Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить беспроблемного 5-летнего доброго риджбэка в лучшие руки!!

Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Народ, поступила инфа от знакомой из Москвы, что ее знакомые собираются отдать риджа 5 лет кобл с доками. Без проблем, с детьми хорошо. Не злой. Причина отдачи - физически не справляются по личным обстоятельствам. Находится в Москве, забирать там же, сами не повезут. 100% отдают или нет будет чуть позже (пока 99%). Пока размещаю для инфы и поиска самых шикарных рук среди форумчан и по рекомендации. Можно у кого есть возможность перепостить в Москву, но только так, чтобы отбор рук действительно был хороший. Желательно в загородный дом и обязательно людям, любящим породу, способным долго гулять, вывозить на природу, кормить хорошо и тп и тд. Ждать будут лучших рук.

Пишите тут.
мой тел. восим де-ть1-1-95%6;326№6
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Люди профаны, собрались вешать на авито. Сказано не вешать,тк попадут в хз какие руки. В общем напугала :) Теперь ждут хорошие руки! Кому риджа? Фото попрошу, когда 100% ответ дадут.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

отдают 100% :(.

Узнала подробности...История такая - жена очень захотела риджа, муж купил без вопросов....родились 2-е детей...один ребенок со сложнейшим пороком сердца.... а потом жена ...ушла от мужа и оставила ему детей и собаку ...тк время все мужчина посвещает детям, то собаке времени не остается... потому и пристраивает.

Для тех, кто возьмет, потом расскажу кто хозяин. Фамилия очень известная.

Собака очень адекватная, добрая к людям и детям,здоровая. Помогите найти хорошие ручки!!!! Может есть у нас риджбэк команды какие? Очень жалко, если такая собака попадет абы куда.

ПС - он ее уже один раз пристраивал знакомым - собака наотрез отказалась жить с теми людьми... те не привыкала и скучала, но они ее навещали, может в этом был косяк. согласны отдать далеко, чтоб не навещать, но чтобы фотки и тп были...
Багира

Сообщение Багира »

Как я хотела риджа, когда искала себе собаку! Мне они очень нравятся. Отговорили меня тогда - что не справлюсь, очень сильная собака, охотится на ЛЬВОВ!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

про эту собаку говорят кто ее знает - "тюфяк" :)))
Н
Ник 33779

Сообщение Ник 33779 »

Пристроить пятилетнего риджбека - это равносильно, что его убить. Риджбеки очень привязчивы к своему хозяину и для них хозяин "бог". Пятилетнему риджбеку не так много времени надо уделять, часа интенсивных прогулок вечером вполне хватит. И хозяин мог бы гулять одновременно с детьми и с ним. А это переустройство может собаку погубить.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

да хозяин в принципе в курсе, что ридж не особо хочет пристраиваться. Но это его решение. Не нам судить. Ищем руки, которые бы смогли его заменить.
Н
Ник 33779

Сообщение Ник 33779 »

Я не сужу, констатирует факт. Риджбек не овчарка, им не объяснишь, что теперь у него другой хозяин. У собаки рушится мир. Моя риджбека без меня и двух дней прожить не может. Даже, если ее в этот период в "попу целуют". И ручкам понадобится не один месяц, чтобы завоевать доверие собаки.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Никнейм писал(а):про эту собаку говорят кто ее знает - "тюфяк" :)))
Ульян, тебя ввели в заблуждение!
Риджбек - это мощь, стать, сила, скорость, красота, но не тюфяк {yee}
Мне было предоставлено счастье общаться с этими собаками. Даже, горячо любимые мною нем. доги, нервно курят рядом с этими "африканскими гончими".
и ещё... риджбек - это собака одного хозяина...
не могу не согласиться с квам бахати, пристаивать 5-ти летку = сломать его и, даже, погубить....

(пытаюсь связаться с породниками)
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Валерия Дебельбер писал(а):Ульян, тебя ввели в заблуждение!
Риджбек - это мощь, стать, сила, скорость, красота, но не тюфяк {yee}
Мне было предоставлено счастье общаться с этими собаками. Даже, горячо любимые мною нем. доги, нервно курят рядом с этими "африканскими гончими".
и ещё... риджбек - это собака одного хозяина...
не могу не согласиться с квам бахати, пристаивать 5-ти летку = сломать его и, даже, погубить....

(пытаюсь связаться с породниками)
Лер, спасибо :))
Н
Ник 40222

Сообщение Ник 40222 »

создайте тему на форуме риджбеков - https://forum.ridgedog.ru/
и https://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?board=18.0
только фоточки бы хорошо.
Обычно в беде не оставляют своих..
Ответить

Вернуться в «Архив»