Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Первый прием в клинике для кошки

Вероника Teila

Первый прием в клинике для кошки

Сообщение Вероника Teila »

Расскажите, пожалуйста, что нужно сделать ля оформления кошачьего паспорта? Кошечку в первый раз к ветеринару поведу...

И ещё куда лучше с ней пойти? территориально на метро Озерки, но могу и съездить с ней...
Последний раз редактировалось Вероника Teila 02 апр 2008, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

От "Озерков" недалеко вет. клиника "Поливет"на Луначарского, 80/1 (идет маршрутка 70). Хорошая клиника. Тел. 559-23-76

А паспорта моим кошкам сделали, когда прививали. До прививки еще надо глистогонное дать. Сколько-то сам бланк паспорта стоит, а так ничего особенно не нужно.

Кстати, Веснушку сначала записали как девочку :P - а потом в паспорте исправили, написали "вид: кот" :)
Вероника Teila

Спасибо =)

А соклько примерно стоит осмотр с просвечиванием на лишай и чесотку?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Честно говоря, не знаю, я с животными туда, кстати, не ездила - не приходилось, да и слишком далеко от нас. Все больше с анализами :)

Может, цены по телефону узнать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

посветить лампой на лишай стоит от 80 до 200 рублей в разных клиниках. как правило рублей 100, не больше. плюс обычно сам прием стоит 200-300 рублей, в зависимости от клиники.

паспорт вы можете купить и без прививки. паспорт - это официальная регистрация животного как домашнего. есть паспорт - значит зверь уже считается не бездомным. регистрационный номер там внутри уникальный.
Вероника Teila

да я стесняюсь с людьми по телефону общаться :-[

У меня просто сейчас 300 рублей всего есть.. и ятак понимаю, что придется до вечера ждать =(

А до скольки клиники работают обычно?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

да что вы, что стесняться? Это ж нормально, чтоб знать, на какую сумму рассчитывать

Клиника на Луначарского круглосуточная, но после 21 ч до утра только дежурный врач и двойной тариф (как и везде в круглосуточных, насколько я знаю)

С 300 трудно уложиться, конечно, еще же доехать надо... может, поможет кто-нибудь Вам?
Вероника Teila

Да у меня будут денежки вечером, когда парень домой вернется.. а сейчас просто я раньше приехала, хотела пока время есть сносить, но ничего, до вечера подожду

спасибо вам большое за информацию и советы...

:thank you:
Вероника Teila

Cходила-таки в клинику =) кое-как ее нашла =) зато очереди не было совсем и нас быстро приняли, посмотрели, просветили..

В общем доктор нам понравился =)

Спасибо большое =)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Teila, вы в Поливете были? Эх, надо было поподробнее объяснить, как ехать. Ну, а как кошка? Уже при паспорте?
Вероника Teila

Искали долго =) там еще дверка такая неприметная и ни одного банера нет...

Велели мне еще две недели ее держать в карантине...потом паспорт..

сказал, что на сегодняшний день кошка признана здоровой =)

Теперь еще только анализ на глистов сдадим, а то я хотела сама проглистогонить, а он сказал, что если глистов нет, то это не оправданный удар по печени и желудку у кошечки =(

Но теперь я все время туда ходить буду =) Мне понравилось...

Хотя еще когда потом надо было расплачиваться, мы регистратуру не могли найти =) оказалось, что девушка отошла куда-то и дверь ес-но закрыла =)

Но в общем все нормально прошло =)
Вероника Teila

А скажите мне, пожалуйста, после прививания, сколько времени должно проти. прежде чем я смогу взять к себе животное на передержку, что бы моя кошка не заболела?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»