Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Захар. 3,5 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Захар. 3,5 мес.

Сообщение ols »

Ласковый, веселый, игривый парень ищет семью. Обязательно жизнерадостную. Около 3,4-4 мес. Очень классный. Но с характером-насилия не любит. Глистогонку лучше капать на холку)))) И невероятно подвижный котяврик. Мега мурчательный.

Ночь. Клиника на репищева. Я и моя передержка с донором ждем когда позовут. В пол первого ночи почти никого нет.
Приходит мужик держа на вытянутой руке котенка и тычет им в лицо администратора. Он его нашел и горд что принес. Побочный эффыект Энимал Плэнетс. Администратор не берет ибо это клиника а не приют. Приютов нет. Мужик злой уходит.
Мой Марсель умирает от инфекционного перитонита. Поэтому мы здесь. Мой Мифчик ждет операции в стационаре.
Следующие посетители открывая дверь в холл громко говорят что тут котенок! Мужик его оставил за дверью. Моя передержка подрывается с дивана схватит мелочь пока не придавили дверью. Я прошу администратора принести из стационар переноску Мифчика. Вы его берете спрашивает она? Да уж, берем.
Марсель умер. Мифчик умер. Благодаря Марселю мы были в нужное время в нужном месте. Благодаря Мифчику у нас была переноска. Живи Захар за троих.

Изображение
Изображение
Изображение
bims

Захар. 3,5 мес.

Сообщение bims »

шикарен
prokosha

Захар. 3,5 мес.

Сообщение prokosha »

печально, но, наверное, так и бывает. кто-то заставляет оказаться в нужном месте в нужное время. Жаль, что в Вашем случае такой ценой.
Захар прекрасен.... Так уж сложилось....
swetaДуся

Захар. 3,5 мес.

Сообщение swetaДуся »

Захар очарователен :cats flower:
Если что, у меня есть капсула профендер.
Руся

Захар. 3,5 мес.

Сообщение Руся »

Захар *Черная Молния* Петроградский ищет дом.

Захару 4 месяца и у него две страсти – играть и гладиться. Во время игры мальчик ни секунды не стоит на месте, следующую рекламу Энерджазер нужно снимать с ним. А когда котенка начинают гладить, он превращается в самое нежное, мурчащее, милое существо. Ищем Захару семью, готовую гладить и играть безостановочно!
ols

Захар. 3,5 мес.

Сообщение ols »

Захарка дома.
Ива

Захар. 3,5 мес.

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»