Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!)Найдена чёрно подпалая собачка 04.08.12 в Сосновке!Срочно ищем старых хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 26280

В Хеппи!)Найдена чёрно подпалая собачка 04.08.12 в Сосновке!Срочно ищем старых хозяев!

Сообщение Ник 26280 »

04.08.12г. девушка нашла небольшую черно-подпалую дворняжку в Сосновке, в ошейнике с биркой, на бирке только кличка - Найда. Кто ищет?? Так же Просим срочного перепоста в контакте!!!
https://vk.com/wall16489441_8020
Звонить по тел. 8-921-904-49-16 , Катерина.

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

целовательно-ласкательная деваха диванного воспитания!
Helga

Сообщение Helga »

Как Марат с ней? Есть пытается?
А еще - поздравляю, чо
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Какая-то знакомая собака, но вспомнить не могу!
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

Позвонила в Потеряшку - пока на нее заявок нет.
Поклеила немного объявлений в парке. (Говорят вчера около 21:30-22 видели женщину, которая искала какую-то собаку. Она шла со второй собакой, очень похожей на эту потеряху).
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

Марат заперт за двумя дверями - иначе никак, рвется в бой. Потеряха вполне себе жива и, похоже, не слишком-то и переживает - погуляла, поела, попила и спать улеглась.
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

У меня проблема - Найда не хочет оставаться одна в комнате - тявкает зараза :O
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

KatrinL писал(а):У меня проблема - Найда не хочет оставаться одна в комнате - тявкает зараза :O
Переживает наверное...Ну как? нет хозов ещё?
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

А еще у нее блохи, похоже. Девушки! Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше обработать. Спасибо.
crocodila

Сообщение crocodila »

Если есть возможность- поклейте объявления В Сосоновке на углу Светлановского и Тихорецкого. Мне кажется, что по вечерам ( 6-7 часов) мы встречали там такую собачку с молодой женщиной.
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

Вчера там поклеилась на входах в парк. взяла напрокат велик и объехала почти вокруг.
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

Купила фронтлайн для Найды и своих животинок.
Helga

Сообщение Helga »

попробуй с ней походить по округе и командуй ей "домой". Мы так однажды овчарку домой привели
Ольга Шакурова

Сообщение Ольга Шакурова »

Очень похожая собачка живёт у нас в доме. Там правда две такие небольшие собачки, вторая чёрная.
Гуляет с ними либо пара любителей выпить(они часто сидят на скамейках в парке на углу Светлановского и Тихорецкого по утрам), либо мужчина не большого роста, либо женщина лет 35-40...Одна семья просто.
Я обязательно, если увижу его или кого-то из членов семьи спрошу про собаку.
Если увижу с собаками, то напишу всё равно...

Видела ваше объявление пару часов назад.
Ольга Шакурова

Ну вот как всегда(( По закону подлости я не вижу никого из этой семьи и даже их знакомых с собаками (((
Никаких новостей?
Я всё ещё в надежде хоть кого-нибудь увидеть из них.
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!!!!!!!!!!!!! Отвезла девочку домой! :great: :great: :great:
Ольга Шакурова

Расскажите где хозяева живут?
Они по объявлениям узнали?
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

А подробности не утешительные: мама уехала за детьми (в деревню что ли. Дети 3 и 9 лет), хотела и собу с собой взять, но все-таки оставила с мужем в городе. Собака, якобы, со слов мужа, оборвала поводок брезентовый ( это при её-то габаритах {haa} , там килограмм 10-12 максимум) и слиняла от него на прогулке с обрывком этого самого поводка в районе парка, рядом с политехнической. Сами живут у м.пл.Мужества. Маманька вернулась, а собы нет - побежала вчера расклеиваться от руки написанными объявками, рыдала, интернета под рукой нет.... Спасибо собачницам соседским: одна увидела рыдающую девушку, клеющую объявления - позвонила своей знакомой - а та мне позвонила сегодня утром и дала номер этой мамашки. Мы созвонились, но показалась нам, что у меня не её собака (шрам на шее - я не нашла при беглом осмотре, хвост бубликом - у меня в стрессе соба не загибала хвостяру, плюс она знать не знает про бирку с именем, хотя её потеряху зовут тоже Найда.. Я отписалась смс-кой этой самой второй собачнице - типа спасибо, но не она. и вот теперь самое моё огромное спасибо этому разумному человеку, не потерявшему хладнокровия и благоразумия - она сама позвонила этой девушке и попросила её посмотреть фото на хвостах, сказав, что таких совпадений быть не может и т.п. В результате - созвон - похоже моя собачка, куда бежать, я готова. Привезла я эту собачку на смотрины, без особой надежды - и вот она счастливая встреча.
А дома, между прочим, у детей, есть аппарат для выжигания по дереву. Только вот детей в это время дома не было, а был только муж, который холодно относится к этой самой собе. (Даже не вышел в коридор, когда мы приехали). Делайте выводы сами дальше.
Еще раз СПАСИБИЩЕ женщине, которая мне сегодня так помогла. Если можно ваш никнейм, приятно будет вспоминать, как вы мне помогли. Ваш тел.8-921-...-..-76.
В общем вот. Как-то так всё и было.
Ольга Шакурова

Мужу стыдно было наверно...

Ну что ж, добежала до Сосновки...от Политеха, молодец, хехе и хорошо, что поймали её!!

Собака получается была счастлива, когда встретилась с хозяйкой? тогда их...

Хорошо, что не трагично всё закончилось!
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

KatrinL
поздравляю с возвращением собачки домой, вы молодец :) :) :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»