Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Порекомендуйте стоматологическую клинику (имплантация)

Barselona

Порекомендуйте стоматологическую клинику (имплантация)

Сообщение Barselona »

собственно. мужу )
erizo

Сообщение erizo »

Маша, а какие ценовые расценки? Что хотите7 у меня есть знакомая но она именно пломбы делает причем ну просто из ничего. :-[ Могу дать тлф клиники, попспрашиваешь.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ЗНАЮ КЛИНИКУ! Негра - форумчанка там работает! Белая Медведица называется. У меня туда подруга ходила ей ОЧЕНЬ понравилось! https://vkontakte.ru/club5032063 ссылка в Контакте.
Barselona

Сообщение Barselona »

erizo писал(а):Маша, а какие ценовые расценки? Что хотите7 у меня есть знакомая но она именно пломбы делает причем ну просто из ничего. :-[ Могу дать тлф клиники, попспрашиваешь.

цена значения не имеет, главное чтобы качественно и максимально безболезненно и комфртно =) мужчина же =))
Barselona

Сообщение Barselona »

In_fanta писал(а):ЗНАЮ КЛИНИКУ! Негра - форумчанка там работает! Белая Медведица называется. У меня туда подруга ходила ей ОЧЕНЬ понравилось! https://vkontakte.ru/club5032063 ссылка в Контакте.

Варю знаю! но почему-то думала, что там детская стоматология, счас ей стукну
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Моя зубная врач проводила маркетинговое исследование:) Порекомендовала ИНТАН
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Меня тоже очень интересует этот вопрос.Перед НГ посетила три клиники.Пока остановилаль на "33-ий ЗУБ".Цены от 30 до 70 за единицу.Достаточно дорогое удовольствие.Хочется найти оптимальный результат.Подруга живет в Голландии , у нее уже 10 лет стоят имплантанты.Говорит, что когда холодно , они ноют :hmmm:
л
леона

Сообщение леона »

а в районе м.Ветеранов подскажите хорошего стоматолога(или клинику)!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»