна, на неделю-две... приходят кормить 1 раз в сутки...ничего все живы-здоровы...квартиру только разносят...обязательно что-нить ломают, роняют и тд...вообщем отрываются=))
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Моя дочь завела кота и кошь раньше меня. Когда она поехала в отпуск, попросила кормить( натуралка), убирать. В первый же день кот или кошь( не доказано кто их них) накакали( извините) на ковер. Я убрала. Несколько дней они так изображали недовольство. Ходили и всем своим видом показывали, что "вот мы бедные , несчастные брошенные дети".
Потом решили тоже "поремонтировать" квартиру, но квартира дочери мне не жалко.
Я старалась их погладить, поиграть. Но выжили, теперь вообще нормально остаются. Первый раз было трудно, а теперь ;)
Масяо

Сообщение Масяо »

Валерия Дебельбер писал(а):Масяо
Слав, так это... кошки привязаны к дому, собаки - к человеку. ;)
Так что проведут кошачки прекрасный отпуск - без вас! отдохнут от хозяев ;)
Изольда уехала в отпуск к родителям :) там ее папа будет баловать не полезной едой {crz}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

К моему два раза в день (натуралка) приходила наша форумчанка :flower:
жив, здоров, но соскучиииился...)) лапами скреб дверь, когда нас услышал и подвывал, мол тут я, скорее! ))
Ничего, выживут!
А
Аллуся

Сообщение Аллуся »

Мы в прошлом году ездил к друзьям на дачу на 3 дня . Собак брали с соброй - кота ставили одного . Когда вернулись - на лице у него читалось - Ну вот приперлись .... и собак своих приволокли .....
Как-то не сильно он соскучился ......
На две недели уезжали отдыхать - оставили с родственниками . Так вернулись он аж орал и на руки лез -как соскучился .
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Мои остаются на 4 дня в неделю, из за соседской ротвейлерши боюсь вывозить их на дачу :( Скучают конечно, иногда кот ругается и кусает меня за ноги, когда ухожу. Но страшного ничего не случилось. Хотя я тоже вся издёргалась что кошки дома а я на даче.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»