А подробности не утешительные: мама уехала за детьми (в деревню что ли. Дети 3 и 9 лет), хотела и собу с собой взять, но все-таки оставила с мужем в городе. Собака, якобы, со слов мужа, оборвала поводок брезентовый ( это при её-то габаритах

, там килограмм 10-12 максимум) и слиняла от него на прогулке с обрывком этого самого поводка в районе парка, рядом с политехнической. Сами живут у м.пл.Мужества. Маманька вернулась, а собы нет - побежала вчера расклеиваться от руки написанными объявками, рыдала, интернета под рукой нет.... Спасибо собачницам соседским: одна увидела рыдающую девушку, клеющую объявления - позвонила своей знакомой - а та мне позвонила сегодня утром и дала номер этой мамашки. Мы созвонились, но показалась нам, что у меня не её собака (шрам на шее - я не нашла при беглом осмотре, хвост бубликом - у меня в стрессе соба не загибала хвостяру, плюс она знать не знает про бирку с именем, хотя её потеряху зовут тоже Найда.. Я отписалась смс-кой этой самой второй собачнице - типа спасибо, но не она. и вот теперь самое моё огромное спасибо этому разумному человеку, не потерявшему хладнокровия и благоразумия - она сама позвонила этой девушке и попросила её посмотреть фото на хвостах, сказав, что таких совпадений быть не может и т.п. В результате - созвон - похоже моя собачка, куда бежать, я готова. Привезла я эту собачку на смотрины, без особой надежды - и вот она счастливая встреча.
А дома, между прочим, у детей, есть аппарат для выжигания по дереву. Только вот детей в это время дома не было, а был только муж, который холодно относится к этой самой собе. (Даже не вышел в коридор, когда мы приехали). Делайте выводы сами дальше.
Еще раз СПАСИБИЩЕ женщине, которая мне сегодня так помогла. Если можно ваш никнейм, приятно будет вспоминать, как вы мне помогли. Ваш тел.8-921-...-..-76.
В общем вот. Как-то так всё и было.